ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беседа с детьми

Настройки текста
Примечания:
      Мы летаем в разные края,       Кто же знает, где мы завтра будем.       Потому Ванцзи и поспешил,       Помогать пошёл обычным людям.       Почему, Сычжуй, да потому,       Жизнь диди учил не по учебнику,       Он людей помчался защищать, заклинатели для них волшебники, волшебники.       Ты один идёшь и снег идёт,       Холодно, следы, как многоточие,       Догоню и рядом я пойду,       Руку дам, и станет путь короче.       Почему, малыш, да потому,       Что я жизнь живу не по учебнику,       Долг наш в том, чтоб нечисть истреблять, для людей мы все почти, волшебники.       Мчатся годы и растёте вы,       Наполняете ядро вы силою.       Заниматься будешь и тогда       Станешь, Цзинъи, сильным и красивым.       А я знаю это потому,       Что я жизнь учил не по учебникам,       Долг людей простых оберегать, заклинатели почти волшебники, волшебники.       Не жалеть для друга ничего,       Думать о других немножко тоже,       Вот моё простое волшебство,       Каждый из вас вырастет — поможет       Почему, дружок, да потому,       Невозможно жить лишь по учебникам,       Долг и ваш людей оберегать, стать для них защитником, волшебником.       Волшебником.       Почему, да просто потому,       Что мы учим жизнь не по учебникам,       И наш долг людей оберегать, стать для них защитником, волшебником.       Волшебником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.