ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Знакомство начинается

Настройки текста
Спустя 10 минут ребята вышли на поляну. Здесь было много охранников, но их не было видно с поляны. На поляне общались несколько человек. Каждый из них был по-своему уникален и красив. Тут даже было три костра. Справа от поляны был обрыв, откуда открывался прекрасный вид. Было два стола. На одном были напитки и много вкусного, а возле другого стоял парень в очках и говорил с двумя принцами. На его столе было много всего. - А вот и долгожданный клан Мики… - К ним подошли Нэтали и Френсис. - Привет, Нэтали… - Мики обняла девушку. - Здравствуйте, принцы. Вы можете называть меня Ди. Я выдам вам ключи от ваших домов, а ваши вещи туда отнесут наши дворецкие. Наслаждайтесь отдыхом. – Парень в красном костюме подошёл к ним. Он протянул каждому по ключу, а чемоданы взяли пять других мужчин. Мари была и в шоке и в восторге. Она такого точно не ожидала. - Правда, тут круто? – К ним подошёл довольный Джефф. - Да.… Пойду, поздороваюсь со всеми… - Баку улыбнулся и убежал. Мики и Нэтали ушли вместе. - Я тоже пойду… - Влад ушёл. Мари так и осталась стоять, боясь, что её не примут. Было много девушек журналистов, но было легко отличить их от принцев. - Почему в твоих глазах тревога, Мари? – Френсис вопросительно посмотрел на Мари. - Я не знаю.… У меня такое чувство, что мне здесь не место. Я, наверное.… Боюсь. - Чего? Не стесняйся и не бойся, Мари. Здесь тебе обязательно нужно со всеми познакомиться. Теперь ты в нашей большой семье. – Джефф поддерживал Мари. - Но с кого начать? Тут так много разных принцев и я никогда о них не слышала,… Я не знаю, как общаться с принцами. - Тогда я… - Начал говорить Джефф но… - Так, так… Кого я вижу на горизонте? Сам принц страхов? – Позади Мари кто-то перебил Джеффа. Мари обернулась. Там стоял красивый парень и гордо улыбался. - Ого,… Фреди! – Джефф улыбнулся и обнял парня. Тот посмеялся и тоже обнял его. - Мари, знакомься.… Это Фреди… - Френсис тоже был рад. - Привет… Новый принц, о котором только в газетах и пишут… - Фреди посмотрел на Мари. - Здравствуйте, меня зовут Мари… - Мари протянула руку. - Чувствую себя странно.… Не нужно такой формальности. Я Фреди. – Парень пожал руку. - У меня способность воды и огня, а у вас? – Мари пыталась скрыть свою неуверенность. - А я… Я могу делать так. – Фреди вытянул руку и у него появились длинные когти. Они были чёрного цвета. - Не бойся. Правда, они острее всего на свете… - Не пугай её Фреди! Это его способность. Его когти самые острые на земле. Они никогда не сломаются и могут порезать метал. А ещё он умалчивает один очень интересный факт… - Джефф хитро улыбался. - Да. Кстати где там моя принцесса? – Фреди стал смотреть вокруг. - Принцесса? – Мари удивилась. - Да. Фреди первый у кого она появилась. Её зовут Мелиса, и она видимо ещё не пришла… - Ну, вот. Мы ещё увидимся, Мари. – Улыбнулся Фреди и убрал когти. Он и Джефф пошли к другим. - Как много всего! Я не запомню! – Мари была в восторге. - Не беспокойся. Это только один, а их тут.… Ого. – Засмеялся Френсис. - Я оставлю тебя? Просто мне нужно обсудить одну мысль с принцем. – Френсис убежал. Мари, наконец, сделала шаг вперёд. Она не знала к кому идти. - Мари! Пошли я тебя познакомлю с одним человеком! – Нэтали подбежала к Мари. Они подошли к столу, за которым стоял парень в очках. - Вот это очень эффективное оружие… - Парень отдал какому-то парню оружие и тот ушёл. - Привет, Грин! Как твои дела? – Нэтали спокойно улыбалась. - О! Привет, Нэтали. У меня всё как всегда, а ты как? – Парень ласково улыбался. - Я отлично. Знакомься, это Мари. Ты, наверное, слышал про неё… - Нэтали представила Мари. - Да… Привет. Я Грин. Приятно познакомиться. – Парень смотрел на Мари. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться. У меня способность стихий. - Ого. Это очень полезная способность.… А я учёный. Я могу смотреть на любой предмет и видеть, что можно сделать из этого предмета или из чего сделан этот предмет. - Кстати, Грин среди людей учёный… - Нэтали ждала реакции Грина. - Ну, да… Я делаю всякую чепуху. Недавно я сделал кормушку для змей. Это глупое изобретение, но так надо. - Почему? - Если люди узнают, что я могу сделать невидимые оружия, маленькие бомбы, которые взорвут всё живое в считаные секунды, то.… Всем будет плохо. Лучше притворяться тупым, чем потом от тебя требовали оружие для убийства. - Теперь я поняла. Ты полностью прав. – Мари улыбнулась. - Кстати, отец Грина во время войны сделал невидимую бомбу, которая убила многих жнецов, а на принцев не влияла. Грин стремиться сделать такую же бомбу, но мы не планируем войны. Просто так будет безопаснее. – Добавила Нэтали. - Я могу предложить тебе посмотреть на эту штуку… - Грин взял в руки палочку со стола. - Это работает так… - Он перевернул её кончиком вниз и взял лист бумаги. Из палки на лист упала капля чёрной краски и в мгновение краска начала шевелиться. Она приобрела форму лица Мари. Мари с восторгом и удивлением наблюдала за этим. В итоге получился портрет Мари. - Ты капаешь на лист бумаги эту краску из палки и представляешь что-то. А краска сама нарисует картину. Я работал над этим год. Правда здесь есть один минус,… Краска после двух использований кончается.… Но у меня есть несколько штук. Хочешь себе такую? - Не знаю.… Думаю, что это и правда, захватывающе, но я пока не планирую забивать голову всем таким.… Прости. – Мари извинилась. - Грин! Пожалей её. Она буквально две недели назад узнала о нас, а ты ей уже всякими штуками голову забиваешь? Она только сегодня узнает имена всех принцев! – Нэтали улыбалась. - Точно… Я совсем забыл,… Я привык, что все уже знают всё. Прости меня за мою бестактность. – Грин улыбнулся и почесал затылок. - Нечего, всё в порядке. – Мари не могла сдержать улыбку. - Вот и хорошо, мы пойдём… - Нэтали потащила Мари за руку в сторону. - Прости, Нэтали если я что-то не то сказала… - Да что ты! Ты нормально общалась. Так и надо, просто.… Это мой секрет и я доверю его тебе? - Конечно… - Мари немного удивилась. Все тут были такие открытие и дружелюбные. - Я влюблена в Грина. По слухам он тоже влюблён меня, но… Я не могу сделать первый шаг. Просто он такой умный и милый… - Нэтали смотрела на него. - Я понимаю.… Теперь понятно, почему ты так странно себя вела. - Да. Хочешь, ещё про кого-нибудь расскажу? - Да, если можно. - Смотри. Видишь мужчину в костюме? – Нэтали показала на мужчину в дали. Он говорил с журналистом. - Да. Он выглядит старше… - И ты права. Он самый старший принц на данный момент. Его зовут Оскар. Он глава 4 клана. Он единственный у кого есть способность земли. А вон там Фреди. Он глава 3 клана и полукороль. - Я с ним познакомилась. У него когти.… А кто ещё глава кланов? - Я глава второго клана, Мики первого клана, а есть ещё парень под именем Дискорд. Он полукороль и глава пятого клана. У него способность техники. Он может взламывать любые телефоны, компьютеры, ноутбуки и многое другое. Он лучший хакер. Он может через экран прийти к человеку. Но видимо он ещё не пришёл.… Там щас будут ножи метать! Я побежала, увидимся! – Нэтали убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.