ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22. Англия!

Настройки текста
Мари переоделась и легла на кровать. Она достала ноутбук и включила его. Она подключила флешку и зашла на сайт соревнований. Она начала читать текст на сайте. - Соревнования «Аокигахара» созданы королями и проводятся каждые три года. Они объединяют классы и развивают культуру. На них классы могут соревноваться наравне. В Аокигахара входит бег на скорость, бег с паркуром и стрельба на меткость. Мари прочитала это и ввела пароль. На экране появились небольшие помехи, а потом открылась новая вкладка. Мари ввела и туда пароль. Появился новый сайт. Он уже был оформлен в чёрных тонах. - Записи с камер… - Мари зашла на вкладку. Там она увидела видео. - Мы приветствуем вас на соревнованиях Аокигахара!!! Первые кто попробуют себя в беге с паркуром это принц Эдгар и жнец Самуэль! – Мари вглядывалась в лицо Самуэля и поняла, что это отец Кукольника! А Эдгар очень похож на Баку…. Мари с интересом смотрела за этим. Вечером Мари нажала на ещё одно видео. Эта была видеозапись с камер в коридоре. - Поздравляю тебя, Дэбито. У меня вот тоже сын будет. – Самуэль и Дэбито шли по коридору. - Эй! – Позади мужчин раздался злой крик парня. - Ты кто? Ты же не участник соревнований. – Дэбито непонимающе посмотрел на парня. - Да как ты смеешь мне такое говорить! Это из-за вас моя сестра погибла! – Парень кричал и был в гневе. - О чём ты говоришь!? - Не притворяйся, жнец! - Что за крик? – Из комнаты вышли несколько принцев. - Жнецы совсем страх потеряли! – Глаза парня стали чёрными как ночь. - Успокойся, Уильям! – Блек, взял парня за руки. Блек – отец Нэтали. - Жнец взорвал дом.… Там все погибли… - Тихо сказал Уильям и опустил голову. - Что!? – Все удивились. - Это всё вы! – Уильям вырвался из рук Блека и ударил Дэбито. - Жнецы не смеют участвовать в этих соревнованиях! – Уильям выглядел как разъярённый зверь. - Уил! – Блек и Эдгар держали руки Уильяма. - Да мы-то здесь причём!? – Дэбито был в недоумении. - Дэбито прав, Уильям! – Адам строго смотрел на Уильяма. Адам – Это частый победитель соревнований «Аокигахара» и отец Санчи. - У меня была сестра, а жнецы погубили её,… Что я должен делать!? Видеть, как эти люди побеждают и радуются!? – Уильям совсем поник духом. - Вообще-то то, что мы из класса жнецов, не значит, что мы тоже убийцы! – Самуэль злобно смотрел на Уильяма. - Он прав… - К ним подошёл парень с огромными когтями как.… Как у Фреди! Это его отец! - Магнус… Что ты тут делаешь? – Адам и все повернулись в сторону Магнуса. - Я пришёл проверить как вы и услышал ссору. Я слышал про террористический подрыв, но они в этом не виноваты. - Когда это произошло? – Дэбито с любопытством посмотрел на Магнуса. - 30 минут назад. Погибли многие принцы и вольты…. Жнецов там не было. – Уильям плакал. Все затихли в мыслях. Наступила тишина. - Боюсь, что это очень плохой знак… - Дэбито вздохнул. - Мне жаль, Уильям. – Самуэль посмотрел на Уильяма. - Мне не нужны эти жалкие слова. Её уже не вернуть. – Уильям вырвался из рук Блека и Эдгара и убежал прочь. - Спасибо, Адам. – Дэбито посмотрел на него. - Не за что. Ему нужно было выпустить пар. Прости его. – Адам спокойно смотрел на Дэбито. - Я не таю зла. Пойду ка я готовиться к забегу… - Дэбито и Самуэль зашли в комнату. - Пойдёмте… - Адам и все принцы зашли в комнату напротив. - Адам, ты же будешь бегать с Дэбито сейчас? – Блек сел на стул. - Да. Думаю, что пока нам стоит забыть про это. Многие зрители соревнований не знают об этой трагедии, а если мы будем бегать не как обычно, то они не будут в таком восторге. Мы приносим радость на этих соревнованиях. – Адам выпил воды. - Кстати, Магнус…. Ты почему отказался опять бегать? – Эдгар посмотрел на Магнуса. - Ты же знаешь, что они не убираются и чем я старше, тем реже я могу их убирать…. – Магнус грустно взглянул на руку. Огромные когти выглядели опасно. - Мм… - Эдгар стал делать зарядку. - Давайте отойдём от этих тем? Я вот завтра планирую собраться на рыбалку. – Блек, улыбнулся. - Согласен. А я планирую пойти по магазинам… - Адам заулыбался. Запись закончилась и Мари взглянула на дату. Это за день до войны. Это последний день, когда они были счастливы. Последний день соревнований Аокигахара. - Всё. Хватит плохого! Я завтра еду в Англию и хочу отдохнуть. – Мари убрала ноутбук и пошла за мороженым на кухню. Взяв мороженное, она села за уроки. На следующий день: Мари стояла в толпе и оглядывалась. - Мари! – Влад вышел из толпы к Мари. - Привет, Влад. Готов к лучшему твоему отдыху? – Мари была счастлива. - Конечно… - Влад выглядел не таким уверенным. - Что с тобой? – Мари взяла Влада за руку, и они отошли в тихое место. - Всё в порядке. Правда. – Влад улыбнулся. - Мне Смайл и Дискорд рассказали, что в Англии есть свои принцы и… Клан «Авриркон». - Клан «Аврирон». - Да, точно. А что это за название? - Аврирон это имя демона.… Но, а дальше я не помню. - Может, ты тоже волнуешься, что у нас будут проблемы с «Аврироном»? - Ты права. Мне просто неизвестно, как отреагируют они на то, что чужие принцы на их территории. Будь аккуратна. - Ты же тоже едешь? - Да, но нужно быть готовыми ко всему. В конце концов, в Англии мы будем три дня. - Да…. Ты, наверное, прав. - Мари! Влад! Вы идёте? – К ребятам подбежали Роза и Ника. - Да. – Мари и все пошли к автобусу. Они благополучно приехали в аэропорт. - Дети, подождите здесь. – Учитель ушёл. - Мари, привет. – Лео подошёл к Мари. - О, привет, Лео. Как дела? – Мари повернулась к нему. - Всё отлично. Мы с вечеринки не говорили… - Да. Я была… Занята. - Ясно. Слышал, что у тебя была амнезия? - Нет. Я просто.… Немного подзабыла некоторые моменты. Но теперь я всё вспомнила. - Отлично. Я рад. – Повисла неловкая тишина. - Ребята, пойдёмте! – Скомандовал учитель. Через несколько часов все долетели до аэропорта Англии. - Мари! Иди сюда! – Ника и Роза потащили Мари делать фото. Через полчаса все уже были рассортированы по своим номерам в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.