ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах, напрасно дядя

Настройки текста
Примечания:

или

Ради Гуаньинь

            Это было давно, вспоминать о том грешно             (Говорит в шушу давняя обида).             Но прошло много лет, а виновник прошлых бед,             Брат мой названый, вину я признаю,             А сейчас всем чаю лучше заварю. (У-у-у.)             Ах, напрасно, дядя, на Вэй Ина глядя             Вы кричите на Ванцзи. (Ой.Ой!)             Показать бы надо, что тому мы рады,             Что они в Гусу пришли.             Так что не кричите, брак благословите             Просто ради... Гуаньинь.             Дядя, время идёт, вдруг из ордена уйдёт             И вернётся ли Ванцзи, не знаю.             Вэй Усянь одному нравился всегда ему,             Чувства вырвались на свет, три поклона и обет,             Отрицать теперь их брак нам смысла нет. (Нет. Нет!)             Ах, напрасно, дядя, на Вэй Ина глядя,             Вы кричите на Ванцзи,             Ваше воспитанье, брату наказанья             К этому и привели.             Лучше всё простите, брак благословите,             Да хоть ради Гуаньинь.             Вэй с приданным давно, и оно само пришло:             И стоит Вень Нин здесь с покорным видом,             Он сильней многих слуг, защитит клан, если вдруг             Вновь решит кто пойти на нас войной.             И с улыбкой говорю я: — Ой, ой, ой, ой!             Ой, напрасно, дядя, да на зятя глядя             Вы кричите на Ванцзи,             Показать бы надо то, что все мы рады,             Что они в Гусу пришли.             Так что не кричите, брак благословите,             Быстро, ради Гуаньинь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.