ID работы: 14207685

новый город , старая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

первые последствия

Настройки текста
длинноволосая брюнетка села рядом со своим новым другом и разложила вещи. -знаешь , а я ведь сначала подумала , что ты меня не в тот кабинет привел. -с улыбкой прошептала парню саша , хотя и понимала , что достаточно глупо было так думать. -умеете же вы себе понапридумывать. - тихо посмеялся парень и лег на парту. саше совершенно не было дело до учебы , этот интерес пропал еще в классе 6. недолго думая , она достала помятую тетрадь и карандаш из рюкзака и начала что то вырисовывать. марат же в это время просто молча наблюдал за девушкой. -че рисуешь то? - спустя какое то время поинтересовался парень , приподнявши голову с парты , чтобы лучше разглядеть , что было изображено на листе бумаги. -а вот не важно. -хихикнула девушка , легонько толкнув нового друга в плечо. -не сильно то и хотелось. - парень демонстративно отвернулся от саши , от чего та засмеялась еще больше. *** -эй , смотри. - оторвавшись спустя пару уроков от своего занятия , девушка перевернула свой блокнот. -вот это нихуя себе. -удивлено воскликнул парень , выхватив у девушки ее же блокнот , в котором красовался его портрет. - это что получается , ты типо реально художница ? -нуу.. не прям художница , но что то могу. -смущенно ответила саша. -можно еще посмотреть твои рисунки ? -ну , конечно. - девушке было очень приятно , что ее трудом заинтересовались другие люди. марат аккуратно переворачивал листы блокнота , всматриваясь в картинки , пока не наткнулся на идеальный , по его мнению портрет , будто вложенные в него все старания и душу. -вот этот прям ахуенный. а кто это кстати ? -вопросительно посмотрел тот , можно было увидеть , как его интерес с каждой секундой растет. -а.. это.. отец мой. - сашу брала гордость и за отца , и за свое творение , но все же воспоминания все глушили , от чего внутри будто царапали разбитым стеклом , оставляя новые шрамы. девушка на момент задумалась , а стоит ли ей рассказывать все подробности ее жизни новому знакомому. -умер он. - тихо произнесла девушка , понимая что это скрывать смысла нет. -а.. извини. - будто бы почувствовав вину сказал парень и не стал расспрашивать как это произошло. заметив , что девушке стало как то по-человечески неприятно , он решил перевести тему разговора. слово за слово , звонок , конец уроков. -давай я тебя до дома провожу что ли ? - предложил парень без всякого стеснения -я.. не домой. мне по делам нужно еще. -аккуратно увильнула девушка от этого предложения , понимая , что к пьяной матери сейчас идти никакого желания нет. - но , можешь зайти за мной завтра утром. - улыбнулась парню сашенька. -хорошо , тогда завтра в 7:30 зайду за тобой , скажи где ты живешь. - обрадовшись парень протянул листочек , чтобы девушка написала свой адрес. *** оглядывая заснеженные пятиэтажки девушка думала чем занять себя последующие пару часов , хотелось придти домой к тому времени , когда пьяная мать , вдоволь наглотавшись дешевой водки , вырубится , не дойдя до спальни. -ну что ж , сашенька , изучим получше этот серый район. -подбадривала себя брюнетка , параллельно отвлекаясь от плохих мыслей. сильный порывистый ветер дул девушке прямо в лицо , трепая густые волосы , на лице уже появлялся заметный румянец от холода , но это вряд ли волновало ее. саша шла спокойно , уверенно , рассматривая каждую деталь этой депрессивной улицы , как оказалось , такая своеобразная прогулка не принесла ей никакого удовольствия , грязь и серость вгоняли девушку в тоску , тоску по прошлому дому , прошлой жизни , отцу. чуть позже , выйдя из этого затуманенного состояния , девушка заметила одно достаточно странное совпадение , которое заставило ее заметно напрячься , черная машина , случайным образом , появлялась везде , где только останавливалась саша , из-за темноты нельзя было рассмотреть кто находится в ней , но лишь одно было понятно , нужно поскорее уходить отсюда. девушка , набирая темп , последовала по дороге к своему дому , идти было в районе 10 минут , так мало , но так много , чтобы догнать ее.. сашу не покидала эта далеко не веселая мысль , пока машина не сравнялась с ней. -эй , а не страшно тебе так поздно одной ходить ? -борзо крикнул из тонированной волги парень. его проницательный холодный взгляд, будто въедался в ее нутро , над широкими густыми бровями красовалась свежая рана , нос слегка неровный. возможно был когда то сломан в потасовке , про себя предположила девушка. все его черты лица ее чем то настораживали , хотя с какой то стороны это был ее типаж. -не страшно. -девушка старалась вести себя уверенно , чтобы не выдать свой животный страх перед незнакомцем. -ты куда спешишь то , красавица , давай подвезу ? -не сдавая позиции продолжал парень. -отьебись , а , че прицелился ко мне , едь куда ты там ехал. - почти переходя на крик отвечала девушка , хотя уже не совсем понимала , поможет ей эта грубость или только усугубит ситуацию. -слышишь , малолетняя сука , а ты не ахуела так разговаривать со старшими ? - парень остановил машину и начал открывать двери. -мне пизда. -посмотрев на обозленного парня , буркнула девушка и побежала в ближайшие двора , надеясь , что там будут люди и помогут. -далеко не убежишь , мразь. -сквозь улыбку кричал парень , догоняя девушку. не смотря на надежды девушки , дыхание слишком быстро сбилось , сердцебиение участилось , саша бежала на ватных ногах , жадно хватая морозный , обжигающий ей легкие , воздух. надежды убежать с каждой секундой начали ее покидать , она уже не была уверена в том , что она успеет , не надеялась на нахождение людей рядом. саша из последних сил забежала в темный переулок и рухнула на землю , смирившись с тем , что этот уебок победил , но на удивление за ней даже никто больше и не бежал. -какого хуя ? -прошипела сквозь зубы девушка , заржась за бок , болевший от такой физической нагрузки. девушка с трудом встала на ноги и отряхнула налипший на нее мокрый снег , ей казалось , что это его игра , и сейчас , как только она выйдет с переулка , он схватит ее. оставшийся путь до дома она судорожно оборачивалась во все стороны и молила о том , чтобы не встретить его снова , мысль о что придется идти к бухой матери не казалось больше настолько плохой. лучше мозгоебка , чем смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.