ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21. В гостях

Настройки текста
Прошло пару недель. Всё восстановилось на круги своя. Мари шла к дому клана Дискорда. Он сказал ей, что у него есть для Мари подарок. Девушка постучала в квартиру. Дверь открылась и там стояла девочка 12 лет. - Привет.… Это квартира 43? – Мари была не уверена. - Да. А вы кто? - Меня зовут Мари.… А здесь живёт Дискорд? - Да. Заходи. – Девочка отошла немного от двери и Мари зашла. Пройдя за девочкой в гостиную, она увидела Смайла. Смайл играл в карты с мужчиной. - О! Привет, Мари. Дискорд ждал тебя. – Смайл повернулся к Мари. - Привет, Смайл.… А где он? - Он в своей комнате. Сейчас я ему скажу, что ты пришла… - Смайл встал с дивана. - Я сейчас приду, Мару. – Смайл обратился к мужчине и ушёл. Мари было неловко. - Папа, а это новая подруга дяди Смайла? – Девочка подошла к мужчине. - Да, Клара. – Мужчина посмотрел на дочь и встал с дивана. - Меня зовут Мару. Я друг Смайла, а это моя дочь - Клара. – Мару протянул правую руку Мари. - Приятно познакомиться.… А я Мари. – Девушка пожала руку. - Как долго вы встречаетесь со Смайлом? – Мару сел на диван. - Что!? Нет! Я, правда, просто дружу с ним! Уже месяц… - Да? Обычно у Смайла нет подруг, кроме Самиры… - Мару посмотрел на Мари с сомнением. - Ну.… Это правда,… Я с ним дружу. – Мари было немного неудобно. - Мари! – В комнату зашёл Дискорд, а за ним Смайл. - Привет, Дискорд. Ты хотел меня видеть? – Мари повернулась к Дискорду. - Да. У меня для тебя сюрприз.… Где ноутбук? – Дискорд улыбался. - Вот. Я взяла его с собой.… Как ты и просил. – Мари достала ноутбук из сумки. - Отлично! Пойдём в мою комнату… - Дискорд взял ноутбук и вышел из комнаты. Мари пошла за ним. Они остановились перед железной дверью. - Там немного не убрано… - Дискорд открыл дверь, и Мари открыла рот от удивления. Все стены были в мониторах. В углу стояла кровать и тумбочка. Валялось несколько пачек от лапши и бутылки. Мониторов было так много, что стен не было видно. Посередине стояло кресло и три летающих клавиатуры. Мари зашла в комнату. На многих мониторах были новости из их мира и людей. На других были камеры видео наблюдения. На трёх шли сериал, фильм и мультик. Мари была в полном шоке от увиденного. Она немного по-другому представляла себе комнату Дискорда. - Что такое? – Дискорд смотрел на Мари. - Я не думала, что ты так живёшь. Я думала, что тебе достаточно просто залезть в телефон и ты.… Передвигаешься. - Так и есть, но я же ещё и человек. Да и так мне удобнее. – Дискорд сел на кресло и открыл ноутбук Мари. - Я слышал, что ты увлекаешься соревнованиями Аокигахара и решил тебе помочь. – Он стал что-то печатать на ноутбуке. Мари подошла ближе и увидела на экране сайт. - Это сайт соревнований Аокигахара. Здесь есть табло для пароля.… Если ты узнаешь этот пароль, то сможешь посмотреть секретные файлы соревнований. Я единственный, кто взломал это и сумел посмотреть. - У меня есть пароль и флэшка! – Мари вспомнила, что отец Джеффа дал Мари пароль. - Правда? Круто… - Немного расстроился парень. - Это весь сюрприз? - Да… Я думал, что ты об этом нечего не знаешь, но видимо я опоздал. – Дискорд ухмыльнулся и закрыл ноутбук. - Прости, что не оправдала твои ожидания, но… Я не знала, как найти этот сайт. Поэтому твой сюрприз был очень полезным. Спасибо. - Пожалуйста. Пойдём, чай попьём или…. Ты уже уходишь? - Нет. Я могу остаться немного. – Мари и Дискорд вышли из комнаты. - А почему железная дверь? – Они шли по коридору. - Я часто работаю и.… Чтобы была звукоизоляция. - Ясно. – Мари и Дискорд зашли в гостиную. Смайл всё ещё играл в карты с Мару. - Смайл… - Дискорд серьёзно посмотрел на Смайла. - Что? - Ты закончил работу, которую я тебе дал? - Да. - Хорошо. Пошли, Мари. – Дискорд ушёл на кухню. - Мару…. Давай потом ещё встретимся? – Смайл кинул свою последнюю карту на стол. Это был туз. - Хорошо, Смайл…. Но вы не боитесь, что тот парень может быть предателем и сдать вашу контору? - Нет. Он глупец, а глупцы всегда думают, что они впереди меня. - Значит, вы точно знаете, что он вас сдаст? - Ладно. – Мужчина кинул свою карту на стол. Это был валет. - Ого. Вы опять проиграли, мистер Мару. – Смайл хитро улыбнулся, а Мару встал. - Клара, пойдём. – Мару взял дочь за руку. - До свидания, сер Смайл. Поздравляю с победой. – Они ушли, а Смайл встал с дивана. Он пришёл на кухню. - У вас тут тишина. – Он сел на стул. - Просто мы, наверное, задумались.… Как дела, Мари? – Дискорд поставил три кружки чая на стол. - Отлично.… А! – Мари резко оживилась. - Я же с классом и Владом еду в Англию! На экскурсию. – Мари заулыбалась. Смайл подавился чаем. - В Англию!? – Дискорд с удивлением посмотрел на Мари. - Да…. А что-то не так? - Конечно! Там же свои принцы! – Смайл посмотрел на Мари с беспокойством. - Даже не принцы страшны, а главы принцев… - Дискорд стал серьёзным. - У нас проблемы с Англией? – Мари не понимала. - Нет, но…. Просто обычно… Никто не ездит в другие страны.… И если вдруг они нападут на вас или вы…. То может быть война между странами. - Почему всё ведёт к войне!? И вообще мы будем там с классом, а значит и наш мир под запретом. - Ты права, но…. Тебе стоит быть аккуратней. В Англии есть клан «Аврирон»…. Про него почти нечего не известно. - Что это за клан? - Мы не знаем, но этот клан самый главный среди всех принцев Англии. - Ясно… - Мари задумалась. - Не забивай себе голову. Просто мы волнуемся. На самом деле мы даже заказываем чай из Англии. - Смайл прав. Такого просто не было и.… Это что-то новое. – Дискорд улыбнулся. - Ну, ладно… Я пойду домой. – Мари встала и достала из кармана камень. - Передавай привет Владу и Джеффу. – Смайл ухмыльнулся. - Конечно. Спасибо ещё раз, Дискорд. Пока, ребята. – Мари вытянула камень и исчезла. - Думаешь, что всё так плохо? – Смайл посмотрел на Дискорда. - Не знаю. Я давно не слышал нечего про мир Англии, а тем более про «Аврирона». - Я тоже. – Смайл допил чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.