ID работы: 14212307

Новогоднее чудо

Другие виды отношений
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча НП

Настройки текста
Примечания:
27 декабря В центре* ... После того как ребята встретились, Эд предложил сходить в магазин за продуктами. В магазине; -Костя , меня подожди!-сказал Банан и побежал за Костей. -Мне крабовые, мальчики!догоняя ребят , проговорила Ксюша . Пока Костя, Банан и Ксюша выбирали чипсы, остальные разбежались кто куда. Наташа , Чайник и Данил ушли в отдел- молочные продукты; Ашан со Стасиком пошли в отдел-фруктов и овощей; Херейд и Эдисон потопали в отдел-мясные продукты. У Херейда и Эдисона: -Так , что у нас тут есть?-спросил с интересом Нугзар. -Говядина, Свинина и Баранина. Что из этого мы берём?-Спросил у друга Эд. -Возьмём гов.. Херейд не успел договорить, как в один миг оказывается в объятиях Эда. -Простите пожалуйста, я очень тороплюсь. Быстро проговорила незнакомая им девушка. Хотя они даже и не заметили её, тк наши голубки встретились взглядами. У Херейда очень быстро билось сердце, а Эд просто молча смотрел на него. -Хей ребят, хватит зажимать ся, вы там мясо выбрали?-Неожиданно для парней сказал Банан, и ушел обратно к Косте и Ксюше . Парни резко друг от друга отошли и тут же образовалась неловкая минута молчания. Первым заговорил Эд. -Так ,что Херейд? Какое мясо берём?-Неловко проговорил Эд -Возьмём Говядину, она лучше.-С улыбкой сказал Херейд. Почему жеис улыбкой? А потому , что наша огуречная принцесса была рада , быть так близко с его помидорочным королём. (Я не помню, но вроде наоборот. Но мне больше нравится, что Херейд "огуречная принцесса", а Эд " помидорочный король".))) После того как парни выбрали говядину , они пошли к ребятам , узнать , выбрали они уже что-нибудь. 17:28 Ребята приехали на дачу к Эду. -Разгружайтесь оболтусы!-с усмешкой сказал Эд. -Слушаемся капитан!- все вместе проговорили ребята. Все нп побежали в дом , кроме Херейда. -Эд , тебе помочь?-с вопросом посмотрел на друга Нугзар. -Спасибо Херейд, не стоит .-Сказал Эд . Херейд посмотрел на своего любимого влюблёнными глазами.Ему срочно нужно чем-то отвлечься . Херейд резко забрал у Эдисона два огромных пакета с продуктами , и убежал к ребятам в дом. Эдисон явно был в шоке . Но был благодарен другу за помощь. Эдисон забрал последний пакет с продуктами , закрыл машину и вошел в дом. -Я буду в этой комнате!-сказала Натаха. -Нет , в этой комнате будем мы с Бананом-Сказал Арбуз(Костя) -Хватит ссориться. Костя ,уступи Натахе эту комнату , с Бананом своим , найдешь комнату получше этой!-уверенно скомандовал Нугзар. -Ты прав Херейд , забирай эту комнату Натаха.-Сказал Костя. -Что тут уже происходит?-спросил Эд . -Ничего Эдюша. Мы уже во всем разобрались.-Сказал Нугзар и направился к своему королю, чтобы помочь разобрать продукты. -Эд , может сходим завтра с ребятами на каток? -спросил с интересом Нугзар. -Да, можно, неплохая идея .-С улыбкой посмотрел Эд на Херейда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.