ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:

К шиди

      Наверно, мы сошли с ума,       Я твой враг, я твой враг.       Бойцов привёл на Луаньцзан.       Как же так? Как ты так?       Но кто-то всё на Небесах       Решил за нас, решил за нас,       И мы молчим как два врага       В последний раз, в последний раз.       Людская злоба на бой всех ведёт.       Людская злоба когда-то пройдёт.       Затменье сердца и на меня нашло;       Исчезну я, всё будет хорошо.       И снова лотосы цветут       Так легко, так светло.       Ты отпусти боль, шиди, чтоб       То, что жгло, отлегло.       И побыстрей, убей меня,       Забудь, что жил я, скорей,       В Юньмен Цзян станет тогда       Жизнь светлей, жизнь светлей.       Людская злоба на бой всех ведёт.       Людская злоба когда-то пройдёт.       Затменье сердца и на меня нашло,       Но сгину я, всё будет хорошо.       Наверно, мы сошли с ума,       Я твой враг, ты мой враг.       Привёл войска на Луаньцзан,       Что ж ты так, что ж ты так       Что ж ты... брат...

К шисюню

      Наверно, мы сошли с ума,       Я твой враг, ты мой враг.       И нет теперь у нас сестры.       Что ж ты так? Что ж ты так?       Но, вижу, ты уже давно       Решил за нас, решил за нас,       И мы молчим как два врага       В последний раз, в последний раз.       Твой Тёмный путь к беде всех ведёт,       К затменью сердца, и зла придаёт,       Затменье сердца, брат, на тебя нашло;       Исчезнешь ты, всё будет хорошо.       И снова лотосы цветут       Так легко, так светло.       И как унять эту боль, чтоб       То, что жгло, отлегло.       И лучше сам убей себя, —       Забыть, что жил ты, скорей, —       И станет в Юньмен Цзян тогда       Жизнь светлей, жизнь светлей.       Твой Тёмный пут к беде всех ведёт,       К затменью сердца, и зла придаёт       Затменье сердца, знай, тебя нашло;       А сгинешь ты, всё будет хорошо.       Наверно, мы сошли с ума,       Я твой враг, ты мой враг.       Но сам ты выбрал этот путь,       Что ж ты, брат, что ж ты. брат,       Что ж ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.