ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вэньский пёс

Настройки текста
Примечания:
      Все знают я — Веньский пёс. Орден, в котором я рос,       Бывал со всеми слишком жесток.       Хотел быть первым всегда, но научил нас глава       Лишь ненавидеть хозяйский свисток.       Мой первый педагог отдавал мне всё, что мог,       Сестра учила исцелять всех за так,       Твердила, лекарь лишь тот, людей лечить кто берёт,       Не важно, друг тебе или враг.       Удача за нас, я уберу их на «раз»,       И это без сомнения так,       И мчусь я музыке в такт, и ускоряет мой шаг       Трель Чэньцин только так!       Я помню всех своих врагов и смерть свою от из «клыков,»       Не мне теперь ходить с поджатым хвостом,       Из всего, что в жизни есть, ценю я верность и честь,       А всё остальное — потом.       И в каждом новом бою, в борьбе за шкуру свою       Со мною был и Вэй Ин, это факт.       Мы свято верили в то, не нападёт зря никто,       Но был весьма коварен наш враг.       Удача за нас, я уберу их на «раз»,       И это без сомнения так,       И мчусь я музыке в такт, и ускоряет мой шаг       Трель Чэньцин только так!       Нас ненавидели те, кто труслив в темноте       Считали Цзини, мы мешаем им жить.       Но и с учётом того, что сотня против одного,       Нас лишь обманом смогли победить.       И вот вишу я на цепях, и гвозди в голову вбил враг,       Я слышу флейту и сжимаю кулак,       Крепки пусть цепи на мне, не удержать их стене,       Вэи Ин зовёт, к свободе делаю шаг.       Удача за нас, я уберу их на «раз»,       И это без сомнения так,       И мчусь я музыке в такт, и ускоряет мой шаг       Флейты трель только так!       Флейты трель только так!       Флейты трель только так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.