ID работы: 14207685

новый город , старая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

во всех прохожих

Настройки текста
-я слышала, что они встречаются. -шепотом пустила слух между своей компанией алиса, самая главная сплетница этой школы. -да ну, правда что ли ? а вдруг они там перед школой целовались, по этому и опоздали. - не заставив слух ждать, продолжила ее подруга тихонько похихикав. -слишком долго , может они совсем того.. -предположил пацан с этой же компании, на что те громкое рассмеялись. -ну и долбоебы. -покачала головой саша, услышав их бурное обсуждение. -да я им щас кабину снесу, что за хуйню несут вообще.- парень встал со своего стула , готовясь дать кому нибудь в ебло за подобное. -да успокойся ты , пусть обсуждают, кому какое дело вообще , правда это или нет. -спокойно остановила того брюнетка. на самом деле саша любила обсуждения вокруг своей персоны, как хорошие, так и плохие. как и обычно, все уроки подряд друзья просто проспали, лишь под конец девушка оживилась. эй , а ты ничего не забыл , маратик ? -девушка толкнула парня в плечо, чтобы тот немедленно проснулся. -что не забыл ? -спросонья поинтересовался парень. -конец уроков , айгуль, гулять, -протянула зеленоглазая, выдавливая неподдельную улыбку. -ну я даже не знаю, думаешь стоит ? -марат озадаченно опустил голову, будто бы анализируя, нужно ли это. -обязательно. -девушка вскочила из-за парты, потянув за рукав олимпийки парня. чуть ли не сбежавши по лестнице, дрзья направились к классу айгуль. девушка , понимая всю тонкость ситуации , зашла за угол, чтобы те остались один на один. как только девочка вышла из кабинета, марат направился вслед за ней. -айгуль, подожди. -окликнул ту парень, на что айгуль остановилась и посмотрела на него. -не хочешь сегодня погулять ? -переборов в себе страх, попытал удачу парень. -зачем это ? -девочка недоверительно посмотрела на марат и продолжила идти на выход . -ну. -замялся марат. -ты мне понравилась, хочу лучше узнать тебя. -спасибо, конечно, но второй то я быть не хочу явно. -сказала, как отрезала айгуль. -о чем ты вообще ? -парень посмотрел на нее с недоумением, искренне не понимая о чем она говорит. -будто бы я не знаю, что ты с девочкой со своего класса встречаешься, по всей школе уже говорят , что вы там сегодня делали, что урок пропустили. -удержав некоторое время зрительный контакт , девочка побежала на улицу. -подожди , айгуль, ты совсем не так все поняла. -крикнул вслед марат, пытаясь ее догнать, но тут же его остановила саша. -подожди нас на входе, я сама ей все сейчас обьясню. -не дожидаясь ответа, брюнетка бросилась вслед за ней. -айгуль, подожди. -стараясь, как можно быстрее , сократить расстаяние между ними , девушка перешла на бег. -а тебе чего ? еще скажи, что догнала, чтобы высказать за то, что я с твоим парнем только что разговаривала, не нужен он мне ,я ему так и ответила. -да при чем тут это ? -почти задыхаясь , брюнетка попыталась объяснить всю ситуацию. -он мне не парень, просто всегда за мной заходит утром, это все слухи. -как мне в это поверить ? -айгуль неодобрительно посмотрела на девушку, которая все это время опиралась руками на коленки, стараясь нормализовать сбитое дыхание. -ну дейсвительно, по твоему ,я его девушка, бегу к тебе, чтобы сказать, что мы не встречаемся, правда ? -с раздражением, но при этом со смехом, пыталась добиться логики зеленоглазая. -ну да, странно получается. -слегка улыбнулась айгуль. -ну вот, так что, не хочешь познакомиться с таким чудесным мужчиной ? -девушка легонько толкнула йгуль в плечо, -а если без шуток, ты ему дейсвительно очень сильно нравишься , он хороший, правда. -убедила. -смущенно улыбнулась айгуль. -вот и хорошо, идем тогда за ним, он на входе ждет. -брюнетка взяла под руку девочку. -я что хотела предложить то, на улице ведь холодно, можем посидеть у меня дома , если хочешь, позвоню твоим родителям , отпрошу. -так не получится, нужно лично у папы отпрашиваться, по этому думаю не получится ничего сегодня. -айгуль расстроено опустила глаза в пол и замолчала , нехотя видеть реакцию новой знакомой. -так в чем проблема, сходим к тебе , отпросим. -саша была готова на все, лишь бы хоть как то помочь построить их с маратом отношения. придя к айгуль, марат остался ждать у подьезда, а девушки сразу же направились в квартиру. отец , на всеобщее удивление , очень быстро согласился отпустить девчонку к своей новой подруге. придя к саше домой, та сразу же сделала компании чай и предложила пойти в зал смотреть новую кассету, которую принес ей папа, незадолго до его смерти. спустя некоторое время марат попытался проявить знаки внимания, положив свою руку айгуль на плечо , что тут же заметила брюнетка и решила оставить их наедине. -ребят, я схожу покурить, скоро вернусь. - предупредила девушка, накинув на себя пальто. выйдя из подьезда , саша решила прогуляться возле дома, отойдя подальше, она заметила лысого парня , одетого в черные спортивки и серую куртку. -вахит ? -про себя подумала зеленоглазая. тут же у девушки участился пульс, на душе появилось небольшое волнение, можно, конечно, было сказать, что так пол района одевается, но его походку саша не могла спутать с чьей либо. -эй, вахит. -не теряя не минуты , девушка рванула в его сторону. -постой. -парень никак не реагировал на зов девушки, из-за чего та тут же остановилась. -обозналась.-мысль мгновенно проскочила в голове саши и будто электрическом разрядом дала в мозг , полностью растерянная девушка поплялась домой. парочка, досмотрев фильм, решила , что пора расходиться по домам. -сань, айгуль нужно провести до дома , ты со мной ? -поинтересовался парень, помогая надеть пальто своей возлюбленной , было видно, что он в прекрасном настроении, что явно нельзя было сказать про сашу. -прости , я устала совсем, наверное не смогу. -отказалась девушка, пытаясь не показать, что стало причиной на самом деле. разойдясь по домам , девушка сразу же набрала ванну с горячей водой и улеглась туда.мысли без остановки гуляли по голове брюнетки, не давая ей покоя. -почему он не обернулся ? -а это точно был он? -почему он до сих пор не предложил погулять ? -может все таки не смог меня найти ? -а может просто не хочетя ? *** скучные серые будние дни тянулись убийственно долго , у айгуль с маратом стремительно развивались отношения, из-за чего общение с сашей становилось все скуднее, да и девушке особо не хотелось выходить с кем либо на контакт, каждая прогулка по улице заканчивалась выглядыванием во все стороны, она до сих пор надеялась встретить вахита, брюнетка искала его во всех прохожих, но все попытки были тщетны, до одного дня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.