ID работы: 14209794

Что для тебя любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твое мнение не лишнее

Настройки текста
Примечания:

***

Астра смотрела на Столаса печальными глазами и в них была доля страха. Она понимала, что должно случится и поэтому очень медленно стала снимать платье. Принцу Гоэтии стало её жаль, может их и поженили, это ведь не значит, что они сами не в праве решать, что и как будет в браке, за ними никто следить не будет. Поэтому "супружеский долг" они не исполнят, пока оба не будут готовы. Столас накинул на плечи Астры домашний халат, когда она уже сняла платье. Девушка посмотрела вопросительно на супруга. Она явно не ожидала такого от него. - Ты не должна себя заставлять, если не готова, - Столас поправил халат на ней и заглянул в темные, как ночное небо, глаза Астры. - Я же вижу твое беспокойство. Астры явно удивилась его словам. - Разве это не должно было сегодня? - опустив голову, тихо спросила девушка. - Ты ведь мой муж, и имеешь право крутить мною, как хочешь.. - Не знаю, кто так тебе сказал, но я ничего с тобой не сделаю, пока ты сама не скажешь, - Столас снял с её головы диадему и убрал в сторону. - А пока нам стоит привыкнуть друг к другу. Этой ночью ничего не будет. Астра ничего не ответила, по ней было видно, что она всё ещё прибывает в шоке. - Если хочешь, я могу уйти спать в другую комнату. Астра лишь покачала голову. - Мне остаться? - немного округлил глаза принц Гоэтии Демонесса молча кивнула. - Тогда не буду отказываться, раз ты не против. - поправив перья на голове, Столас принялся раздеваться, перед этим попросив Астру отвернуться. Они вместе легли спать, но на разных краях кровати. Они оба долго не могли уснуть, их мучил один вопрос: "Что будет дальше?"

***

Проснувшись, Столас не обнаружил рядом супруги. Накинув халат, он направился на кухню, где застал Астру у плиты. - Ты умеешь готовить? - застал врасплох вопрос Астру так, что она чуть не перевернула сковородку с едой. - Извини. Астра из-за неосторожности и мелкого испуга обожгла руки. - Не пугай так больше, Столас, - отойдя от мелкой боли, она поместила руки под холодную воду. - Ты хорошо спал? - А, да, - принц Гоэтии присел за стол, чтобы не отвлекать супругу от готовки завтрака. - Ты ведь могла попросить слуг, необязательно самой что-то готовить. Астра будто не слушала его, она продолжила готовку еды. Столас понимал, что нужно как-то поладить с женой, и лучше всего сделать ему первый шаг. - Скажи, а ты чем-нибудь увлекаешься? - осторожно спросил принц. - Разве мужу должно быть интересно, чем увлекается жена? - безразлично ответила Астра. - А почему не должно быть? - удивленно спросил Столас. - Я о тебе ничего не знаю, а нам ведь нужно как-то привыкнуть друг другу. Астра промолчала. - Что тебе мешает поговорить со мной просто так? - демон-сова стал немного напряженным, казалось, что он что-то неправильно делает. - Разве я имею на это право?.. - Конечно имеешь. Зачем спрашиваешь? Вновь наступило молчание. Понимая, что ответа не будет, Столас просто уткнулся в книгу. - Ещё со дня нашего с тобой обручения меня начали учить делам, присущим жене: готовить, шить, убираться и воспитанию детей, - вытерев руки тряпкой, Астра стала перекладывать еду со сковородки на тарелки. - "Есть прислуга, нет прислуги, настоящая жена должна угождать своему мужу, даже в постели, и возразить она не должна сметь." Меня так всегда учили. С тарелками супруга подошла и поставила их на стол. Столас опустил книгу и с небольшим удивлением посмотрел на Астру. Её лицо все так же было безразличным и печальным одновременно. Столас даже не знал, что ответить. "Мне жаль" просто не сделает легче. - Прощу прощение за мою откровенность.. Столас лишь слегка повел руками, в смысле, что ничего страшного в этом нет. - Скажи, ты хочешь какой-нибудь напиток? - супруга спросила спокойно с опущенной головой. - Я всё приготовлю. - Нет, - довольно резко ответил приказным тоном Столас, но быстро смягчился, поняв, что от удивления случайно поменялся в тоне голоса. - Я сам заварю нам кофе. Принц Гоэтии быстро направился к кухонному столу и из-за быстрых движений руками чуть не рассыпал все, даже как умудрился обжечься о горячий чайник. И чего он так нервничает? Возможно он просто не хочет показаться избалованным принцем или маленьким беспомощным ребенком. К тому же, если он хочет заслужить доверие Астры, к ней нужно отнестись с заботой, показать, что брак - это не то, что ей рассказывали и чему учили. Приготовив две чашки кофе, Столас поставил их на стол и супруги приступили к завтраку. - Сегодня должна вновь состояться вечеринка в честь нашего брака, - сказала Астра утомившемся голосом. По ней видно, что ей все эти банкеты и вечеринки порядком надоели. - Отказаться нам не положено, придется явиться. Устало вздохнув, Столас попробовал приготовленный Астрой завтрак. - М, очень вкусно! - с восторгом прокомментировал Столас, от чего демонесса вздрогнула. - Что это? - Фаршированные крысы. Вспомнив о манерах, Столас извинился за возбужденные эмоции и стал спокойно есть.

***

Вечеринка была такая же, как и всегда. Высшие знати пили дорогой алкоголь, обсуждали личные темы, пускали слухи про кого-то и т.д. Принц и принцесса Гоэтии не были в этом заинтересованы, но приходилось делать вид, что они в восторге от вечеринки. Кто-то постоянно пытался выпытать что-то про их брак, задавали непристойные вопросы, например, кто кого оседлал в постели. И вот, когда их только только оставили в покое, к ним подошла грациозная, высокая совоподобная демонесса с двумя бокалами вина. - Ну и вкус конечно у вас обоих странный, - с брезгливостью к ним обратилась гостья вечеринки. - Особенно у тебя, Астра. Астра узнала старую знакомую в ней. - А Вы, прошу прощения, кто? - стараясь скрыть раздражение задал вопрос Столас - Давно не виделись, Стелла.. - ответила Астра с безразличием в голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.