ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Сильнейшие среди своих

Настройки текста
На следующий день Мари шла на базу клана Мики. По пути странный парень стал её преследовать. Мари ускорилась. Он тоже. Мари забежала в тупик. Когда она повернулась, то парень уже стоял с катаной. Мари стала отходить назад. - Кукольник… - Прошептала она. - Вот я и нашёл тебя… - Парень подходил всё ближе. Валет. - Как не стыдно обижать милую леди… - Позади парня появился Кукольник. - Уходи. Мне нужна только она. – Парень повернулся к Кукольнику. - Ого. У нас тут валет.… Это моя милая леди и её нельзя обижать. – Кукольник схватил свою косу и кинулся в бой. Парень пытался уклоняться. Мари вспомнила, что можно позвать Баку. - Баку. – Сказала Мари. - Чёрт… - Валет быстро убежал. - А где та смелость? Трус. – Недовольно смотрел Кукольник вслед тому парню. - На меня напал валет. Почему? – Мари смотрела на Кукольника. - Я не знаю, но это очень странно. Вольты никогда не нападали на принцев.… Если только не путали их со жнецами.… Но, похоже, он знал, что ты принц. – Кукольник тоже был в замешательстве. - Мари! – Позади ребят раздался голос Баку. Он зло смотрел на Кукольника. - Привет, Баку. Как дела? – Кукольник улыбался. - Что ты делаешь? – Баку явно был зол на Кукольника. - Баку! Он меня спас. – Сказала Мари. - Что? – Удивлённо посмотрел на Мари Баку. - Ого,… Похоже, ты не знаешь, что я дружу с Мари уже несколько дней… - Самодовольно улыбался Кукольник. - Дружите? Почему ты не сказала, Мари? И зачем ты позвала меня? - Я забыла тебе сказать.… А вообще на меня напал валет. Я позвала Кукольника, а потом тебя. - Тот парень уже давно убежал, а ты только сейчас пришёл. – Довольно улыбался красноволосый парень. - Знаешь, я не владею телепортом, а могу только по коридору перебегать. - Прости, что отвлекла… Просто, боялась, что нужна будет помощь. - Нечего. Это я опоздал.… Если бы не Кукольник, то было бы поздно. – Баку не злился. - Спасибо, что осознал это, а теперь.… Пойми, что валет напал на Мари. Просто так они, вроде, даже бояться принцев. И есть закон насчёт города. – Сказал серьёзно Кукольник. - Точно… это очень странно. Надо будет с этим как-нибудь разобраться. Куда ты шла Мари? - Я шла на вашу базу. - Тогда пошли. Быстро доберёмся через коридор. – Баку протянул руку Мари. - Окей. Тогда я пошёл домой. Пока, моя милая леди. – Кукольник подмигнул Мари и убежал. - Да… - Мари взяла руку Баку, и они оказались в коридоре. - Зачем ты шла в наш клан? Спросить что-то хотела? – Баку и Мари оказались в зале базы. - Я хотела вас всех увидеть и спросить про Клода.… И Макса. - Ясно. Я не знаю, что с Клодом, но Макс жив и здоров. Он получил пинок от Мики, но извиняться отказался. Это очень сложная ситуация. - Я узнала, что Клод выжил, но он в больнице. Неужели мы не можем прекратить это? - Нет. Это только наше дело. – В дверях появился Макс. - Когда ты состоишь в клане и пытаешься убить кого-то из другого клана, то это и наше дело. – Баку сел на диван и смотрел на Макса. - Им говорили держать собаку на поводке, а они не послушали. Вот он и пострадал. - Ты мог просто защищаться. Зачем пытаться убить!? – Спросил Баку. - Это ты ему скажи. Зачем пытаться меня убить? – Макс налил себе воды. - Я могу поговорить с Клодом. Если он не будет пытаться тебя убить, то ты тоже не будешь на него нападать? Перемирие на основе условий с обеих сторон. – Мари села на диван. - Не знаю. С ним уже говорил его лучший друг - Френсис. Сомневаюсь, что тебе это удаться. - Но я буду пытаться. Это не логично. Ты же не убивал их. - Я знаю. Я тебе больше скажу,… Я с дядей даже не говорил никогда. Вот насколько я не причём. - Хорошо. Тогда я поговорю с Клодом завтра или сегодня вечером. – Сказала девушка, набравшись небольшой уверенности. - Кстати об этом.… На Мари напал недавно валет. А сейчас день. – Баку смотрел, то на Макса, то на Мари. - Валет? С какого перепугу они решили нападать на нас? Совсем страх потеряли? - Вот и я о том же. А пару дней назад группа вольтов напала на город жнецов. Конечно, их оттуда прогнали, но сам факт, что они напали, делает их канат узким. – Баку посмотрел в окно. - Они по верёвке ходят. Если они ещё раз так нападут, то жнецы могут и войну объявить. Откуда в них такая смелость? – Макс нахмурился. - Может они думают, что мы перейдём на их сторону? Вот и смелые. – Предположила Мари. - Тогда они ошибаются. Мы не можем войти в ещё одну войну. – Баку повернулся и посмотрел на Мари. - Если так и будет, то они проиграют. Я недавно слышал, что у жнецов есть полувольты. - Полувольты? – Мари с непониманием посмотрела на Макса. - Да. Некоторые люди сильнейшие из своего класса. Если это жнец, то его называют полувольтом. Если это валет, то полупринцем. Если принц, то полукоролём, а если это очень сильный король.… То полубогом. Из принцев, к примеру, Влад, Баку и Джефф. Они очень сильны. Есть и другие, но ты не знакома с другими кланами. – Объяснил Макс. - Теперь ясно.… А есть полубоги? - Да. Как ты знаешь, есть три короля. Они как 3 разные цвета. Первый это Белый король. Второй это серый король, а есть чёрный король. Его давно уже не было видно. Про него нет новостей, но он считается полубогом. - Почему про него нет новостей? - Он не появляется с другими двумя королями и совсем неизвестно где он. А самое интересное, что короли всегда ходят в масках, которые закрывают их верхние части лица. Никто не видел их лица, но, а так они очень красивые. - Ясно. А какой способностью они владеют? - Говорят, что белый король владеет гравитацией и может даже здание поднять в воздух. Серый король может забирать способности других. Он является самым жестоким королём. Когда кто-то отправляется в тюрьму, то у него есть два варианта. Либо через безумную боль отдать свою способность и стать изгоем среди журналистов. Либо на всю жизнь отправиться в тюрьму. - Разве забирание способности приносит такую боль? - О да. Это очень больно. У тебя будто душу забирают. После этого ты становишься обычным журналистом, который никогда не сможет быть среди людей. А среди журналистов тебя будут призирать. Такие обычно долго не живут. - А чёрный король? - Никто не знает. Вот такой от секретный. – Улыбнулся Макс. - Если среди жнецов есть полувольты, то они точно выиграют. - Добавил Баку. - Да. Тогда будем ждать. – Макс сел на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.