ID работы: 14209794

Что для тебя любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свадьба двух не любящих друг друга сердца

Настройки текста
Примечания:

***

      В детстве Столасу сообщили новость об обручении с дочерью одной знати, так как в будущем семье Гоэтии нужен будет наследник. На фотографии он увидел девочку, стоящую на фоне серой стены. Она совоподобная демонесса. Красавицей её нельзя было назвать, но и страшной тоже она не была. Её лицо было опечаленной, а в руках она сжимала фарфоровую куклу. Столас о ней совсем ничего не знал и не испытывал и малейшего желания жениться. А вдруг она плохая и жестокая? Но даже если он откажется, это ничего не изменит, ведь все решил его отец. Делать нечего. Все, что известно Столасу, её имя - Астра. Кстати её имя означает "звезда". Даже цветок есть такой, в книжке недавно прочел. Принцу Гоэтии правда она была не интересна, потому что на данный момент объектом его симпатии является бесенок из цирка по имени Блицо. Только вот он перестал приходить, от чего совенок Столас сильно скучал по нему. Король Паймон, отец Столаса, считал, что новость об обручении сына поднимет настроение ему, но сделал только хуже. Хотя какая разница, всё уже решено. Остается ждать, когда дети подрастут.

***

Наступил день свадьбы

      Стоя у алтаря, принц Гоэтии и дочь высшей знати, которой Столас даже не интересовался. Астра, его будущая жена, повзрослев, особой красотой не стала отличаться от других девушек. У неё было грустное лицо, опущенное вниз, а на глазах появились мелкие слезы, как и на той детское фотографии. Ни Столас, ни Астра не хотели жениться, но их родители решили все за них.       На церемонии присутствовало много гостей высшей знати. Конечно, никого из них не волновало, счастливый это брак или же нет, ведь главное то, какого статуса муж и жена. Девчонке радоваться надо, ведь она буквально выиграла эту жизнь, что её спутником стал сам Столас, принц Гоэтии, а она стоит с лицом, будто кто-то помер. Столас сам стоял с грустным и в то же время безразличным лицом. В сегодняшний день его жизнь изменится, он станет супругом Астры. Принц Гоэтии не был рад не потому что это не по его собственной воли, а некий страх, что его брак станет ужасным, а ещё ведь нужен наследник. Помимо страха, в памяти Столаса всплывал образ бесенка Блицо, его первого друга и первого романтического интереса. Много лет прошло, но забыть его он никак не может, пусть хоть убьют его. И вот, после произнесенных ими клятв, священник задал нам одинаковый вопрос: "Согласны ли вы быть вместе в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в счастье и горе, пока не разлучит вас смерть?" Астра и Столас посмотрела друг другу в глаза безразличными, но в то же время немного опечаленными глазами. Спустя полминуты молчания, они взялись за руки и одновременно ответили: - Согласен.. - Согласна.. - Тогда властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, - священник закрыл свою книгу. - Можете поцеловаться.       Приблизившись, молодожены слились в поцелуе. Это был их первый в жизни поцелуй, так ещё при женитьбе, долго он не продлился. Конечно Астре и Столасу прозвучали громкие аплодисменты. Все были за них рады, но не сами теперь уже супруги. Дальше последовали поздравления, застолье, вечеринка и снова поздравления, свадебный танец, бесконечные банкеты и многое другое.

***

Вернувшись во дворец, молодожен проводили в спальню, где прислуга уже подготовила постель для первой брачной ночи. Столас и Астра взглянули друг на друга и у друг другу был вопрос: Состоится ли сегодня эта ночь "любви"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.