ID работы: 14209794

Что для тебя любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эгоист?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел месяц с того случая Астра очень долго переваривала происшествие со Столасом и Блицем. Она хотела и всё забыть, как страшный сон и пыталась понять, что она сейчас чувствует: злость, разочарование, боль от разбитого сердца или вообще ничего? Астра лишь хотела знать, почему Столас так поступил, прежде чем делать поспешные выводы. Он её предал, это правда, но почему?       Для измены ведь должна быть причина, верно? Долго не было секса? Астра больше для него ничего не значит? Блиц его заставил? Или что тогда? Столько вопрос, а ответа на них нету. Кстати Астра всё больше стала замечать намеки на измену: Столас постоянно утыкался в телефон и с кем-то переписывался, говорил ей пойти прогуляться с Октавией по магазинам всё чаще, а кровать была в беспорядке, когда она возвращалась в спальню, так ещё гримуар, который стащил Блиц, то появлялся, то вновь куда-то исчезал. Несложно догадаться, к чему это всё ведет. Астре очень хотелось поговорить со Столасом на эту тему, но смелости не хватало, поэтому она притворялась, что ничего не видит. Между ней и Столасом оставались всё такие же отношения, как у родственных душ, но Астре уже не так хотелось смотреть своему мужу в глаза. Октавия чувствовала, что что-то в браке родителей не так, и хотела выяснить причину странного поведения отца. Может они и говорили, что ничего не происходит и всё в порядке, Вия им не верила. Астра часто ходила в раздумьях и грустила, а Столас куда-то пропадал или утыкался с кем-то в переписку в телефоне. Между ними будто что-то случилось и их прекрасные отношения треснули. Так ещё бес по имени Блиц часто появлялся в их жизни, как в том походе в Луу Луу Ленд. Столас пытался оправдаться, что для их семьи нужна охрана, но даже слепой и тупой человек догадается, что между Столасом и Блицом что-то ещё. Вия было противно от того, что её отец, который так любил и дорожил своей женой, теперь смотрит влюбленными глазами на другого. Почему мама это терпит?! Не выдержав, Октавия при первой возможности сбежала подальше от такого дерьмового вида, чтобы побыть одной. Из-за того, что Блиц начал свои разборки с Робо-Физи, в Луу Луу Лэнде начался пожар. Нужно было срочно догнать Октавию. - Вовремя Блиц начал разборки. - серьезным тоном сказала Астра. - Он и его помощники разберутся, - ответил Столас. - Я догоню Октавию, а они тебя выведут из парка. - Только будь осторожен. Столас побежал за Октавией, а Астру охраняли помощники Блица - Милли и Мокси. Хоть демонесса и могла себя защитить, она решила доверится им. Больше она беспокоилась за Столаса и Вию. Столас нашел Октавию на карусели. Она сидела, обняв колени, и тихо плакала. Принц медленно подошел и присел рядом с дочкой. Он не знал, как подобрать слова. То, что она на него злится, это очевидно. - Тебе похоже невесело тут.. - тихо произнес Столас. - Как мне может быть весело, если всё сложилось так? - сквозь слезы ответила Вия. - Прости, звездочка, - подсел ближе к ней Столас. - Тебе ведь тут нравилось. - Нравилось, когда родители любили друг друга, а папа не смотрел влюбленными глазами на какого-то красного уёбка. Принц Гоэтии виновато опустил голову. Вия была абсолютно права. Но он сам не понимает, что с ним творится. Он трахается со своим другом детства, как его плата за пользование гримуаром, но как-то продолжает смотреть в глаза той, кто является его женой, частью его жизни и души, и матерью их дочери. - Прости меня, Вия, - выдал Столас грустным голосом, словно ребенок, которого отчитывают за совершенный проступок. - Я виноват.. - Ты бросишь меня и маму? - тихо спросила Вия. - Ты уйдешь с тем бесом и бросишь нас?.. - Нет конечно, не говори так! Я вас никогда не брошу, вы ведь моя семья. Октавия лишь промолчала в ответ. По ее глазам видно, что она слабо верит словам отца. - Нам пора домой, звездочка, - взял за руку дочь Столас. - Ты выросла для парка. Вия кивнула и в ответ взяла отца за руку. Парк уже полностью полыхал, но Октавия и Столас шли, держась за руки, будто ничего вокруг не происходит. Девушка забыла, когда в последний раз держала за руку папу или маму. Тогда она была совсем маленькой девчушкой. Астра ждала снаружи парка. Увидев невредимую Октавию, она тут же крепко обняла её. - Какое счастье, что ты не пострадала. - Прости, мама, я нечаянно вспылила, - виновато опустила голову Вия. - Просто столько всего.. - Всё в порядке, солнышко. Астра взглянула на Столаса. Тот со стыдом отвернул лицо. - Ты не ранен, Столас? - положил руку на плечо спросила Астра. - Нет, не беспокойся, милая. Парк в этот момент взорвался и взрывной волной принесло Мокси, Милли и Блица. - Я надрал задницу этому сраному роботу.. - устало, но с гордостью промямлил Блиц. - Вы вновь разрушили что-то хорошее, сэр.. - промямлил Мокси. Когда королевская семья была благополучно доставлена домой во дворец, Астру и Октавию слуги, по приказу Столаса, должны были накормить и проводить в их покои. Столас и Блиц остались снаружи, Мокси и Милли ждали в машине босса. - За охрану я, как и обещал, заплачу, когда завтра мы останемся наедине у меня в комнате, Блици, - кокетливо сказал Столас бесу, проведя пальцем по его шее. - А ты тот ещё хитрожопый пернатый ублюдок, - покачав головой, раздраженно ответил Блиц. - Ладно, договорились, как обычно. Столас усмехнулся и направился во дворец. Блиц просто смотрел ему вслед до тех пор, пока принц не скрылся за дверью. И этот ебырь при жене не сдерживает свои развратные действия. Настолько сексуально одержим что ли? - подумал Блиц. В реальность его вернул голос Мокси. - Сэр, нам ехать надо! - Да завались, Мокси, знаю! - повысив тон, ответил Блиц. - Че, подумать нельзя? - Блиц, а у Вас правда серьезные отношения с принцем Столасом? - поинтересовалась Милли. - Вы мило смотритесь. А ещё его жена Астра такая красивая и милая. - Милли, лучше промолчи, - стараясь не сорваться на крик, ответил Блиц, надавив на газ.

***

После происшествия в Луу Луу Лэнде, у Астры помимо беспокойства за их отношения со Столасом появился страх, что рано или поздно ей придется исчезнуть из его жизни. От этих мыслей становилось больно в груди, а в горле был ком Всё больше росло желание поговорить со Столасом насчет их отношений и его отношений с Блицем, чтобы точно поставить все точки над "и". Очень хотелось, но что-то мешало. Иногда Астре было страшно перед будущим, иногда Столас уходил от темы разговора, говоря, что у него полно дел, и не хочет, чтобы Астра лишний раз напрягалась. Сексом они стали заниматься реже, но по Столасу было видно, как он максимально старался доставить удовольствие Астре. Не потому что должен, а потому что хотел. Значит у него ещё что-то осталось из чувств к ней или просто так убедительно притворяется? Приятно было от их занятий любовью, но вспоминая факт, что Столас трахается с бесом в их постели, ей хотелось расплакаться. Принц видел, что его жену беспокоит что-то, и догадывался, что именно, но не осмеливался поговорить с ней. Он старался не показывать, но его грызла уже очень долгое время совесть. Он давно был влюблен в Блица, который являлся его первым в жизни другом, но потом он исчез из его жизни, но появилась Астра. Демонесса, которая помогла ему вновь улыбнуться, почувствовать себя живым, попытаться снова полюбить, стала частью его души и жизни. Спустя 25 лет Столас снова встретил Блица, свою первую любовь, от чего чувства в нем, спящие все эти года, вновь проснулись. Боясь, что бес опять исчезнет из его жизни, принц и предложил плату за гримуар сексом, даже если он будет жёстким. Своим эгоизмом он предает жену. Столас очень доверяет Астре и ему тяжело молчать о том, что он по сути предает её. У них никогда не было секретов, но этот секрет является самым грязным и ужасным из всех. А потом произошел момент, который полностью всё загубил Столасу.

***

Октавия вместе с Астрой уехали в их загородный домик, чтобы провести время вместе, Столас остался во дворце, чтобы и самому отдохнуть, и дать девчонкам больше времени вместе провести. И он чувствовал, что будет лишним. Взяв хлопья с молоком, Столас присел на диван и включил свой любимый сериал "Черная любовь". Героиня никак не могла выбрать, с каким парнем ей остаться навсегда: с парнем, которого она не любит, но он любит её, или с тем парнем, которого она половину жизни любит, но он сам ей случайно изменил. - Эх, понимаю вас, Габриэлла, Адриан и Эдвард, - съев одну ложку хлопьев, прокомментировал Столас. - Ну почему в любви всё ТАК трудно? Просмотр сериала отвлек телефонный звонок от Блица. Столас недолго думая ответил на звонок. - Я тебя слушаю, Блици. - Здорова, Столас, - дружелюбно поздоровался Блиц, хоть на самом деле ему было не по себе от осознания того, что он сейчас собирается делать. - Я тут подумал, а почему бы нам не сходить вместе в ресторан? Если ты конечно не занят. Столас тут же заулыбался. Он должен быть дураком, чтобы отказаться от свидания с любимым Блици. - Ты меня правда приглашаешь на свидание? - с немного заикаясь от переполненной радости уточнил принц. - Ну тип того. Через сколько ты будешь у кольца Похоти? - Буду через 20 минут! - Столас тут же бросился к шкафу с одеждой и пытался подобрать лучший наряд, чтобы точно вскружить голову Блици. Блиц ждал Столаса у ресторана "Оззи". Он пригласил его на свидание не для того, чтобы провести время со своим "любовником", а чтобы шпионить за своими коллегами Милли и Мокси. В "Оззи" пускают только парочек, так что одному ему невозможно было пройти. Не прошло и минуты после телефонного звонка, как прибыл Столас. В этот раз он не был одет, как обычно, а уже в модном наряде, дабы произвести впечатление на Блица. Но как обычно, бесу было безразлично, хоть от удивления он на секунду раскрыл рот. Столас надеялся, что ему удастся сблизиться с Блицем, ведь их в основном связывает секс, но они мало разговаривают по душам. Они с Астрой всегда разговаривают обо всем. А с Блицем у них почти всегда секс, и ничего больше. А потом, на сцену вышел коллега Блица, Мокси, чтобы исполнить песню своей жене Милли. Песня звучала так мило и чувственно, что не могла заставить улыбнуться девушку. Столас на секунду вспомнил, как они с Астрой пели песню из сериала, которая полюбилась им обоим. Но потом появился сам Асмодей вместе с Физзаролли. Они ядовито высмеяли любовь Мокси, говоря, что слова о "какой-то" любви ни к чему в кругу Похоти. Блиц наблюдал за этим, и, не выдержав, попытался заступиться за отношения Мокси и Милли, сказав, что они умело и страстно трахаются (он сам за этим наблюдал). Вот только стоило ему подать голос, так на него обратили внимания Физзаролли и Асмодей. Физ на публику объявил о неудачных отношения с Веросикой Мейдей. Она тут же начала петь о том, что Блиц ужасен в постели и пытался ей разбить сердце. Потом Асмодей заметил Столаса, сидящего рядом. Он осудил его «падение» и сексуальные отношения с Блицем, на которые принц променял свою идеальную семью. Демон-сова уже было хотел провалиться сквозь землю от стыда, вспомнив Астру и Октавию. Он ведь правда провинился перед ними. Во всем виноват его эгоизм. Блиц и Столас не помнили, как оказались за пределами ресторана. Они просто оба не могли выдержать давления публики и такого жесткого унижения. У каждого были свои мысли в голове. Столас видел, что бесу куда тяжелее, но не решался заговорить. Они просто ехали молча и старались друг на друга не смотреть. Доехав до дворца, Столас из-за своего высокого роста еле вылез. Он вновь взглянул на Блица, который, сжав челюсти, смотрел на руль. - Эм, если что, - попытался заговорить с другом принц. - Несмотря на то, что было сегодня, мне понравилось время проведенное с тобой. Блиц просто угукнул. - Кстати, у меня есть хорошее вино, если ты не против, мы можем выпить. - Я не буду сегодня с тобой ебаться, понятно?! - раздраженно ответил бес. - Я не в настроении. - Мы можем поговорить, посмотреть сериал, даже просто понежиться. - Столас, прекрати думать, что между нами что-то ещё, кроме секса! - почти перешел на крик Блиц. - Ты это прекрасно знаешь! Столасу тогда словно нож в сердце вонзили. Было так больно от того, что на него кричит тот, кто ему небезразличен на самом деле. - Хорошо.. - потише ответил Столас. - Доброй ночи, Блиц. - Ага, - холодно ответив, Блиц завел машину и уехал, оставил Столаса у порог дворца. Им обоим было больно после произошедшего в ресторане. Столас надеялся сблизиться с Блицом, узнать его получше, чтоб тот мог ему открыться, а все вышло так, что они отдалились друг от друга. Слезы заполнили глаза и принц присел на ступеньку. Что теперь будет? Между ними все кончено или это временно? Блиц приехал к себе в квартиру и тут же свалился на диван. Луна, его приемная дочь, ушла на вечеринку, поэтому квартира пустовала. Он для себя в этот вечер сделал вывод, что Столасу от него ничего не нужно, кроме секса. Королевская особа не будет вести телячьи нежности с бесом, который по статусу очень низкий. К тому же, у него великолепная жена, которую он ещё когда пощадил. Ему мало потрахушек с его женой? Она ведь даже спустя сколько лет остается красивой и сексуальной? Блиц, чтобы отвлечься, просто уткнулся в телефон. Он не должен переживать за их отношения с этим пернатым пидором.

***

Столас бесцельно бродил по коридорам дворца. Была середина ночи, во дворце царила тишина. Только в голове принца был ураган мыслей и чувств. В руке была бутылка красного вина. За короткий промежуток времени она опустела. Столасу было всё равно, сколько алкоголя он выпьет, что опьянеет до помутнения рассудка, лишь бы боль в груди утихла. Ему хотелось сейчас хотя бы с кем-то поговорить, выплеснуть всё, что накопилось. Его осудят, да. Но пусть попробуют хоть понять. Хотя понять тоже невозможно. Асмодей ведь верно подметил в своей песне. На что он надеялся, когда предложил Блицу гримуар в обмен на секс? Насильно мил не будешь, как говорится. Уже сам не помня себя, Столас запел:

Owl in a cage You show your age Your sweetness has run foul Without a change You're lost, exhausted By your time on stage Then you walked in my room And like sparks in the dark, Life was suddenly thrilling and new What's between you and I Just a comfortable lie I'm the fool who believes when you look in my eyes Prince, all alone, upon your throne Your power is so frail You raise your voice You have no choice Inside your gilded jail

Закончив песню, Столас посмотрел вдаль. Через песню ему всегда легче выплеснуть чувства. Но этого было мало. Мало. Потом он услышал тихие шаги. Обернувшись, он увидел Астру. Она смотрела на него своим спокойным и немного опечаленным взглядом. - Прости, я тебе помешала? - робко спросила супруга. - Ты мне никогда не помешаешь, - ответил Столас. - Просто я тут немного размышлял обо всем. - Вот как. Между ними повисла тишина. - Где Вия? - спросил Столас, дабы прервать неловкую тишину. - Она сейчас в комнате спит, устала после поездки. - Понятно. Астра перебирала пальцы на руках и опустила голову. Казалось, она хотела что-то сказать. - Что такое, Астра? - Столас, я тут подумала, - прикрыв глаза, чтобы сдержать подступающие слезы. - Если тебе станет легче, я могу подать на развод. Столас широко раскрыл глаза, а появившиеся белые зрачки задергались от шока. - Р-развод? - переспросил принц. - Почему?.. - Тебе ведь лучше с Блицем, я вижу, - потише ответила Астра, еле сдерживая слезы. - Я давно знаю про твои отношения с Блицем. А после развода тебе станет легче. Мы ведь с самого начала были помолвлены, чтобы родить наследника Гоэтии. Октавия уже взрослая, она всё поймет. По поводу слухов не беспокойся, меня это не волнует.. - Прекрати! - не выдержав, Столас быстро подошел к жене и резко взял её за плечи. - Не смей так говорить! Я даже слышать этого не желаю! - Но ведь.. - Никакого развода! Я этого не переживу! - Столас опустил голову, чувствуя, что сейчас вновь расплачется. Астра даже не знала, что ответить на такое. Она думала, что Столасу будет легче, если они разведутся. Они могли продолжать просто общаться или быть друзьями, но чтоб так.. - Да, я виноват перед тобой, я это признаю, Астра, - тихо, но уверенно начал принц. - Но давай мы поговорим сейчас, я тебе всё расскажу и всё объясню. Демонесса думала недолго, она согласилась. Если они всё-таки разведутся, то ей хотелось знать, что же сподвигло её супруга так поступить. Если этот тот же самый Столас, который сделал её брак счастливым и вытащил её саму из скорлупы, то должны быть причины для таких резких поворотов событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.