ID работы: 14212089

Трансформеры Моя Геройская Академия

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 386 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Открытие

Настройки текста
Трансформеры: My Hero Academia, Arc 1: Бамблби Глава 1: Открытие В Мусутафу, небольшом городке недалеко от Токио, Япония, где также находилась престижная средняя школа UA, был жаркий солнечный день. В эту престижную школу поступали молодые люди со всей Японии и даже некоторые из-за пределов страны, чтобы стать следующим поколением героев в мире, где восемьдесят процентов населения обладали сверхспособностями. Эти способности, известные как "Причуды", считались нормой для многих людей, в то время как остальные двадцать процентов людей родились без причуд. К сожалению, большинство этих людей, как правило, считали гражданами второго сорта, считались непригодными в мире, где сверхспособные существа считались высшими. И именно здесь в настоящее время тренировался зеленоволосый молодой человек, известный как Изуку Мидория ... и в данный момент ему хотелось умереть на горячем песке пляжа Дагоба. Так случилось, что он был одним из таких "Лишенных причуд" людей. Но все равно он мечтал однажды стать героем, несмотря на то, что многие говорили ему, что он не может этого сделать из-за отсутствия у него какой-либо силы. Однако все изменилось в один судьбоносный день, когда он встретил своего любимого героя всех времен; Символ мира… Всемогущий. Изначально встреча началась, мягко говоря, довольно непросто. Но после инцидента со слизевым-злодеем и увидев потенциал в подростке, рисковавшем своей жизнью ради спасения другого, Всемогущий дал Изуку возможность унаследовать его собственную причуду; "Один за всех". Однако, чтобы сделать это, Изуку сначала должен был подготовить к этому свое тело. И если бы он смог сделать это вовремя, героический — хотя и несколько неуклюжий — подросток смог бы попытаться сдать вступительный экзамен в UA, что позволило бы ему поступить в школу своей мечты и попытаться стать героем. И вот где мы сейчас находим Изуку; тренируется на пляже Дагоба, чтобы увеличить свою силу, чтобы справиться с "Один за всех". Всемогущий дал ему задание убрать все кучи мусора, которые годами усеивали пляж, что, как и ожидалось, оказалось довольно сложной задачей. Прошло несколько месяцев с тех пор, как он начал тренироваться, и он делал хороший прогресс, но в то же время это все еще было убийственно для его мышц. "...Но я не могу сдаться". Подумал Изуку, заставляя себя подняться на ноги, стиснув зубы, когда из его глаз потекли слезы из-за полного изнеможения. "Я должен выложиться на полную, если хочу попасть в UA", Он решительно нахмурил брови, сосредоточившись на препятствии перед собой. Он пытался сдвинуть высокий металлический склад, который находился перед большой кучей металлолома, и поскользнулся на песке, когда пытался толкнуть его в первый раз. Он сжал кулаки и снова развел руки в стороны, раскрывая ладони, чтобы надавить на них еще раз. 'Хорошо, Изуку, ты можешь это сделать… Я думаю.' Со всей силой, на которую он был способен, веснушчатый зеленоволосый мальчик снова начал толкать хранилище, убедившись, что на этот раз его нога не упадет на песок. Удивительно, но примерно через полминуты неподвижности устройство начало скользить по песку, и Изуку радостно ахнул при виде этого. 'Да! Давай, еще немного!' Чем больше он нажимал, тем дальше продвигался юнит. Но по мере того, как это происходило, Изуку начал замечать нечто очень странное ... гора металлолома на самом деле окружала что-то, и это был довольно крупный объект. Из того, что он мог видеть, это было какое-то транспортное средство. Однако наследник решил сосредоточиться на своей текущей задаче по фактическому перемещению того, что блокировало другой крупный объект, прежде чем сосредоточиться на следующем. Через три минуты хранилище было убрано, и Изуку тяжело вздохнул, вытирая пот со лба. "Рад, что с этим покончено. Теперь, что находится под… что-здесь?" У Изуку отвисла челюсть от того, что он увидел. Это ... было, вероятно, самое невероятное зрелище, которое он когда-либо видел. Это действительно был автомобиль, частично закрытый брезентом. Но в наши дни многим было бы трудно увидеть это лично, возможно, только в автомобильном музее, если повезет. Это была машина до появления Причуд, которая, очевидно, была довольно старой и ржавой ... но все же казалась в основном неповрежденной. Его фары были в порядке, шасси все еще было на месте, кузов был довольно ржавым, но мальчик мог видеть намеки на желтую краску в определенных местах, а шины… были спущены, но они все еще были на месте. Передняя часть автомобиля оказалась круглой и выпуклой, а ее бампер едва держался, чему Изуку был удивлен.

"К-как эта штука все еще может быть ЗДЕСЬ ?!" Громко сказал он сам себе, прежде чем развернуться и прикрыть рот ладонями. "П-Привет, Всемогущий?! Я-я нашел кое-что, на что ты, возможно, захочешь прийти и посмотреть!"

"Молодой Мидория?!" Раздался глубокий, но несколько хрипловатый голос из-за груды металлолома. Несколько мгновений спустя появился почти скелет человека, его одежда так свободно свисала с тела, что казалось, она свалится с него в любой момент. Его длинные светлые волосы были довольно растрепанными, черты лица резкими и угловатыми, длинные худые руки болтались по бокам, когда он шагал вперед. Это был Тошинори Яги, он же Всемогущий, Символ мира… по крайней мере, в своей истинной форме. Мужчина с озадаченным лицом уставился своими голубыми глазами-бусинками на Изуку. "Что ты нашел, молодой человек? Что-то важное, я так понимаю?" "Д-да, можно и так сказать!" Изуку указал дрожащим пальцем на машину и сказал; "С-смотри!" Тошинори перевел взгляд на автомобиль… и издал удивленный вопль, отчего изо рта у него брызнула кровь. Это было то, что Изуку привык видеть, учитывая травмы, которые Всемогущий получил давным-давно. "ГААА!" Несколько раз кашлянув и вытирая кровь, Тошинори подошел и нерешительно положил руку на автомобиль, человек, совершенно не верящий, что он действительно прикасается к одной из этих вещей. "Юный Мидория, это ... это настоящая находка!" Улыбка появилась на его лице, когда он повернулся к своему протеже. "Ты знаешь, что это?" "Д- да, н-но я видел это только на картинках!" Изуку снова обратил свой взор на машину, когда Всемогущий откинул брезент еще немного назад, или настолько, насколько позволял металлолом, покрывающий машину. "Это ... это- это Фольксваген Жук!" "Правильно, молодой человек". Подтвердил Тошинори, начиная вытирать пыль с капота машины. "И я должен сказать,… это в удивительно хорошем состоянии! Люди по всему миру ездили на этих штуках до появления Причуд, вы знаете. Они были довольно популярны в 1900-х годах, особенно в Америке и Германии. " "Д-да, но… ч-что один из них делает именно ЗДЕСЬ, из всех мест?" Спросил Изуку. "И в ТАКОМ состоянии? Металл уже должен был проржаветь в пыль!" Все, что смог сделать Символ мира, это пожать плечами. "Кто может сказать? Возможно, это была реставрационная деталь, за которой нужно было постоянно ухаживать, и предыдущий владелец не смог справиться с ремонтом ".

Изуку шагнул вперед и уставился на переднюю часть машины, глядя в ее фары. Это было несколько странное чувство, но… он мог поклясться, что машина смотрела на него в ответ, заглядывая прямо в его душу. "Ты ... дтты думаешь, ее можно восстановить? Я... я имею в виду, было бы обидно, если бы нам пришлось отказаться от этого. " "О, даже не думай об этом, юный Мидория". Сказал Тошинори, отходя от Жука, оставляя себе приличное пространство между ним и машиной. "Я бы даже не подумал о том, чтобы выбросить подобную находку, не посмотрев, можно ли ее восстановить. На самом деле, у меня есть друг, который, я почти уверен, сможет это исправить. " Яркая улыбка появилась на лице Изуку при этой новости. "П-правда?! Это здорово!" "Действительно, и он тоже живет неподалеку, в Токио, так что передать это ему должно быть довольно легко ". Всемогущий махнул рукой своему протеже, предлагая ему отойти подальше. "Теперь я предлагаю вам сделать несколько шагов назад, потому что потребуется дополнительная сила, чтобы вытащить это оттуда!" Наследник Причуд стоял четко, когда Вся Мощь вошла в его Мускулистую форму, тощий мужчина теперь становился практичным титаном при росте семь футов два дюйма, дополняя его мешковатую одежду. В то же время его волосы стали менее растрепанными, а две длинные челки встали дыбом, придавая ему более героический вид. Зубастая улыбка от уха до уха украсила его лицо, когда оно стало более динамичным, его глаза были скрыты тенями. Изуку мудро отошел в сторону, поскольку Всемогущий сделал свое дело. Символ мира несколько раз хрустнул шеей, прежде чем развести руки в стороны ладонями внутрь. "Теннессейский ... Удар" Затем Всемогущий сложил руки в оглушительном хлопке, одновременно вызвав мощный порыв ветра. к большому изумлению Изуку, пронизывающий ветер сдул большую часть металлолома вместе с брезентом, оставив beetle совершенно невредимым. "Вау! Как ты ..." "Тренируйся, юный Мидория!" Сказал Всемогущий, отступая к Битлу. "Вы были бы удивлены, насколько это удобно, когда речь заходит о преступниках, удерживающих других людей в заложниках". Затем Всемогущий одной рукой поднял жука с земли так осторожно, как только мог, надеясь, что при этом никакие детали не отвалятся. Удивительно, но никто этого не сделал, и он снова кивнул Изуку. "Я заскочу к своему другу и оставлю эту чудесную находку, но когда я вернусь, я надеюсь увидеть грузовик, загруженный металлоломом. Думаешь, ты сможешь сделать это до моего возвращения, молодой человек?" Изуку счастливо улыбнулся и отсалютовал Символу мира. "Да, сэр, Всемогущий!" "Очень хорошо!" Сказал Всемогущий, отсалютовав в ответ. "Что ж, скоро увидимся!" С этими словами крупный мужчина совершил мощный прыжок и практически взлетел в воздух, все еще держа Фолтцваген в одной руке. Изуку не мог не улыбнуться своему герою в восхищении ... но затем его улыбка дрогнула, когда он понял, что ему все еще нужно загрузить больше металлолома в грузовик. Он повернулся к передвинутому блоку хранения, издал тихий стон и снова начал нажимать на него, все время думая о Жуке, которого он нашел. "... Почему у меня возникло странное ощущение, что оно смотрит на меня?"

…..

После того дня на пляже продолжали проходить месяцы, и лето сменилось осенью, прежде чем кто-либо успел это осознать. В то время Изуку выкладывался по полной программе тренировок, которую Всемогущий разработал для него ... и еще кое-что. Каждый день это была работа, работа и ЕЩЕ РАЗ работа, будь то учеба, уборка пляжа, физические упражнения или даже правильное питание. В этот момент у Изуку почти не было времени для себя, но ему было все равно. Ему НУЖНО было поднапрячься, иначе он никогда бы не попал в UA. И вот где Изуку оказался сейчас; он бежал по дорожке парка, неся на плече огромный сейф. Тем временем Всемогущий был перед ним в своей тощей форме, мужчина-скелет, одетый в довольно симпатичный плащ и шарф, когда он ехал на своем сегвее. Однако Изуку начал чувствовать, что его перенапряжение начинает сказываться на нем, подросток начал чувствовать головокружение и дезориентацию. В конце концов, он споткнулся и упал лицом вниз, с ГРОХОТОМ уронив сейф рядом с собой! Это не осталось незамеченным Тошинори, блондин остановился и, оглянувшись, увидел зеленоволосого мальчика, распростертого на земле и прерывисто дышащего. "Эй, эй, парень, смотри живее! У тебя осталось всего три месяца до вступительных экзаменов. От чего ты собираешься отказаться после всей этой работы? Просто спустить все это в унитаз и успокоиться?"

Спустя несколько мгновений без ответа и видя, что его протеже пытается хотя бы ползти, Тошинори быстро понял, что произошло. "Ты переутомился". Заявил он, слезая со своего мопеда, чтобы подойти поближе к мальчику. "План "Цель-пройти американскую мечту" был разработан с учетом вашего тела. Это было точно настроено, чтобы ваш прогресс был быстрым, но управляемым. Глаза Тошинори слегка сузились, когда он продолжил. "Что означает… вы не придерживались этого. Вы переусердствовали. Это даст нам полную противоположность тому, чего мы хотим. " "Я ... я ДОЛЖЕН работать усерднее!" Изуку вцепился в землю, по которой ползал, загребая грязь пальцами. "Иначе у меня не будет шансов против других претендентов!" Тошинори был ошеломлен заявлением наследника, но Изуку продолжил, подняв голову. "Я не просто хочу в UA, я хочу преуспеть! Я хочу… быть таким, как ТЫ!" Глаза Тошинори расширились при виде того, как Изуку поднялся, несмотря на то, насколько он был измотан. "Я хочу быть… величайшим героем в мире! Так что я буду продолжать пытаться ... пока не получу то, что нужно для этого! " Став свидетелем этого, Тошинори вспомнил первый день, когда он встретил юного Мидорию, размышляя над определенным заявлением, которое тот сказал; "Я хочу, чтобы люди видели мою бесстрашную улыбку и чувствовали себя в безопасности. И буду таким же, как ты!" "...Должен отдать должное парню, он много думал о будущем". С этой мыслью в голове Всемогущего он собрался в свою мускулистую форму и поднял Изуку за воротник спортивного костюма, держа его прямо над землей. "Этот боевой дух - вот что мне в тебе нравится, фанат! Он сослужит тебе хорошую службу! Я понимаю твои опасения, но тем не менее; сейчас не время торопить прогресс!" Он поднял палец и указал на обмякшую фигуру Изуку, поскольку мальчик просто продолжал висеть на своем собственном спортивном костюме. "НЕ БОЙСЯ! Потому что я могу вернуть тебя в нужное русло! Предоставь этому старику корректировать твой план! " "Ты не старик"… Всемогущий. Изуку удалось вырваться, отчего Всемогущий от души рассмеялся. "АХ-ХАХАХА!" Однако, после его короткого смешка, Всемогущий поставил Изуку на землю, зеленоволосый мальчик практически замертво стоял на ногах. "Кстати, я хотел вам кое-что сказать! Я собирался подождать окончания этой тренировки, но, полагаю, сейчас самое подходящее время!" Этому удалось привлечь внимание Изуку. "Помнишь того Жука, которого мы нашли несколько месяцев назад?" Наследник удивленно моргнул. "Д-да, хочу, но… подожди ..." Изуку взволнованно улыбнулся. "Это починили?!" На лице Всемогущего появилось застенчивое выражение. "Ну ... вроде того. Мой друг говорит, что, по сути, Beetle работает на сто процентов. Однако он сказал, что ему пришлось позвать на помощь из-за ... нескольких дополнительных вещей, которые он нашел в машине, которые он не учел. Он поднял руку и прошептал Изуку. "И он также сказал, что эти "дополнительные вещи" были довольно важными, и что мы должны прийти в его автомастерскую, чтобы обсудить их ". Изуку моргнул, услышав это. "Вау, правда? Тогда звучит довольно важно". "Ты совершенно прав, юный Мидория! И, учитывая, насколько ты, без сомнения, устал, мы возьмем отгул на остаток дня, чтобы заняться именно этим!" Всемогущий присел и жестом пригласил Изуку забраться к нему на спину. "Теперь идем! Ты знаешь, что мы сжигаем дневной свет!" Изуку кивнул и полез дальше, хотя Всемогущий позаботился о том, чтобы сделать Изуку небольшое предупреждение. "Теперь вспомни, что я говорил тебе о полетах и не высовывайся. Мы же не хотим повторения прошлого раза, верно?" Изуку не смог удержаться от гримасы при этих словах. В первый раз, когда он изо всех сил летел по воздуху, он совершил ошибку, оставив глаза и рот открытыми… в результате его веки и щеки развевались на ветру. По словам Всемогущего, это было не из приятных зрелищ. "Да, сэр, я знаю". "ХОРОШО! Теперь поехали!" С этими словами Всемогущий подпрыгнул в воздух, убедившись, что перед этим схватил свой сегвей.

…..

Буквально через несколько минут пользователь "Один за всех" и его ученик добрались до главного города Токио, где Все могли немедленно спустить дрожащего Изуку со своей спины. "И вот мы здесь! И молодец, юный Мидория, ты оставался довольно стойким всю дорогу!" "Д-д-да, я-я, конечно, видел!" Изуку заикался, продолжая трястись как осиновый лист. Однако, как только он заметил, где они находятся, он пару раз растерянно моргнул. Он огляделся и увидел, что они находятся на маленькой глухой улочке в центре Токио, хотя он мог видеть более оживленные районы города сразу за близлежащими зданиями. "П-подожди, где мы вообще находимся?"

"Посмотрите сами!" Всемогущий указал перед ними на большое здание с двумя гаражными воротами на фасаде.

Изуку поднял голову, заметив табличку над двумя дверями гаража, которая гласила кандзи; "... Автосервис Хацумэ?" Всемогущий слегка похлопал Изуку по спине… что все же заставило слабого подростка немного взбодриться. "Ага! Друг, о котором я упоминал, управляет этим бизнесом. Пошли, он должен ждать внутри. Символ мира провел своего протеже через парадную дверь в главный вестибюль, где поднес руку к лицу и позвал. "Йоу! Юсей, где ты?!" Не прошло и минуты, как мужчина в темно-синем, заляпанном жиром комбинезоне вошел в дверь за стойкой администратора, его рука в перчатке потянулась к полям красной фуражки, чтобы подать ее герою. Однако были две вещи, которые больше всего выделяли Изуку, первая - это его лохматые розовые волосы и соответствующие им Пятичасовые Тени . Хотя Изуку и глазом не моргнул. В конце концов, у него самого были ЗЕЛЕНЫЕ волосы. Но больше всего он обратил внимание на глаза мужчины. Они были ярко-красными, а радужки напоминали прицельную сетку. "Эй, эй, Всемогущий! Рад видеть тебя, мой друг! Мужчина, Юсей поприветствовал Всемогущего рукопожатием. "Рад, что ты смог прийти". Он взглянул на Изуку и кивнул ему. "Ах, а это, должно быть, тот студент, которого вы упомянули. "Действительно! Юсей, это Изуку Мидория". Всемогущий кладет руку на плечо Изуку. "Юный Мидория, это Юсей Хацумэ. Он друг, с которым я когда-то ходил в среднюю школу. Так уж получилось, что он лучший чертов автомеханик во всей Японии. Затем он показал своему ученику поднятый большой палец. "И, э-э, не волнуйся, он знает о моем… кхм, условие." "Он прав по всем статьям. И не позволяй никому говорить тебе другое о величайшей механической части ". Юсей подмигнул, пожимая Изуку руку. "Я очень горжусь этим титулом ". "Я-я понимаю". Изуку кивнул. "Н-ну, очень приятно познакомиться". Однако, чем больше он смотрел Юсею в глаза, тем больше Изуку не мог удержаться от вопроса. "Эм ... если ты не возражаешь, что я спрашиваю… в чем твоя особенность?" Юсей рассмеялся и указал на свои глаза. "Ха-ха, дай угадаю, глаза тебя пугают, да?" "О-о, н-нет, сэр!" Изуку настаивал. "На самом деле, они действительно классные! Это просто… Я очарован тем, как работает множество причуд, и ... " "А, я тебя понял". Юсей кивнул, снова показывая на свои глаза. "Ну, если это так, то я тебе скажу! Моя причуда называется "Транспортная цель". Это позволяет мне фиксироваться на любой сломанной детали автомобиля и анализировать ее, чтобы мой мозг немедленно знал, как ее починить. И примерно так я оказался там, где я есть сегодня ". Изуку немедленно загорелся восхищением. "Ого! Это действительно круто! Держу пари, ты можешь починить практически любую машину, да ?!" Однако Юсей заметно поморщился от этого. "Э-э, да"… видишь ли, это могло быть поставлено под сомнение в тот момент, когда Всемогущийt принесли мне этого Жука ". Зеленоволосый подросток растерянно моргнул. "П-подожди, я думал, ты сказал, что починил это?" "Я сделал, но… не без посторонней помощи". Юсей вздохнул. "Видишь ли, деталь, которая была обычным Фольксваген Жук, было легко починить ... но по мере того, как я копался в ней глубже… Я заметил, что это был не ПРОСТО обычный баг. Он вытянул шею, обращаясь к Всемогущему. "И вот почему я хотел, чтобы вы двое пришли сюда сегодня. Чтобы увидеть, с чем мы здесь имеем дело. Это ... немного сбивает с толку. " Брови Всемогущего нахмурились, но его улыбка не дрогнула. "Ты думаешь, это может быть что-то опасное?" "Возможно. Как вы думаете, почему из всех присутствующих здесь я хотел видеть именно ВАС?" Язвительно ответил Юсей, прежде чем махнуть им в сторону двери на другой стороне комнаты, ведущей в гараж. "Да ладно, если повезет, мой ... тьфу, дорогой ассистент должен заканчивать, пока мы разговариваем". Изуку услышал нотки раздражения в голосе мужчины. "Что—то не так с твоим ассистом?" БУМ! Без предупреждения из гаража раздался мощный взрыв, из швов в двери начал вырываться черный дым. "ААА! Что ЭТО было?!" Юсей ссутулился и вздохнул. "ЭТО был мой ассистент. Видите ли, когда я обнаружил, что этот Жук был чем-то гораздо большим, чем просто машина, он стал чем-то, с чем я не мог справиться самостоятельно ... но я знал кое-кого, кто мог. Итак ... " "ДЯДЯ Ю! Я СДЕЛАЛА это!" Женский голос позвал из гаража. "Этот малыш ГОТОВ К РАБОТЕ!" "Тьфу,… Я позвал свою племянницу из Киото, чтобы она помогла мне". Закончил Юсей, открывая дверь и начиная отгонять дым рукой. "Черт возьми, Мэй, что я тебе говорил о взрыве в гараже ?!" Этого одного слова было достаточно, чтобы Изуку заперся и замер. "Х-х-его ... н-н-н-племянница?!" Сказать, что Изуку был социально неуклюжим, было бы преуменьшением, но когда дело касалось женщин, он нервничал еще БОЛЬШЕ, чем обычно. Сама мысль о необходимости поговорить с девушкой заставляла его мозг сворачиваться в клубок и прятаться в уголке своей головы, чтобы его больше никогда не видели. Однако, когда он был близок к отключению разума, Всемогущий положил руку на плечо Изуку, выводя его из этого состояния. "Юный Мидория, я в курсе твоих многочисленных социальных тревог". он прошептал так тихо, как только мог. "Но, если ты хочешь когда-нибудь стать Героем номер один, тебе придется научиться общаться со всеми, включая женщин. Сделай глубокий вдох и держись стойко, как дуб. Она такой же человек, как и ты. Помни это, и ты сможешь пройти через это ". "... Д-да, ты прав, Всемогущий". Изуку кивнул, прежде чем сделать глубокий вдох.… только для того, чтобы закашляться и захрипеть, вдохнув немного дыма. Всемогущий остался невозмутимым, хотя и сочувственно улыбнулся Изуку. "Хм, неудачный выбор слов с моей стороны". Он повел кашляющего мальчика в гараж, все время похлопывая его по спине. "Но не волнуйся, юный Мидория, я уверен, что она такая же нормальная, как и ты, и ..."

"ПРИВЕТ!" Без предупреждения девушка примерно возраста Изуку внезапно появилась перед дуэтом, застав их обоих врасплох. Всемогущий просто сделал шаг назад, но Изуку испустил панический крик, когда юная леди оказалась практически в дюйме от его лица. Девушка была определенно хорошенькой, в этом нет сомнений, что сделало бы прямой разговор с ней вызовом для Изуку. На ней были перчатки без пальцев и тяжелые ботинки, а на макушке - очки в стиле стимпанк. Как и у ее дяди, ее волосы тоже были розовыми, но длиной до плеч и уложены в дреды. На ней был ее собственный оливково-зеленый комбинезон, верх которого был завязан вокруг талии, открывая ее черную ... и довольно облегающую майку. Излишне говорить, что Изуку следил за зрительным контактом. Но когда он это сделал, то заметил, что глаза у девочки, как и у ее дяди, были особенные. Они были ярко-желтыми, с крестиками поперек радужки, а также более темным желтым зрачком, в каждом из которых было по одной черной точке. Они почти походили на линзы какого-то оптического прицела. "Итак, ты тот парень, который нашел Ребенка-Жука, верно ?!" - спросила девушка, подходя еще ближе к Изуку. "Э-э-э, т-т-т-т..." Изуку не мог вымолвить ни слова. Учитывая его близость к ней и допрос на месте, для него это было слишком. "Мэй! Не могла бы ты убраться с лица бедного мальчика?" Юсей крикнул своей племяннице. "Ты пугаешь его до чертиков!" Девочка Мэй переводила взгляд со своего дяди на мальчика перед ней, наконец заметив неподдельный ужас на его лице. "А, понятно. Ну, извини, я думаю. Но когда я услышала, что ты приедешь, я просто обязана была поблагодарить тебя! Она ткнула большим пальцем в сторону машины позади нее. "В конце концов, найти такого ребенка - это БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Ты даже не ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, насколько большой!" Затем она указала большим пальцем на себя. "Кстати, меня зовут Мэй Хацумэ!" Изуку проглотил столько страха, сколько смог, заставив себя хотя бы произнести свое имя. "Я-я-Изуку ... М-М-Мидория". Тем временем в его голове; "О боже, я только что разговаривал с девушкой, которая мне НЕ родная мать!" Мэй в замешательстве опустила голову. "Ты в порядке, Мидория? Если бы ты был машиной, у тебя было бы короткое замыкание". "Эх, прости его, юный Хацумэ". Сказал Всемогущий, кладя руку на затылок Изуку, заставляя подростка почтительно поклониться. "Социальные навыки юного Мидории не самые лучшие, так что ..." "О! Вроде как у меня!" Сказала Мэй с улыбкой, заставив и Всемогущего, И Изуку повторить дважды. "Обычно я не разговариваю ни с кем, кроме моей семьи или моих детей, так что, я думаю, у всех по-разному развиваются плохие социальные навыки!" Однако ее брови поползли вверх, когда она заметила, что обращается к Всемогущему из всех людей, на что она повернулась к своему дяде и улыбнулась. "Вау, дядя Ю, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь Всемогущего!" Это заставило Всемогущий немного пошатнуться. 'И это ее главный вывод из всего этого?' Юсей покачал головой из-за поведения своей племянницы. "Фу, Мэй, тебе действительно нужно чаще выходить". "И перестанешь тратить время на работу с моими малышами ?!" Спросила Мэй. "Ни за что! Ты серьезно такой же плохой, как мой старик !" Изуку не мог не моргнуть, когда снова прозвучало определенное слово на букву "б". "Э-э, твои ... дети?" "Она говорит о своих проклятых изобретениях". Юсей уточнил. "Ты знаешь, о тех, которые могут ВЗОРВАТЬСЯ ?!" Однако Мэй просто отмахнулась от своего дяди. "О, ты просто завидуешь, что я смогла разгадать Малыша-Жука, а ты нет, дядя Ю!" При этих словах Юсей поджал губы. "Хм, верно". Он ткнул большим пальцем через плечо в сторону упомянутого Жука. "Кстати, я думаю, пришло время показать этим двоим, с чем мы имеем дело". Мэй взволнованно захлопала в ладоши. "О, точно! Момент истины!" Она резко обернулась и снова встретилась взглядом с Изуку, заставив его вздрогнуть. "Эй, хочешь посмотреть, что этот супер милый малыш собирается делать? ... Или, по крайней мере, что мы ДУМАЕМ, что он будет делать?" "Э-э-э, я-я думаю, т-так?" Нерешительно сказал Изуку, но Мэй схватила его за запястье. "АХ! Ч-что ты—" "Ну, пошли! У нас не весь день впереди!" Воскликнула Мэй, ведя Изуку к машине, а Всемогущий и Юсей шли в ногу позади них. Поначалу мысли Изуку неслись со скоростью миллион миль в час. Девушка не только разговаривала с ним, но и практически взяла его за руку. То, что превратилось в маленький шаг, превратилось в гигантский скачок, и все это в течение двух минут. Однако, как только взгляд Изуку остановился на самом Жуке, его разум прояснился, а губы приоткрылись от шока. Он с трудом мог поверить, что это тот самый Фольтсваген, который он и Всемогущий нашли всего несколько месяцев назад, но ошибки быть не могло. А именно потому, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ Жук 1973 года выпуска в этом гараже, если не во ВСЕЙ Японии на данный момент. Автомобиль был полностью восстановлен до того, о чем он мог только догадываться, его первоначального состояния, его серебристый бампер, фары, диски и отделка сияли на свету. А его канареечно-желтая краска была подобна маяку в комнате, где преобладали серо-белые тона. У Изуку отвисла челюсть от шока. "Это ... это потрясающе!" "Действительно!" Всемогущий просиял, подняв большой палец. "Юсей, ты снова это сделал!" "Хех, спасибо, Всемогущий". Юсей потер затылок. "Но помни, это был не ТОЛЬКО я. В конце концов, Мэй разбиралась с деталями, которые НЕ входили в программу care. " Брови Всемогущего снова нахмурились при этих словах. "О чем ты вообще говоришь, Юсей?" "Ты увидишь". Юсей указал на машину, показывая, что его племянница достает несколько гаражных лиан для нее и Изуку, чтобы использовать их. Мэй положила коврики на пол и ухмыльнулась зеленоволосому мальчику. "Ладно, значит, ты знаешь, как залезть под машину, верно?" Изуку сделал небольшой шаг назад. "Н- Ну, я полагаю, но—" "ОТЛИЧНО! Иди сюда, иди сюда, иди сюда!" Мэй снова отчаянно взяла Изуку за запястье и уложила его на спину на одну из лиан, проделав то же самое прямо рядом с ним. Это нисколько не успокоило нервы Изуку. "Хорошо, теперь давайте залезем туда!" С этими словами Мэй закатила себя и Изуку под машину, которая была достаточно поднята, чтобы они могли это сделать. Мэй полезла в карман и достала фонарик, направив его на маленький провод, который был отсоединен. "Хорошо, видишь этот провод там?" "Д-да?" Пробормотал Изуку. "Когда я подключу его, все электрические системы в Beetle Baby должны включиться. И когда они это сделают… Я думаю, мы увидим, как произойдут серьезные вещи ". Мэй держала фонарик в зубах, подсоединяя провод к тому месту, куда он должен был идти, и кричала своему дяде. "Хорошо, дядя Ю! Дай этому малышу старт!" Через несколько секунд дуэт услышал, как заработал мотор ... из задней части машины. "П-подожди, что?" Спросил Изуку. "О да, у старых Beetles двигатели были сзади, а багажники спереди. Довольно аккуратно, правда?" Черты лица Мэй стали любопытными, когда она изогнула бровь и поводила фонариком вокруг. "Но ... что-то здесь не так. Я была уверена, что мы увидим — ПОДОЖДИТЕ!" Она на мгновение остановилась и вернула фонарик в прежнее положение.… где из-под машины выглядывало лицо. "... Ты видишь это, верно?" Глаза Изуку расширились, когда он тоже увидел лицо. "Я ... я не..." БЗЗ! Без предупреждения из того, что, как Изуку мог только предположить, было "глазами", внезапно засияли два ярких синих огонька, и это заставило его вскрикнуть от шока, в то время как Мэй хихикала как сумасшедшая. "ААААА!" "АХ-ХА-ХА! Я была ПРАВА!" Мэй закричала. "Дети?!" Позвал Юсей. "Что происходит под— СРАНЬ ГОСПОДНЯ!" "Что за черт?!" дети услышали восклицание ВСемогущий. Однако все, на чем были сосредоточены Изуку и Мэй, это то, что многие детали под машиной начали двигаться, а "лицо", которое смотрело на них, тоже начало перемещаться. Они услышали звук, который можно описать только как; whrr-tschzz-tschzz-tschzz-chk когда транспортное средство начало превращаться во что-то совершенно другое. Нечто, что можно описать только как ... робота. Крыша автомобиля превратилась в грудь большого робота, а вся передняя часть автомобиля превратилась в ноги робота, поскольку его ноги образовались из ходовой части. Двери и передние колеса автомобиля сложились на пятках робота, когда задние колеса внезапно сложились вверх к голове робота, выступив из его лопаток, обнажив руки механического существа. Капот сложился в козырек, когда вся задняя часть автомобиля расположилась на спине робота, превратив его в своего рода "рюкзак". Наконец, его голова была полностью показана. Изуку мог описать шлем робота только как по форме напоминающий миндаль с маленькими рожками с каждой стороны и гребнем посередине. Его лицо было ярко-серебристого цвета с двумя светящимися синими оптиками и переносицей, которая казалась носом между ними. Однако, когда он увидел рот существа, Изуку наклонил голову. Похоже, что это был не рот, а какая-то защитная маска для лица с чем-то вроде круглого динамика посередине. Робот перешагнул через него и Мэй и попятился от всех четырех людей, стоя неподвижно, как статуя, и глядя на них. Наступила долгая, затянувшаяся тишина ... а затем желтый бот наклонил голову, издав звук, от которого Изуку взвизгнул. "АХ!", Даже не задумываясь, он схватил Мэй за плечи и начал отползать прочь… как раз в тот момент, когда робот начал делать то же самое. Юсей, Изуку и Мэй все спрятались за Всемогущим, когда робот внезапно споткнулся об один из автомобильных подъемников, а также зацепился головой за брезент, который свисал с него. Когда три человечка поменьше выглянули из-за Всемогущего, бот попытался освободиться, немного повозившись, прежде чем, наконец, снять брезент. Однако в тот момент, когда он снова направил на них свою оптику, он уклонился, непреднамеренно превратившись обратно в Фольтсвагин. Мэй ухмылялась от уха до уха, когда она и Изуку вышли из-за All Might в intrigue, розововолосая девочка взяла мальчика за плечи и быстро встряхнула его. "Хехехехе, я ГОВОРИЛ тебе, что этот супер милый малыш был чем-то потрясающим!" "Я ... я-я не знаю… что?!" Изуку воскликнул. "Это ... честно говоря, это то, о чем я думал". Сказал Юсей, снимая шляпу и прикладывая руки к вискам, быстро находя место, прежде чем отключиться. "Мне нужно присесть". Всемогущий был совершенно ошеломлен тем, чему он только что стал свидетелем, настолько, что, к большому удивлению Изуку, он увидел, как культовая улыбка героя немного дрогнула. Символ мира вытянул руку перед подростками и принял оборонительную стойку, не сводя глаз с жука. "Юный Мидория, юный Хацумэ, держитесь позади меня. Мы понятия не имеем, на что способна эта ... штука". "П- подожди, Всемогущий!" Изуку воскликнул, отчаянно размахивая руками. "Я… Я думаю, оно может бояться. Ты видел, как оно двигалось, верно? Я -я не знаю как вы, но мне это показалось чем-то пугающим. " "...Хм, ты верно подметил, юный Мидория". Олл Мэй в задумчивости подпер рукой подбородок. "Но как мы можем знать наверняка?" Изуку сделал паузу и перевел взгляд на Жука, решительное выражение появилось на его лице мгновение спустя. "... Думаю, я знаю". Он сделал несколько осторожных шагов вперед, медленно приближаясь к Фольксвагену с каждой секундой. Всемогущий бросил на Изуку обеспокоенный взгляд, но наследник поднял руку, слегка кивнув герою. Несмотря на свое нежелание делать это, Всемогущий остался там, где стоял. Когда он оказался перед машиной, Изуку опустился на колени и поприветствовал: "П-привет? П-ты там?" Чудесным образом Жук снова трансформировался, за считанные секунды показав желтого робота. Бот навел свою оптику на Изуку и тут же снова шарахнулся в сторону, забившись в маленький уголок и подтянув ноги к груди. Он изо всех сил прятал лицо за рукой, все это время издавая низкий жужжащий звук. Изуку сделал глубокий, неохотный вдох и уверенно встал, не сводя глаз с робота. "П-привет". он снова поздоровался шепотом. Он сделал шаг вперед, и… "БЗЗЗ, БЗЗЗ!" Изуку остановился, когда бот издал звук, похожий на звуковой сигнал и жужжание вместе взятые, что заставило его снова упасть на колени в надежде показать боту, что бояться нечего. "К-кто ты?" спросил он, на что не получил ответа. Изуку с любопытством наклонил голову. "Ты говоришь?" "...БЗЗЗРТ". Робот издал оооочень громкое жужжание, на его лице появилось печальное выражение. Он отвел взгляд в сторону и заметил, что Мэй тоже медленно начинает приближаться.… и она держала в руке гаечный ключ. Глаза бота расширились, и он в панике схватился рукой за горло, издав низкий испуганный звук. Как только Изуку увидел, куда направлена оптика, он ахнул и воскликнул; "Х-Хацумэ!" Он вырвал гаечный ключ у нее из рук и бросил его на землю, заставив Мэй пошатнуться от шока. "хэй!" Сказала Мэй с несчастным лицом. "Что это было?" "Это напугало его!" - объяснил Изуку, указывая на явно напуганного робота. Мэй моргнула, осознав, выражение ее лица немного смягчилось. "О ... прости". Она перевела взгляд на робота и подняла руки. "Видишь? Его здесь больше нет. Я не причиню тебе вреда. Поверь мне, это последнее, что я хочу делать. " "О-она права". Изуку согласился, тоже подняв руки. "М- Мы не хотим причинить тебе боль". Робот просканировал людей своей оптикой сверху донизу, сосредоточившись непосредственно на их руках. Как только он увидел, что не было никаких признаков какого-либо оружия, он начал медленно двигаться к ним, также протягивая свои руки. Большой желтый бот мягко и медленно прижал обе свои руки к одной из их, как будто это было своего рода приветствием. "Ну что ж,… Будь я проклят". Всемогущий произнес. Юсей потер глаза, чтобы убедиться, что ему ничего не мерещится. "Они… они с этим подружились?" "Вполне возможно". Изуку и Мэй улыбнулись боту, который теперь присел на корточки до их уровня. "Можешь ... можешь т-ты нас понять?" спросил зеленоволосый подросток. В ответ он получил кивок от бота. Изуку медленно шагнул вперед и положил руку на колено большого бота. "Ч- кто ты на самом деле? И- И откуда ты взялся?" Это заставило бота недовольно фыркнуть, отступив назад, поскольку его функции продолжали становиться все более расстроенными. "О-ладно, все в порядке". Изуку успокоил. "Я - если ты не знаешь, т-значит, ты не знаешь". "Я… Я думаю, что он может быть какой-то автономной роботизированной формой жизни". Мэй сделала вывод, когда робот снова начал расслабляться. "Он сделан из металла, но я вижу, что в нем есть чистые человеческие эмоции! Ха-ха, это потрясающе!" Бот наклонил голову в ее сторону и указал на нее и Изуку, сбив их обоих с толку. "Ха? Что ты говоришь?" Робот снова указал на них, на его металлических чертах появилось любопытное выражение. Глаза дуэта расширились, когда они поняли, о чем он, должно быть, спрашивал. "О! Вам интересно, кто мы?" В ответ бот нетерпеливо кивнул. "Ну, это просто!" Мэй указала большим пальцем на себя. "Я Мэй Хацумэ!" "А-а я Изуку Мидория". Изуку улыбнулся желтому боту. "Итак ... как тебя зовут?" И снова лицо бота дрогнуло, что заставило двух подростков задуматься. "Т-ты не знаешь? Или у тебя нет имени?" "БЗЗЗЗЗЗРРРТ. Оптика робота опустилась к земле, и он издал еще более печальные жужжащие звуки, хотя эти звуки не могли не вызвать у Мэй улыбки. "Эй ... ты говоришь совсем как маленькая пчёлка". Указала пинкетт, отчего брови Изуку поползли вверх. Она перевела взгляд на мальчика и кивнула головой в сторону робота. "Я думаю, отныне мы должны называть его именно так, не так ли?" Изуку оживился при этих словах. "э-эй, да, э- это хорошая идея!" Он кивнул боту и заговорил с ним. "т- тебе это нравится, Бамблби?" Новоиспеченный Бамблби оживился и издал еще больше гудков, показывая, что ему понравилось новое имя. "... Они назвали его "Бамблби". Юсей невозмутим. "Это робот, а не домашняя собака!" Однако Всемогущий пожал плечами. "Ну, это определенно подходит к одежде, я отдаю им должное". Он шагнул вперед и перевел взгляд на Бамблби и детей, прочистив горло, чтобы привлечь их внимание. "Кхм, приветствую, Бамблби! Извиняюсь, если напугал тебя раньше". Всемогущий показал ему поднятый большой палец. "Я Всемогущий, Герой номер один в этом мире. Рад познакомиться с вами". Бамблби заинтригованно наклонил голову, используя руку, чтобы измерить рост Всемогущего по сравнению с ростом Изуку. "Хехе, да, полагаю, я намного выше обычного человека". Герой мысленно добавил; "По крайней мере, в этой форме". Герой усмехнулся, прежде чем отдать честь боту. "Но уверяю вас, я не представляю для вас угрозы". Бамблби заметил этот жест и отсалютовал в ответ, издав еще одно гудение. "Хм, он быстро учится". Но затем взгляд Всемогущего опустился на ногу Бамблби, и там он кое-что заметил. "Скажи ... раньше этого не было на машине ..." Изуку и Мэй поначалу были сбиты с толку, прежде чем посмотрели вниз и увидели то, что видел Всемогущий. На лапке Бамблби был какой-то красный знак отличия, напоминающий какое-то угловатое лицо. Через нее также проходила большая косая черта, как будто она была каким-то образом повреждена. "Хм, это странно". Изуку шагнул к эмблеме, что также заставило Бамблби обратить на это внимание. Наследник встретился взглядом с Би. "Ты думаешь, это может быть ключом к разгадке того, кто ты?" Бамблби издал еще больше жужжания, поскольку Мэй внезапно разволновалась. "О, я чувствую запах проекта!" Она перевела взгляд на лицо на лапке Би и использовала свою причуду, чтобы увеличить его. Конечно, как она и думала; внутри эмблемы были фрагменты схемы, которые были частично повреждены из-за шрама. "Ах-ха! Да, в этой штуке определенно есть, что собрать обратно. Мэй восторженно захлопала в ладоши. "И я могу починить это в кратчайшие сроки!" Она повернулась к своему дяде. "Дядя Ю, ты ДОЛЖЕН позволить мне еще немного поработать над Бамблби, чтобы его полностью починили!" "ЧТО?!" Воскликнул Ю, заставив Бамблби слегка вздрогнуть. "Мэй, ты только что ПОЗНАКОМИЛАСЬ С этим роботом и теперь снова хочешь поработать над ним, как будто это ничего особенного ?!" Мэй надула губы на своего дядю. "Э-э, да, потому что я хочу помочь ему понять, откуда он взялся! Очевидно, что у него какая-то амнезия, и единственный способ что-то выяснить - это больше изучать его и его системы. Она повернула голову и подмигнула Би. "И не волнуйся, я обещаю, что не причиню тебе вреда, когда буду это делать". Бамблби издал несколько одобрительных возгласов, прежде чем Мэй повернулась обратно к своему дяде. "Ну же, дядя Ю, пожалуйста?" "Ну ..." Юсей перевел взгляд со своей племянницы на Бамблби, впервые встретившись с оптикой робота. "Хм,… он не выглядит как угроза". Он снова повернулся к своей племяннице и одобрительно кивнул ей. "Хорошо, он может остаться здесь, и ты можешь поработать над ним ..." Он поднял палец вверх, указывая на Мэй. "НО… Я не хочу, чтобы ты говорил об этом своим родителям. На самом деле, я не думаю, что мы должны говорить об этом кому угодно. " Изуку поджал губы. "Он прав, я - если слух о Би распространится, правительство, вероятно, попытается прийти и схватить его ..." Зрение Бамблби расширилось, и он издал серию панических гудков, отчаянно размахивая руками. Наследник послал ему ободряющую улыбку. "Н-Но ты не волнуйся, Бамблби. М- Мы позаботимся о твоей безопасности, В- всемогущий?" "Действительно!" Сказал Всемогущий, приложив руку к груди. "Даю вам слово, что сохраню это в секрете. Я никому не позволю подойти и причинить тебе боль, Бамблби. На лице Бамблби появилось то, что казалось счастливым выражением… но затем его голова снова склонилась, когда он вытянул палец и указал на Всемогущего. "Хм? Что ... о." Всемогущий опустил глаза на собственное тело ... и заметил, что от него идет пар. "Черт возьми". Он перевел взгляд на Юсея, который был в равной степени обеспокоен тем, что Все могут начать потеть. "Н- ну, ты бы посмотрел на время? Это было довольно интересное время, но, боюсь, мне пора идти". "Д-да, понятно". Юсей кивнул, зная, что сейчас произойдет. "В конце концов, работа Героя номер один никогда не заканчивается, верно?" Именно тогда Бамблби снова начал тревожно жужжать, его оптика переключилась на Всемогущего . "О-о, не волнуйся, Бамблби, ты все еще будешь в безопасности. У Всемогущего просто много работы. Злодейство никогда не дремлет, и все такое. " "Правильно!" Символ мира подтвердил, кивнув Бамблби. "Поверь мне, ты скоро увидишь меня здесь, Бамблби". Затем он сосредоточился на своем протеже, продолжая бороться за поддержание своей мышечной формы. "Юный Мидория, у тебя не возникнет проблем с возвращением домой, не так ли? Ты знаешь, как добраться до местной железнодорожной станции?" Изуку с готовностью кивнул. "Д- Да, Всемогущий, верю. Я смогу добраться домой целым и невредимым". "Хорошо! Рад это слышать!" С этими словами Всемогущий перешел на бег. "Юсей, было приятно повидаться с тобой, и юный Хацумэ, для меня было честью познакомиться с тобой". Он в последний раз взглянул на своего протеже. "И я увижу тебя завтра, юный Мидория! Но сейчас… Я должен уйти!" С внезапным порывом ветра Всемогущий вылетел прямо из гаража, а также через парадную дверь.… это дало ему как раз достаточно времени, чтобы вернуться в свою тощую форму. Всемогущий сделал несколько глубоких вдохов, сетуя на то, что трехчасовой лимит времени так мешает ему. "Эта героическая работа ранним утром ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сокращает для меня время". Вернувшись в гараж, Бамблби не мог не смотреть на Всемогущего широко раскрытыми глазами, издавая восхищенный гул. "Да, я знаю, верно?" Изуку заговорил, привлекая внимание Би. Изуку посмотрел в его оптику и улыбнулся ему. "Я... Как сказал Юсей, он Герой номер один не просто так". "Разве это не правда?" Сказала Мэй, прежде чем положить руку на ногу Бамблби. "Теперь, как насчет того, чтобы мы начали понимать, что заставляет эту штуку работать, а?" "Кхм". Юсею удалось привлечь внимание подростка, прежде чем он показал большим пальцем на окна гаража, показывая, что солнце начинает садиться. "Как бы я ни хотел знать, что там с Bee, я думаю, этот проект лучше отложить на завтра. Мэй, я обещал твоим маме и папе, что ты будешь дома к восьми, помнишь?" На лице Мэй сразу появилось подавленное выражение. "О! Ты, должно быть, шутишь! Ты собираешься лишить меня возможности изучить его?! Пинкетт для пущей убедительности указала на Би обеими руками. "Вы с моим отцом действительно балуете спорт". Юсей просто закатил глаза. "Да, потому что я знаю, что он убьет меня, если я не приструню тебя. Но не волнуйся. Помните, завтра суббота, так что у вас будет ЦЕЛЫЙ день, чтобы поработать над ним ". Это снова сделало Мэй счастливой или, по крайней мере, удовлетворенной тем, что ей не пришлось долго ждать. Это заставило Юсея перевести взгляд на Изуку, который неловко стоял в стороне. "Я знаю, ты говорил, что знаешь, как туда добраться, Изуку, но не хочешь ли я подвезти тебя до железнодорожной станции? Вы с Мэй все равно туда поедете". "К-конечно". Изуку запнулся, прежде чем что-то понял. "Н-Но ... если это не слишком сложно… с - может быть, мы поедем туда на Бамблби? Я-я не хочу, чтобы он думал, что мы просто внезапно покидаем его, понимаешь?" "Хм,… Не понимаю, почему бы и нет". Юсей с усмешкой повернул голову к Бамблби. "Думаешь, ты готов к этому, Би?" Бамблби кивнул розововолосому мужчине и снова трансформировался в своего Жука, открывая им двери, чтобы они все могли забраться внутрь. "Хех, тогда решено!" Он подошел и открыл одну из дверей гаража, махнув рукой в сторону подростков. "Ну, садитесь, дети! На это, вероятно, повернется МНОГО голов на дороге!" Изуку и Мэй сделали, как им сказали, и запрыгнули на заднее сиденье, закрыв двери и пристегнув ремни безопасности. Именно тогда зеленоволосый мальчик заметил; "Эй ... эээ... руль с правой стороны ..." "Ах, не волнуйся". Мэй отмахнулась. "Дядя Ю может водить ЛЮБУЮ машину". "Я-я уверен". Изуку заверил. "Просто… Я-я думаю, теперь мы знаем, где был сделан Жук".… я- если он ВООБЩЕ был сделан". Наследник почесал в затылке. "Я все еще пытаюсь осознать тот факт, что Би может превращаться из машины в робота! Это безумие!" "Я ЗНАЮ, да ?!" Мэй воскликнула, снова попав в лицо Изуку и заставив его вскрикнуть от удивления. "Не могу дождаться, когда начну изучать Bee и увижу, какими секретами обладает его режим робота! Черт возьми, может быть, мы сможем найти ключ к разгадке, откуда он взялся! Она похлопала по кожаному сиденью рядом с собой. "Разве тебе не понравилось бы это, Би?" Внезапно по радио Жука послышался знакомый одобрительный гул, отчего оба подростка загорелись. "Ха-ха, видишь? Что я тебе говорил ?!" Изуку не смог удержаться от небольшого смешка. Если бы кто-то сказал ему, что все ЭТО произойдет с ним сегодня, он бы наверняка назвал их сумасшедшими. "Хехе, п- ну, тогда ладно". Он провел рукой по коричневой коже заднего сиденья Бамблби. "A-И не волнуйся, я обещаю, что буду навещать тебя, когда смогу, хорошо, Би?" Снова раздался подтверждающий гудок, и Изуку кивнул сам себе. "Я думаю, это будет началом чего-то интересного ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.