ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Разговор с Клодом

Настройки текста
- О! Привет, ребята. – В комнату зашла Мики с документами. - Привет, Мика. – Улыбнулась Мари. - Привет. А мы тут про новую войну говорили. – Ухмыльнулся Макс. - Новая война? Ты совсем? Я тебя прихлопну, если узнаю, что ты был рядом с Клодом. - Нет. Он говорит о войне, которая может произойти между жнецами и вольтами. – Баку успокаивающе улыбнулся. - Да… Я слышала. Они точно нарываются. Почему всё всегда связано со жнецами? То они на нас, то на них вольты. Боюсь, что скоро жнецов будет как королей. - Не накаркай. А вообще теперь их даже жалко. Они, вроде, даже пытались помочь нам. – Сказал Баку. - Так им и надо. Многие из них ещё во время войны жили. – Макс допил воду. - Это тоже верно. – Мики села на кресло. - Но мне один жнец уже несколько раз помогал. Я не думаю, что он из плохих жнецов. – Сказала Мари. - После войны многие поджали хвосты. Им и так неприятно слышать про себя такое. Но есть и те, кто до сих пор не могут с этим смириться. – Пояснила Мика. - Да. И от таких у многих кулаки чешутся. Мне кажется, что вольты просто не могут их терпеть. - У них с войны натянутые отношения… Возможно и будет война. – Грустно сказала Мика. - Ух, сколько всего будет вокруг Джеффа… - Макс покачал головой. - Да. Его отец точно не будет воевать в этой войне, а все его за это обвинять начнут. - Джефф точно всех разорвёт. Помнишь, как после войны его отец пришёл к журналистам? Вот тогда всё и затихло про него. Он там всех на место поставил. Джефф тоже не робкого десятка. – Макс ухмыльнулся. - Ладно.… Пойду к Клоду. – Мари встала. - Давай я тебя провожу? – Баку тоже встал. - Нет, спасибо. Если мне нужна будет помощь, то я позову Кукольника. Не обижайся. – Улыбнулась Мари. - Ладно. Кстати его в прошлом году признали полувольтом. – Баку сел на диван. - Пока! – Мари ушла. - А откуда она знает о войне? – Спросил неожиданно Макс. - Может, Кукольник рассказал. – Пожала плечами Мика. Мари спокойно добралась до леса. Она шла по тропе на базу клана Нэтали. Когда она подходила к дому, то увидела Джеффа и Наоки. Они стояли рядом и смотрели на трёх парней. Мари спряталась за деревом. У всех трёх парней были катаны. Они напали на Наоки, но он пользовался своей способностью и его не могли ранить. Джефф отбежал чуть дальше. - У нас нет страхов! – На Джеффа побежали два парня. - Страхи есть у всех. – Джефф спокойно поднял руку, и парни остановились. Они со страхом смотрели на Джеффа. Из руки Джеффа в них полетел чёрный шар. Они очень громко закричали и упали на колени. Третий парень перестал нападать на Наоки и побежал на Джеффа. - Я для тебя шутка!? – Наоки появился перед парнем и тот упал. Джефф подошёл к тому парню. - Вольты такие смелые. – Джефф наклонился к парню и взял его за руку. Парень на глазах посидел и закричал. Джефф отпустил парня и все трое в страхе убежали. - Надо было их убить. – Серьёзно смотрел им в след Джефф. - Не глупи. – Наоки похлопал Джеффа по плечу. - Ребята! – Мари вышла из-за дерева и подбежала к ним. - Мари!? Что ты здесь делаешь? – Наоки удивлённо смотрел на Мари. - Я пришла поговорить с Клодом.… А тут и на вас напали? - И? На кого ещё напали? – Джефф тоже выглядел удивлённо. - На меня утром. - Они совсем страх потеряли!? Видимо смерти хотят. – Наоки нахмурился. - Страх они не теряли. Просто смелость у них появилась. – Сказал Джефф. - Ладно.… Пошли, Мари. Я отведу тебя к Клоду. – Наоки и Мари поехали в больницу. Мари зашла в палату. У Клода была сломана левая рука и правая нога. Он был весь в царапинах. - Привет… - Мари села на стул возле кровати. - Привет… Ты Мари? Новый принц? – Спросил Клод. - Да. Я пришла проведать тебя и поговорить. - Поговорить? - Да. Мне сказали, что ты можешь включать и управлять любой техникой. Впечатляет. - Спасибо. А ты выяснила, какая у тебя способность? - Да. У меня способность стихий. Могу управлять огнём и водой. - Могущественно. У нас ещё никогда не было настолько сильных девушек. - А сколько всего девушек? - Всего четыре. Ты пятая. - Ого. Так мало? – Удивилась Мари. - Да. Во всей стране всего пять девушек. Вы редкость. – Улыбнулся Клод. - Ясно. Давай на чистоту? – Мари стала серьёзной. - Давай. – Клод стал серьёзным. - Я знаю, что дядя Макса убил твоих родителей, но в этом не виноват Макс. Зачем пытаться его убить? - Его дядя видит, что происходит с Максом, и видит, когда я пытаюсь его убить. Ему, наверное, от этого неприятно. Это месть за всю мою жизнь. Знаешь, как ужасно после убийства своих родителей зваться самым жалким принцем? Не знаешь, потому что это звание только у меня. - Мне очень жаль,… Что если попробовать связаться с серым королём, чтобы он забрал способность у дяди Макса. Я думаю, что Макс не будет возражать,… Ты перестанешь пытаться убить Макса? - Не смеши меня. С королями невозможно так легко поговорить. - А я попробую. Если это возможно, значит, буду пытаться. – Уверенно ответила Мари. - Они тебя и слушать не станут. - Но попытка не пытка. Договорились? - Ты серьёзно? Ради двух почти неизвестных принцев ты готова идти, не зная куда? - Да. Я хочу померить вас. – Кивнула Мари. - Я попробую, но пусть он ко мне не подходит… - Клод отвернулся. - Хорошо! Как скоро ты выздоровеешь? - Через три дня смогу ходить на костылях… - Хорошо. Я рада, что ты по немного выздоравливаешь. - Да… Ты, правда, волновалась за меня? - Да. На тебя упал дом,… Я испугалась очень сильно. Хоть я и не знала тебя тогда, но ты же хороший по отношению к другим. - Это да. – Ухмыльнулся Клод. - Кстати, когда ты приезжал к школе, то сказал Френсису про какие-то камни… - Да. От моих погибших родителей остались только в память камни. В этих камнях есть немного энергии,… Френсис взял их, ведь он ездил далеко по заданию. - Ясно. Ладно,… Я пойду домой. Буду развивать свои способности. Пока! – Мари улыбнулась и встала. - Пока. – Улыбнулся на прощание Клод. Мари ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.