ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как узнал ты его

Настройки текста
Примечания:
      Ты смотрел на него счастливо,       Он себя вёл парадоксально:       Тело скорчилось так трусливо,       Но глядели глаза нахально.       Как узнал его? Ты узнал его.       Ты узнал его, ты узнал его.       Ты узнал его, ты узнал его.       Как узнал его, ты узнал его?       Любит он вино Императора,       Тёмный путь отзывается в его крови,       Но твои не хмурятся брови,       И я рад, наконец, вы вместе.       Как узнал ты его из тысячи,       Его образ на сердце высечен,       Как узнал ты его из тысячи       По словам, по глазам, по голосу,       Его образ на сердце высечен       Ароматом Юньменских лотосов?       Он так любит ночные часы,       Целоваться с тобой в беседке,       За ним ходят утятами клана детки,       И в Гусу вы надолго, до самой весны.       И узнал ты его из тысячи,       Его образ на сердце высечен.       И узнал ты его из тысячи       По словам, по глазам, по голосу?       Его образ на сердце высечен       Ароматом Юньменских лотосов?       Как узнал его, ты узнал его?       Ты узнал его, ты узнал его,       Ты узнал его, ты узнал, ты узнал его,       Ты узнал его, ты узнал его.       Но узнал ты его из тысячи,       Его образ на сердце высечен,       Но узнал ты его из тысячи,       Ароматом Юньменских лотосов...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.