ID работы: 14211597

Моя первая любовь

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Ну вот и отлично, по номеру пробью твой адрес и приду. —А ТАК МОЖНО БЫЛО?! —Да, ты не знала. Ах, технологии так спешат. Этот "Ах" был таким возбуждающим. Звонок. Кончился первый урок с Селес. … Закончился школьный день. Время близилось к 6 вечера. За мной приехал отец. Мы спокойно доехали до дома. Там меня ожидали онигири. Домашку не задали, была пятница. Я спокойно ела, как в дверь позвонили. Отец ушёл на ночную смену, поэтому открыла я. За ней стояла Селестия. —Селес-сан? Проходи. —Спасибо. Ты кстати забыла свой дневник на парте. Я его не читала, это твое личное пространство. —Ох, спасибо, что соблюдаешь личные границы. Люденберг вошла в мою квартиру. Она пошла в зал, как-будто давно знает это место.Селес села на сиреневый диванчик и включила музыку. —Тебе что-нибудь принести? —Чая, с лимоном. —Хорошо, сейчас принесу. Я налила воду из теплого чайника в кружку и добавила лимон и чайный пакетик.Взяв в руки поднос, мне пришла в голову идея. —Селес-сан, вот твой чай. —Спасибо большое. —Могу ли я попросить тебя об услуге? —Какой? —Можешь поцеловать меня в губы? Молчание. Я стояла в над Селестей с красным лицом. Вдруг она резко притянула меня к себе и поцеловала. Это было... было... было безумно приятно. Это продолжалось в течении 2 минут. В это время я чувствовала, как она растягивает пуговицы на моей рубашке, потом уже на своей. Такого я не ожидала. Я отстранилась. —Что такое? Тебе не нравится? —Все нормально, просто лучше самой раздеться. Я ушла в ванную. Моё шоковое состояние только начало уменьшаться.Видимо, я тоже понравилась ей. Взаимность-это прекрасно. Я начала раздеваться. Осталась лишь майка, трусы и бюстгальтер. Многие говорят, что носить майку и бюстгальтер одновременно-странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.