ID работы: 14207685

новый город , старая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

мгновенные слухи

Настройки текста
Примечания:
проводя сашу до дома, марат сразу же решил направиться в качалку, уж больно хотелось рассказать о происходящем за последние дни. зайдя в комнату с желто-зеленым свечением , его встретила компания из четырех парней, среди которых были и зима с турбо. -здарова, пацаны, у меня такие новости есть, кстати, вовка еще не приходил ? - начал с самого главного марат. -не приходил , давай рассказывай, что там уже такое случилось. - не церемонясь, ответил туркин. парень охотно поведал друзьям о вчерашней ситуации, не упустя возможности указать, что этой девушкой оказалась его новая подруга, по совместительству одноклассница, после чего зима заметно напрягся. -...так вот, я теперь ее и встречаю, и провожаю, а то мало ли что еще может случиться. -довел мысль до конца марат. -а что за девчонка то, маратик ? - поинтересовался зима. -да обычная девчонка , вот недавно совсем с матерью сюда переехала, на нашем районе живет. -как выглядит ? хорошо познакомились? - не прекращая , задавал вопрос за вопросом зима. -а что это тебя она так заинтересовала ? -вклинился в их разговор турбо , ухлымьнувшись от неподдельной заинтересованности друга. -да ничо, интересно мне просто, что за приезжие на нашем районе. - без каких либо эмоций ответил зима. -выглядит.. -немного задумался марат. -да обычно, брюнетка, невысокая , вся в черном ходит. -услышал. -сухо отреагировал тот. вечер у парней прошел достаточно спокойно, после чего все разошлись по домам. только вахита не покидала мысль, с одним и тем же они познакомились человеком, или же это просто банальная схожесть, но он был почти уверен, что в двух этих ситуациях была та самая прекрасная сашенька, с красным от холода носиком и ледяными ручками. хоть и понимая, что это совершненно малознакомая девушка, его распирала неугасаемая злость, это он должен провожать ее, не марат. *утро нового дня* александра проснулась с отличным настроением от осознания того, что матери второй день нет дома, многие бы уже начали бы бить тревогу, но точно не она. без алкоголички матери, жизнь казалась в миллиарды раз проще, не нужно терпеть бытовое насилие и мозгоебку, да и квартира полностью в ее распоряжении, после последней мысли у девушки созрел гениальнейший план. сегодня брюнетка собиралась как можно медленее, никто ведь не упрекнет ее за опоздание, да и учителям уже некому будет пожалиться на безотвественную сашку, почти собравшись, девушка услышала стук в дверь, она прекрасно понимала, что это пришел марат, по этому без раздумий открыла дверь. -смелая, а если бы не я пришел ? - даже не поздоровавшись, задал ожидаемый вопрос парень. -да да , прям ровно в 7:40 , в то самое время, когда приходишь ты. -девушка закатила глаза, расчесывая перед зеркалом густые черные волосы. -тем то тебя и просто подловить, ну действительно, будь как то повнимательнее. - максимально серьезно дал указание марат. -хорошо, я услышала тебя. - протянула девушка, явно показывая, что совершенно не хочет слушать нравоучения. -ты чего, кстати, в квартиру не заходишь ? -а как же твоя мать? она против гостей не будет ?-насторожено, почти шепотом спросил парень. -да какое, она еще со вчерашнего дня куда то сьебнула, теперь я здесь хозяйка. - хихикнула саша. - я еще наверное минут 15 собираться буду , по этому садись, еще чай попить успеешь. -какие 15 ? нам идти то столько же , опоздаем ведь. -с искренним непониманием, парень прошел на кухню. -а тебя это когда либо волновало ? подумаешь, опоздаем немного, зеленоглаза безразлично продолжила рассматривать свое отражение , будто пытаясь уловить на своем лице деффекты макияжа. -ну как знаешь. -марат лишь пожал плечами, понимая, что девушка не станет торопиться, да и он без никуда не уйдет. -в общем, я чего придумала то. -саша обернулась, ожидая реакции друга. -ты же сегодня с айгуль знакомиться пойдешь.. -с чего ты взяла, что пойду ? -слегка возмущенно поинтересовался парень. -ну потому что я так сказала, не подойдешь ты, подойду я , или че , вы так и собираетесь друг от друга бегать, вдруг и ты ей нравишься. -не переставала подиначивать брюнетка, -так вот, что я там говорила..ах , да, на улице холодно, чтобы гулять, родители у нее строгие.. что вы будете делать ? -к чему ты ведешь ? - марат неодобрительно посмотрел на сашу исподлобья , пытаясь понять, что она придумала на этот раз. -к тому , что можете у меня посидеть, тем более она девочка, я тоже девочка, я думаю ей будет поспокойнее, чем один на один, -не прекращая давить улыбку во все 32, продолжала саша. -ну не знаю... -озадаченно выдохнул марат, опуская глаза в пол. -вот и посмотрим. -зеленоглазая накинула на себя пальто, жестом показав другу, что пора выходить. торопиться было незачем , друзья шли максимально медлено, совершенно не боясь последствий опоздания, непонятно сколько было времени, но им это совсем не помешало предварительно пойти покурить за магазин. зайдя в школу, их ожидал не особо приятный сюприз в виде директрисы , обозленно смотревшей на «парочку твикс» , пропустившую аж целый урок. заметив ту , друзья попытались незаметно улизнуть в раздевалку, на что антонина григорьевна отреагировала громким криком. -суворов, князева , и куда это мы собрались ? -женщина с суровым вглядом скрестила руки на груди, ожидая обьяснения. -здравствуйте, василиса григорьевна , мы это, -попытался отпиздеться марат, но все же запнулся, не придумав никакого обьяснения. -маме стало плохо, марат зашел ко мне утром и помог. -тут же дополнила саша , состроивши самое грустное лицо. -и от чего же ей плохо стало ? от твоей успеваемости наверное. на вас все учителя жалюутся, начало учебного года , а вы только и спите на занятиях. -истерично стала отчитывать их директриса. -аритмия у нее была , пришлось уложить и позаботитьтся о том, чтобы маме не стало еще хуже. -гнула свое брюнетка , совершенно не боясь, что правда может раскрыться. -я спрошу у нее , спрошу, не переживай, прямо сегодня к вам в гости и схожу, -сказала, как отрезала тетка, -а сейчас, живо на урок. -хорошо, извините, -ответил парень, хотя, чтобы эта беседа, как можно скорее , закончилась. -а ты так не радуйся, суворов, твоих родителей я тоже оповещу о твоем опоздании. -буркнул тетка и развернулась в сторону своего кабинета. -похуй , да ? и че ты теперь делать то будешь, если к тебе сегодня придут. -встревожено, но и в тот момент слегка обозленно спросил марат. -да чего ты так переживаешь, скажу, что в больницу ее забрали, а я, якобы у тетки теперь живу. -совершенно спокойно додумала саша. -так нету же у тебя здесь тетки. -с непониманием перебил ту марат. -да какая разница, хоть у самого тутанхомона, кто проверять то будет. -раздраженно ответила девушка. -а тебя совсем не интересует куда делась твоя мать, ее вроде как уже пару дней дома нет. -расспрашивал парень, будто бы это была его мать. -да и хрен с ней. -девушка поправила волосы, перед тем как зайти в кабинет.только стоило появиться парочке на пороге класса, как тут же все замолчали, лишь вопросительно смотря на друзей. одноклассники резко перескочили на другую тему для обсуждений , а точнее где же были марат и саша весь урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.