ID работы: 14209560

Дневник наблюдателя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ранним утром, хлопнув дверью, в комнату врывается Фуджино.       — Я так просто не сдамся! Готова ко второму раунду! — яростно сжимая кулак возле своего лица, решительно заявляет девушка, а после в полтона интересуется: — Ты, я надеюсь, не стала слушать ту прошлую, слабую версию меня и не выкинула сыр?       Подняв взгляд на свою соседку, я увидела, как прямо на моих глазах произошла эволюция. Теперь девушка из Пустого, впитав в себя всю сырную армию, превратилась в Мэноса. Так она стала настоящим гигантом, способным превзойти своего сырного родителя и уничтожить его.       — Он в холодильнике, — коротко отвечаю я, осознавая, какой легендарный замес сейчас состоится.       — Я рада, что ты понимаешь меня лучше, чем я сама себя! — отвешивая комплимент, девушка медленно направляется к шкафу.       Дверца распахнулась. Мне не пришлось долго ждать, чтобы увидеть сырного монстра. Он восседал на троне из сыра, напитанного силой многих предыдущих сражений.       — Так, Фуджино, ты, может, и наследовала всю мою силу, — проговорил, злобно скалясь, сырный король. — Но это не поможет тебе одолеть меня!       — Достаточно слов! — грозно произнесла Фуджи с пламенем в глазах. — Я закончу это сейчас и здесь!       Разразился громовой смех, который ознаменовал начало битвы!       Сквозь сражение я видела, как Фуджино преображалась перед моими глазами, вырастая в самую настоящую принцессу битвы. Ее волосы бушевали, словно пламя, а ее глаза сияли божественной силой, которая держала ее на пути к победе. Она не сдавалась, не признавала поражений. Ее решимость была крепкой и непоколебимой. Сколько бы плавленых ломтиков король не посылал против нее, ей все было нипочем! С каждым ударом, каждым броском, она приближалась к своей цели — одолеть сырного короля и освободить все его сырные армии.       — Может, в этот раз ты и разгромила мою армию, но, не покорив великую сырную башню, избавиться от меня у тебя не получится! — растворяясь в небытие, грозно пророчил сырный король.       — Знай, Элиза! Я никогда не покорюсь сырным злодеям, потому что у меня повышенная стипендия! — произнесла Хару, голосом, наполненным целеустремленностью и надеждой. — Я буду защищать этот мир до последнего кусочка сыра!       В этот раз Фуджино вышла из битвы победителем. Выдыхая, девушка понимала, что это всего лишь одна битва из, возможно, многих других. Были ли у нее силы, чтобы вступить в следующую схватку, я не знаю, но я ясно видела, что Хару стала совсем другим человеком. Человеком, способным идти навстречу своему будущему, готовым сразиться с любыми трудностями, которые ему предстоят.       

******

      Выйдя из общежития, я вижу вдалеке Николь, которая разговаривала с каким-то парнем. Она взглянула в мою сторону и на мгновенье замерла, а после быстрым шагом стала приближаться ко мне. Пройдя пару шагов мимо меня, глава совета остановилась у Анны. Смотря в ее глаза, президент поправила свою бабочку. Анна в ответ повторила это же действие, поправив свою… бабочку? Николь, довольно улыбаясь, приставила указательный палец к своему виску, а после указала на девушку, довольно покачав им, так она словно говорила: «Как прекрасно, что есть человек, который меня понимает». Президент хлопнула меня приветственно по плечу, после чего, не говоря ни слова, вернулась к своему начальному собеседнику.       — Откуда у тебя бабочка? Ты же никогда раньше не переодевалась. Ты ведь так не умела.       Она всегда была в одном и том же. Все годы, которые провела со мной, ее внешний вид не менялся: ни прическа, ни одежда.       — У меня просто не было надобности. Сейчас же меня видишь не только ты, — она, подняв руку вверх, с самодовольной улыбкой щелкнула пальцами и на ее теле появилась униформа академии. — Теперь буду!        Уверена, она просто дурит меня, но тогда почему ее способности развиваются?       

******

      Кто-то явно издевался надо мной, ставя первой физкультуру. Сил и желания заниматься этим каждый день нет. Бегая в своем темпе, я смотрю по сторонам, часто останавливая взгляд на Киоко, которую время от времени, пробегая мимо, задевают плечом какие-то второкурсники, с которыми у нас и проходил совместный урок. Легко было понять, что они делают это специально, так как до этого они оглядываются, чтобы понять, следит за ними учитель или нет. И несмотря на то, что эти ученики предъявляют претензии так, словно это Киоко их толкнула, Накано никак не реагирует на этих задир и ничего не отвечает. И когда кто-то роняет фразу: «У тебя же вроде глаз наметан, а ты, оказывается, совсем слепая», я начинаю понимать, в чем дело. На очередном обгоне я прошу Киоко притормозить и помочь мне. Предлагаю сбавить скорость, чтобы бежать вместе. Прошу подстраховать и в дальнейшем, ссылаясь на свою слабую физическую подготовку, и потому с помощью мне было бы проще. Таким образом мне без вопросов и лишних слов удается решить вопрос с тем, что я вижу. По крайней мере, на момент физкультуры.       

******

      Второй парой был новый предмет, который назывался просто — развитие способностей. Я не ждала от него ничего хорошего, так как понимала, что будут заставлять использовать силу. Мне вроде и разницы нет, но, видя, что Анна стала появляться значительно чаще и теперь еще научилась переодеваться, закрадываются какие-то тревожные мысли. Ожидая учителя, я задумчиво залипала в окно, смотря на учеников внизу.       П*зда моим таблицам, — усмехнувшись, произнесла Анна, когда дверь в класс открылась.       Я развернула голову, чтобы узнать, что вызвало столь бурную реакцию у моей дорогой, и от одного взгляда мое тело словно пронзила молния. Мой организм незамедлительно отреагировал, подкинув в кровь гормонов, которые участили пульс и заставили сердце биться чаще.       — Доброе утро! Меня зовут Саманта Грант, и я буду вашим учителем по развитию способностей, — встав на кафедру, громко представлялась преподаватель.       Девушка, с которой я встречалась в школьные годы, моя первая любовь, бросившая меня, стала учителем и сейчас будет преподавать мне.       — Сегодня у нас вводный ознакомительный урок, на котором мы с вами познакомимся. Данный предмет является новой дисциплиной, которая рассчитана на то, что мы сможем помочь вам лучше понимать свою способность и расширить ее границы. Возможно, в процессе нашей тесной работы вы сможете открыть в себе что-то новое, после чего решите поменять направление или стать специалистом. Мы считаем важным дать вам эту возможность. Так, мне хотелось бы, чтобы вы были более открытыми и не стеснялись говорить о ваших особенностях. Я буду стараться уделять им особое внимание.       Я смотрю на нее, чувствуя, как больно сжимается мое сердце, а мысли пустеют. Внутри все переворачивается, от чего во рту появляется привкус горечи. Мне только казалось, что я отпустила прошлое и начала жить, двигаясь дальше, как оно обухом огрело меня по голове.       — На данном предмете вы можете не стесняться использовать свою способность. Это, наоборот, даже поощряется. Моя сила может усилить способность другого человека, а также на один раз убирает негативный эффект от ее применения, если таковой, конечно, имеется. Приведу пример: предположим, что вы умеете из руки вытаскивать железный прут длиною в метр, но после этого у вас жутко ломит кости. После применения моей способности на вас, вы сможете создать прут длинною два метра, но боль не будет вас мучить после, — она сделала паузу и взглянула на меня.       Саманта смотрела прямо в мои глаза, а я смотрел в ее.       — Так, если у вас нет вопросов, я хотела бы начать знакомство с каждым из вас, — после короткого контакта, девушка слегка выдохнула и отвела взгляд. — Я буду называть ваши имя и фамилию, а вы подходите ко мне. Я буду ждать ваш небольшой рассказ о себе, а после усилю вас, чтобы вы продемонстрировали то, что умеете. Я заранее изучила ваши анкеты, поэтому, думаю, виртуальная реальность и специальные комнаты нам не понадобиться. По крайней мере, для начала.        Подготовилась? Выходит, знала, что ты тут будешь, — усмехнулась Анна. А я-то думаю, что-то она больно быстро собралась, взглянув в твои прекрасные очи.       Не думаю, что ей нужно собираться. Ведь это я осталась позади, копаться в себе, а она пошла дальше. Я была всего лишь этапом в ее жизни, который помог ей раскрыться, раскрепоститься, социализироваться. Она изменилась, выросла и пошла жить новую жизнь. Так, сейчас она наверняка думает: «За что мне это?». Иронично. Ведь я думаю так же.       Ученики выходили один за другим, что-то рассказывали, демонстрировали способности. Я поначалу надеялась, что моя очередь никогда не наступит, но нас было не так много в группе. К счастью, когда пришел мой черед, я уже подуспокоилась и взяла себя в руки.       — Элиза Эркерт, — прочитала она.       О, я чувствую, с какой тяжестью сказаны эти слова, — драматизировала Анна.       Саманта сидела на стуле, и ученик садился на стул рядом с ней. Не прямо напротив, а сбоку, чтобы можно было смотреть друг на друга, но при этом не иметь прямого противопоставления, которое в психологии считается некомфортным. Я села рядом с ней и ненадолго замолкла, смотря на девушку.       Она выросла, ее черты лица стали более женственными. Длинные черные волосы, изящные губы, уголок которых украшала аккуратная родинка, ровный нос. Ее глаза обычно были серо-голубыми, но от использования силы они меняли цвет, так сейчас они отливали ярко-алым. Я вижу в ее лице что-то родное, что-то привлекательное, что-то притягательно-очаровательное.       Не, ну сиськи у нее так и не выросли, — отмечала Анна.       У нее небольшая аккуратная грудь, подходящая ее стройному телу, и этого вполне достаточно. Мне всегда она нравилась такой, какой была.       Нет, это не объективно. Это говорят чувства. Спор не по фактам.       — Элиза Эркерт. 22 года. Сила — возвращаться во времени на десять секунд назад. Ранг А. Последствий никаких нет.       — Великолепная способность. Странно, что у такой сильной способности нет негативного влияния, — серьезно говорила Саманта, смотря на меня, а после добавила то, что говорила до меня Киоко. — Если ты стесняешься и не хочешь говорить о чем-то неприятном, то мы можем отложить этот диалог или поговорить наедине. Я буду рада помочь, и это останется только между нами.       В словах преподавателя, возможно, не было иронии, но я почему-то уловила ее. Вероятно, просто из-за того, что она единственный человек, которому я сама рассказала об Анне. Она появилась, когда мы с Самантой уже встречались, поэтому было логично поделиться подобным с близким тебе человеком.       — Нет-нет. Это правда. Мне повезло, — с легкой иронией отвечаю я.       — Подобный случай довольно редкий, — подмечала Саманта, а после, раскрыв ладони, протянула мне свои руки. — Продемонстрируешь свою способность?       Чтобы ее способность активировалась, девушке надо взять человека за руки. Работает так, словно она передает частичку своей энергии тебе, а после ты можешь использовать свою способность, когда захочешь, единожды без последствий. Насколько я знаю, времени на это усиление никакого нет.       — Я уже, — выдержав паузу, сказала я.       На лице Саманты появилась улыбка. Она сразу смекнула, что я не использовала ее.       — Стоит подумать о том, как отслеживать манипуляции со временем, — на секунду задумавшись, произнесла учитель. — К следующему занятию я обязательно найду хороший способ для этого.       — Учитель, — поднимая руку, громко произносила Накано.       — Да, Киоко.       — Что, если Вам придумать и запомнить определенный набор слов, а после озвучить их вслух. Элиза после этого может сразу вернуться на момент до того, как вы произносите их, и повторит вслух Таким образом, эти слова на момент возврата будете знать только Вы.       Я взглянула на Накано взглядом, полным «любви и благодарности». Заметив это, она лишь скромно улыбнулась. Хорошо, что ей хотя бы весело.       Нет, ну прекрасная же девочка? — смеялась Анна.       — Как ты быстро это придумала, — искренне хвалила ученицу Саманта, — хорошая мысль Киоко. Спасибо. Садись.        Так мы и поступили.       

******

      Урок был окончен. Всех отпустили, а меня попросили задержаться. Саманта некоторое время молчала, не зная, с чего начать этот неловкий разговор.       — Как Анъя? — в итоге спросила она.       У нее всегда была какая-то особая манера называть ее так. Не скажу, что она мне нравится, но уже привыкла.       Я в порядке, — ответила Анна.       — Не знаю, я давно ее не видела. Я не использую способность, да и дни мои однообразны, а потому и она появляется не часто, — недовольно отвечаю я.       Ревнуешь? Мило.       — Не буду тебя долго задерживать, просто хотела попросить не рассказывать никому о том, что мы с тобой были знакомы раньше и когда-то встречались. Понимаю, что все в прошлом и другим должно быть все равно, но это моя первая серьезная работа, и мне хотелось бы, чтобы все было гладко. Чтобы не было недопонимания, осуждения или косых взглядов. Понимаешь?       Значит, это все, что она хотела? Никаких объяснений ситуации. Не извиниться за то, что решила бросить меня вот так, чтобы избежать длительного диалога, в котором мы, возможно, смогли бы лучше понять друг друга? Не извиниться за то, что просто удалила меня отовсюду и стерла мои номера?       — Я и не собиралась обсуждать это с кем-либо. Подобной просьбой ты меня оскорбляешь, — я усмехнулась, пытаясь скрыть обиду, которая встала комом в горле.       — Да, прости, — отведя взгляд, довольно сухо говорила Саманта. — Просто, в молодости ты любила распускать разного рода сплетни, и сама была не прочь обсудить их.       Распускать сплетни? Пожалуй, она права. Такой грех за мной числится, но это неотъемлемая часть некоторых шуток. Даже наши отношения начались из-за шутки с элементом сплетен. Мой приятель обратил внимание на новенькую тихоню, которая была никому не нужна, а я создала слух, что она лесбиянка. Просто, так получилось. Беседа была забавная, насыщенная, и в порыве веселья бывает тяжело остановиться. Так я и ляпнула подобную чушь. А после, не желая быть уличенной во лжи, я начала проявлять внимание к этой новенькой. В итоге, созданный мною слух оказался не таким уж и неправдивым, раз мы начали встречаться. И я не жалею о том, что так все вышло. Саманта была прекрасна. Если только я не преувеличиваю значимость своих первых чувств и опыта.       — Обсудить?! С кем? С тобой! С тобой, потому что это весело. Потому что хочется говорить обо всем. Потому что это заставляло тебя улыбаться. Я говорила об этом с тобой! Не с Марком или Амелией. И ты сама приходила и рассказывала мне новости, — я остановилась и выдохнула, понимая, что начинаю заводиться. — В любом случае, с того времени прошло много лет. Я изменилась.       — Раз ты решила пойти учиться, то, думаю, это действительно так, — говорила она, словно специально отрезая от меня кусочки.       Эти слова звучали для меня словно насмешка. Они заставляли меня закипать.       — Почему я, по-твоему, решила не поступать тогда? Как ты думаешь? — с претензией интересуюсь я. — Ответь, пожалуйста, мне на этот вопрос.       — Ты сама прекрасно понимаешь причины и следствия всего того, что произошло, — хладнокровно говорила Саманта, избегая зрительного контакта со мной. — Послушай, Элиза, я не хочу сейчас выяснять отношения, копаясь в прошлом. Это не имеет никакого смысла. У тебя своя жизнь, у меня своя. Подобные сцены ни к чему.       Нет. Я не понимаю. Я не поступила, потому что она подала мои документы и просто сказала что-то типа: «Смотри, Лиза, ты едешь туда и будешь учиться на того, пока я там же учусь на этого». В тот день внезапно меня посетила мысль, что мою жизнь взяли под контроль. Я и до этого часто делала то или ходила туда, куда хотела она, но это казалось чем-то обыденным нормальным. А вот решить, какой будет моя жизнь, не спросив меня, казалось странным. В тот день я сказала ей, что не хочу туда поступать, что я хочу пойти работать. У нас возник спор, и вместо того, чтобы прийти к взаимопониманию, мы пришли к обсуждению недостатков и вспоминанию обид. Потом отношения просто начали рушиться. Она съездила на консультацию в академию, в которую поступала, после чего наши встречи стали более редкими. У нее внезапно появилось много разных дел. Диалоги стали скупыми. Множество недомолвок. Я пыталась все как-то наладить. Я хотела сказать ей, что иду работать, чтобы у нас были деньги, и, когда она закончит учебу, мы могли бы начать вместе жить, но случая не представилось. Я даже купила билеты на концерт классической музыки, чтобы был повод вспомнить хорошее, провести время вместе, еще раз объясниться и прийти к пониманию, но эти билеты так и остались у меня. И да, я не понимаю, как при желании все наладить, все пришло к расставанию. Что, с позиции другого человека, я делала не так? Может, я вела себя некрасиво? Может, я говорила совсем не то, что сейчас отложилось в моей памяти? Я желаю знать, чем я обидела.       — Ты права, это глупо — пытаясь совладать с переполняющей меня злостью, говорю я. — Но у меня тоже будет к тебе одна просьба. Ты прекрасно знаешь, что твоя способность никак не помогает справляться с Анной. Поэтому я бы хотела, чтобы ты просто делала вид, что я использую способность. Я только-только начала жить спокойнее.       Это факт, и Саманта знает об этом. Анна вообще исключение из каких-либо правил. Сила Саманты ее вообще не утихомиривает. Я пытаюсь искать закономерность ее появлений, но складывается впечатление, что ее нет.       Я стараюсь никак не комментировать происходящее, чтобы поддержать тебя, а тут подобное. Обидно, знаешь ли.       — Боюсь, я не могу выполнить эту твою просьбу, — выдохнув, произнесла Саманта, рукой проведя по своим волосам. — Я всегда считала твою способность великолепной, и раз ты пришла учиться, то я считаю своим долгом сделать ее лучше. Я не думаю, что Анна — эта высокая плата за то, какой ты можешь стать, работая над собой.       — Слушай, иди на…       <-       <-       <-       — Ладно, — спокойно произнесла я. — Как скажешь, тебе виднее.       Я быстрым шагом направилась к двери. Мне кажется, что если я буду продолжать разговор, пытаясь чего-то добиться, а мне будут отвечать подобным образом, то я не смогу удержаться и кого-нибудь ударю.       — Возможно, сейчас ты этого не понимаешь и не ценишь, но я хочу сделать лучше для тебя, — слышу я произнесенные вслед слова.       Напротив кабинета возле окна стоит Киоко. Она, услышав звук захлопывающейся двери, обернулась и смотрит на меня, а я, лишь тяжело выдыхая, ухожу прочь. Подальше от Саманты, этого кабинета, этого корпуса.       

******

      По пути в общежитие я обратила внимание на качели. Я люблю качели. Часто проводила свое время на них в школьные годы и, когда устроилась на работу, по пути домой тоже, бывало, останавливалась покачаться. Это, банально, что-то приятное и успокаивающее. Так, чувствуя злость и досаду, я решила не отказывать себе в таком маленьком удовольствии и плюхнулась на сиденье.       Вокруг никого не было за исключением изредка проходящих учеников или персонала, потому я чувствовала себя довольно спокойно. Медленно качаясь, я пыталась ни о чем не думать. Размышлять, на самом деле, и не о чем. Копание в себе приведет лишь к саморазрушению. Я уже это проходила. Мне надо просто перезлиться и отпустить ситуацию. Правда, сказать проще, чем сделать.       Через десять минут качели внезапно остановились, задев кого-то сзади. В ту же секунду незнакомка, стоящая рядом, просто протянула мне баночку с напитком. Сделав шаг в сторону, она, пытаясь быть дружелюбной, слегка наклонила голову вбок, молча предлагала принять мне подарок. Я, посмотрев в ее ослепительно-голубые решительные глаза, слегка растерялась, но приняла небольшой презент, сжав банку в руке. Получив мое согласие, она скромно улыбнулась и села на качели рядом со мной, где до этого сидела Анна, которой пришлось встать. Не отрывая ног от земли, она устроилась поудобнее и откупорила свою, точно такую же баночку.       Молодая женщина с густыми длинными светло-русыми волосами, оттеняющимися странным синеватым цветом. Косая челка закрывает один глаз. Прядь волос у виска заплетена в косу и уходит куда-то за затылок, скрываясь там за общей массой волос. По внешнему виду можно предположить, она скорее всего моего возраста или чуть старше. И судя по форме, дама учитель. Кажется, я видела ее и раньше, когда обходила территорию, но, какой предмет она преподает, не знаю.       Я посмотрела, как девушка как-то неуверенно нервно отпила из своей банки, а потом взглянула на ту, что была в моих руках. При первом контакте я опешила от ее решительного выражения лица, а теперь она кажется такой неуверенной, словно не знает, что сказать, отчего и мне стало неловко. Оттого мне даже сложно выдавить из себя «спасибо». Неудобно, учитывая, что она учитель. Можно, конечно, сделать откат, но десяти секунд не хватит, чтобы что-то сказать и успеть посмотреть на реакцию, а потом, если что, отменить.       Прошло некоторое время. Гостья ничего не говорила. А я что? Сочла, что и мне не нужно ничего говорить. Перекатывая банку из руки в руку, слегка покачиваясь на качелях, я решила остановиться на варианте, что девушка, увидев мою удрученность, просто захотела подбодрить меня. Поддерживает меня молчанием. Этого достаточно.       Анна смотрит на незваную гостью, но, словно желая сохранять атмосферу, тоже молчит, скрашивая все лишь понятной только ей улыбкой.       Еще через пару минут девушка встала с качелей, даже не взглянув на меня, закинув пустую банку в ведро, убрала свои руки в карманы брюк и быстрым шагом ушла прочь.       Надеюсь, она не ведет никакой из предметов, который мне предстоит учить. Представляя в голове это знакомство, становится неловко. Но сказать спасибо ей за довольно милый и заботливый жест все же стоит. В некоторой степени ей удалось меня отвлечь, а потому, сопроводив незнакомку взглядом, я, подкинув в руках банку, встаю с качелей.       Нет, ну банку все-таки надо было открыть, — не выдержав молчания, высказалась Анна.       

******

      Я провалялась на кровати весь остаток дня, не делая ничего. Время близилось к пяти вечера, а Фуджино все не было. Оно и к лучшему. Потому что с каждым часом я чувствовала, как мне становится лучше.       После того как послышался стук в мою комнату, я открыла дверь. За ней стояла Киоко.       — Что-то случилось? — задала она интересующий ее вопрос. — Не думаешь, что с твоими баллами прогуливать пары не лучшая идея?       Плевала я на баллы. Да и не думаю, что прогулы как-то повлияют на успеваемость. Я не уточняла, но слышала, что тут главное экзамены сдать, а ходить можно не всегда. Просто появляйся иногда для виду.       — Слушай, Киоко, если действительно хочешь поговорить со мной серьезно, то для начала надень на себя что-нибудь повседневное или что-нибудь милое, — отвечаю я.       Я не в настроении для всех этих недо-диалогов. Если действительно ей так интересно, пусть сделает шаг навстречу. Пусть порадует меня чем-то.       — Не…       Я закрываю дверь, не давая ей ничего ответить.       Вот тут ты не права, кстати, — решила защищать девушку Анна.       Разве тебе не будет по кайфу увидеть свою любимицу в каком-нибудь платье? А то все форма да форма, то обычная, то спортивная — иронизирую я.       Действительно, пора бы уже, — хмыкнув, соглашалась она.       Анна прошла в комнату и опустила голову вниз. Так она «смотрела на то, что происходит в комнате снизу». Это она нашла себе еще вчера такое развлечение. Естественно, не делясь со мною ничем, что происходит у соседок. Видок у нее в таком состоянии странный, но я жалею, что не могу ударить девушку по ее поднятой кверху задницей, которой она так соблазнительно светит.       Ладно, пусть она этим и занимается, но на самом деле это все одна большая глупая шутка, как и все предыдущие разы, когда она описывала разные недоступные моему взору вещи. Ведь Анна может видеть только в радиусе моего присутствия и не может отойти от меня дальше, чем на десять метров. Грубо говоря, ей доступно только то, что есть в этой комнате. За ее пределами будет пустота. Поэтому она просто придуривается, пытаясь дразнить меня. По крайней мере, я так считаю, это вполне логично. Наверняка думает, что я когда-то начну сомневаться.       Эй, она подходит к шкафу с одеждой, спустя несколько минут сказала Анна.       Прошла пара минут.       Блин она, оказывается, может быть такой милахой, когда колеблется.       Спустя пять минут.       Иии… нет, она не придет!       Кто бы сомневался.                                                 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.