ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. В путь!

Настройки текста
На следующий день Мари сидела уже на базе Мики. Было 11 утра. Кроме Мари рядом на диване лежал Макс. Мари зарегистрировалась на сайте новостей и была полностью поражена. Всё было удобно и предельно понятно. Макс спал. Он всю ночь был на работе, а теперь он отдыхает перед вечеринкой. Мари невольно смотрела на его черты лица. Такой милый, когда спит,… Кто же мог подумать, что он бывает таким злым? Спустя час пришёл Баку. - Он спит? – Баку навис над Максом. - Да. Я думала его сфотографировать, но потом поняла, что он меня наругает за это. - Подожди… - У Баку глаза стали белого цвета. Он пристально смотрел на Макса. - Чёрт… - Спустя минуту у Баку глаза стали обычными и он отошёл. - Баку… - Макс сонно открыл глаза. Он явно был не в настроении. - Прости. Мне просто стало интересно. – Баку извиняющее отходил всё дальше от Макса. - А что произошло? – Непонимающе смотрела Мари то на одного, то на второго. - Если видишь тень или что-нибудь не такое в своих снах, значит это Баку. Я, и не только я, говорил ему, что так не надо делать принцам, а он… - Макс сел и пристально смотрел на Баку. - Я люблю нарушать неписаные правила. Особенно когда мне любопытно. – Баку было весело. - Я бы в тебя кинул подушкой, но она мне ещё нужна… Я не в настроении… - Макс опять лёг и закрыл глаза. - Я же могу опять прийти в твои сны… - Баку подходил ближе. - Тогда… - Макс посмотрел на Баку. В глазах Макса промелькнул блик и Баку остановился. Так вот как можно определить, кого и когда контролирует Макс или кто-то другой. - Ну, Макс… - Баку смотрел на Макса и уже не улыбался. - Ещё один раз разбудишь меня, и ты пойдёшь отсюда не по своей воле. – Ухмыльнулся Макс и закрыл глаза. Баку отпустило, и он тяжело вздохнул. Через пять минут пришли и Мики с Владом. - Макс спит? Наверное, работал, как и я.… Давайте придём не первыми? Мы поедем в четыре, а я пока посплю в спальне. – Мики зевнула и ушла в другую комнату. - Кто ещё хочет спать? – Спросил Влад. - Я нет, но видя, что мне долго надо будет общаться… Я, пожалуй, тоже прилягу. – Мари встала и ушла в гостевую комнату. Влад, Баку и спящий Макс остались в одной комнате. Мари, на удивление, быстро уснула. Когда она проснулась, то было уже два часа дня. Она вышла из комнаты и пошла в зал. Там всё ещё спал Макс. С кухни послышались голоса. - Если я увижу Троя, то обязательно поздравлю. Как давно я не слышал эти новости… - Баку сидел за столом, а Влад возле плиты. Он был повёрнут к плите спиной. - Ещё я слышал, что сегодня опять напали на деревню жнецов.… И задумался о Джеффе. – Влад поднял голову вверх. - О Джеффе? А что о нём думать? – Непонимающе взглянул Баку. - Что если он и Трой опять не поладят? Трой может ляпнуть что-то не то. - Это да, но… Они же друзья, может, обойдётся. – Баку смотрел в окно. Мари вошла на кухню. - Привет. – Влад посмотрел на Мари с улыбкой. Баку тоже. - Привет. Мики и Макс спят? - Да. Они видно очень устали. – Баку развернулся на стуле. Мари села на другой стул. - Есть хочешь? – Спросил Влад. - Нет, спасибо. - Добрый день… - Мика сонно зашла на кухню. - Ага. Макс не проснулся? – Спросил Влад. - Да. Но у него есть ещё два часа. Пусть поспит пока. Кстати, Мари.… После телепортации может кружиться голова и быть усталость… Ты точно готова? – Мика обратилась к Мари. - Ну.… Думаю, что да. С простым головокружением я справлюсь. - Это хорошо. Там будет домики для каждого принца. У тебя он тоже будет. Охранять нас будут журналисты. Выдавать ключи от домов тоже будут они. – Объяснила Мики. - Хорошо. Я всё поняла, но.… Разве не надо наряжаться? - Нет. Это как дружеский вечер. Просто будет очень много людей. – Ответил за Мики Влад. Спустя два часа проснулся Макс, и все собрались в зале. Все встали в круг. Мики выдала из старого мешочка каждому по обычному на вид камню. Все выставили руку с камнем вперёд, а во второй чемодан. Спустя 5 секунд в глазах Мари потемнело, а потом яркий свет и ветер. Она сначала не поняла где она и что происходит, но голова гудела. Мари начала падать назад, но кто-то её подхватил. - Всё. Вот мы и на месте… - Это был Макс. Он радостно улыбался. Мари смогла встать на ноги и огляделась. Они были в лесу. - Ого… - Мари очень удивилась. - Да.… Ну что? Пошли? – Мики радостно взяла свой чемодан и пошла вглубь леса. - Ты можешь идти или голова ещё кружиться? – Спросил Влад. - Я могу, просто.… Это так удивительно. – Мари улыбнулась и тоже взяла чемодан. - Тогда идём за ней… - Баку тоже был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.