ID работы: 14211597

Моя первая любовь

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вернулась в гостиную, но Селес там не было. Я решила проверить свою комнату. Она лежала в одном лифчике и трусах на моей кровати. Кажется, она была готова все это снять с себя. На полу валялась одежда и головной убор. Она с распущенными волосами просто прекрасна. —Может тебе дать майку, Селестия? —Давай, а то холодно. Я открыла шкаф и достала белую майку. В это время Селестия лежала калачиком. —Уже поздно, можно остаться у тебя? А ведь точно, время было уже 9 ночи. —Ну хорошо, где будешь спать? —С тобой конечно. А с кем ещё? Ну как бы , это было странно. Девочка спит с девочкой. Хотя, я была вовсе не против, а даже за. —Хорошо. Будешь спать у стены. —Ну ладно.можешь дать еще штаны? —Да ,конечно. Селестия лежала под теплым одеялом. Моя кровать была большой, поэтому там могло уместить 2 человека. —Вот держи,-я протянула ей штаны в клетку, -может что-нибудь посмотрим? Ну фильм или аниме. —Почему бы и нет. Давай аниме „Семья шпиона”. Там одна из героинь похожа на меня. —Давай, я как раз хотела его посмотреть. Я настроила нужное нам аниме и принесла попкорн. Мы всю ночь смотрели аниме. Порой Селес случайно натыкалась на мою грудь, что меня смущало. За это, я её щекотала. Было очень весело.Мы незаметно уснули. … Наступило утро. Я проснулась от тепла на груди. Посмотрев в зеркало , я не обнаружила на себе никакой одежды. —КАКОГО ЧЁРТА??!! Этот крик был слышен на весь город. Селес даже не шевельнулась. Я заметила, что она тоже без одежды. Я прикрыла глаза рукой. Всё-таки, это было неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.