ID работы: 14212307

Новогоднее чудо

Другие виды отношений
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось с записи ролика!

Настройки текста
Запись ролика. Амонг; Импостор:Эдисон и Наташа -Ребята, это Наташа, я уверена!-Лера -Погоди-погоди Лерусик. Херейд у меня к тебе один вопрос. Это что сейчас такое было?-Эдисон -Ты о чем ?-Херейд - Ты сейчас у меня на глазах в люк залез-Эдисон -Чего? Я задания выполнял. *ты же видел как я выполнял задания, почему сейчас на меня гонишь. Видимо не судьба мне с тобой быть*-Херейд -Эд это Наташа , давайте за нее проголосуем!Херейд был со мной . Он выполнил при мне задание! -Ну раз ты уверена , что это Натаха , то я согласен. Ничего не хочешь сказать в свое оправдание , Наташа?-Эдисон -Это честно не я, Эд , ну я же перед тобой задание выполнила. -Не видел такого , я верю Лерочке. ГОЛОСУЕМ ЗА НАТАШУ! -выкинули "Наташа"- После игры Выиграла команда предателей- Эд и Наташа -Я же говорил , что это Эд, почему вы мне не поверили??-Херейд *раздался смешок*-Эд -Херейд, просто кто-то хорошо играет за предателя-Наташа -Наташа , ты вообще сразу вылетела.-Херейд -Я про Эда.-Наташа -Чего на меня смотришь , красная крыса, начинай второй раунд!-Херейд -Херейдик подожди. Наташа хотела что-то сказать.-Эд -Я предлагаю съездить на новогодние каникулы к Эду ,на дачу; Покататься на коньках, на сноуборде и тд. В общем отдохнуть! Как вам идея?-Наташа -Оо мне нравится.-Банан -Я не против.-Костя -Я за, давно на коньках не каталась!-Стасик -И я тогда тоже, будет весело!-Хданил -Согласна с тобой Стасик-Ашан -Оо конки-это тема, я с вами!-Чайник -Ну раз все за , то и я тогда тоже!-Ксюша (Блин скучаю по тем нп , которых сейчас нет в команде , особенно по Картошке...) -А ты , что думаешь Херейд?-Эд *Нугзар ,твой шанс , ты не можешь его упустить!* -Неплохая идейка , мне нравится. -Это значит , что ты согласен?-Наташа -Да.-Херейд -Отлично, тогда начинаем второй раунд, и после него сразу собираем вещи!-Эд /После второго раунда все нп пошли собирать вещи , в том числе и Эд./ Так, футболка ... Есть.Блин коньки , точно , их тоже надо !-Херейд /Весёлый Херейд, который летал в облаках , собирался с натянутой улыбкой на лице!/ *Неужели мне повезло, и я снова увижу его в живую! Мечты сбываются!* Чат ’НП‘ Печатает... -Ребята , у вас какого числа начинаются каникулы?-Эд -С 25 декабря-Наташа -тогда на 26 будет удобно билеты взять?-Эд -Да.-Костя -Я взяла-Чайник -Встретимся в центр-Эд -Хорошо)-Наташа Начались каникулы 26 декабря.. /Все нп приехали к Эду в Новосибирск/ 27декабря В центре* ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.