ID работы: 14207685

новый город , старая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное знакомство

Настройки текста
блять , до выхода остался почти час. —посмотрев на часы , девушка завалилась на пастель. выхода было два : уйти сейчас и бродить по холодной улице до уроков , либо завернуться в одеяло и ждать , надеясь , что мать не проснется. *** после смерти отца от их семьи осталось лишь название , которое больше не вызывало на душе тепла и радости. мать начала пить , хотя уместнее сказать «продолжила» , у нее и ранее была расположенность к спиртному , но из-за отца не пила , боялась в ебло словить. отец , конечно , не подарок был , но всегда порядок держал. теперь же мать свободна и может делать все , что ее душе угодно, из-за чего такие и сложились с ней отношения у девушки , увы , деваться было некуда , приходилось просто избегать. *** недолго думая , девушка взяла рюкзак и тихонько прошмыгнула в коридор. накидывая новое черное пальто , в ее голове уже кружились мысли куда идти и что делать оставшийся час. - посмотрим.. что у нее тут осталось. - саша ловко вытянула пару сигарет из дубленки матери , прихватив с собой оттуда же мелочь. девушка не спеша вышла из подъезда и двинулась в сторону школы. оглядевшись , юная особа нырнула за угол какого то магазина. -блять , спички.. - чуть ли не завыла девушка себе под нос , держа сигарету в зубах. -ха , курить не хорошо. -улыбнулся незнакомый парень за спиной саши , из-за чего та чуть не села на жопу от неожиданности. -ебанутый ? -сквозь зубы прошипела девушка незнакомому парню. - ты для чего со спины подкрадываешься , может чего удумал ? -спокойно , не у одной тебя здесь нычка. -все еще улыбаясь сказал парень , подкуривая сигарету. -держи. -парень все так же не отводя взгляда протянул девушке спичечный коробок. -ну спасибо , хоть что то радует за этот день. -ухмыльнулась саша. -ты откуда будешь ? - поинтересовался парень , оперевшись на стену магазина. он не сводил с нее взгляда , будто изучая каждую черту ее лица. после этого вопроса девушка немного замялась , не зная с чего начать. -ну.. с этого района.. -из-за спутанных мыслей это единственное , что она смогла из себя выдавить , за что проклинала себя. -странно , не видел я тебя никогда здесь. - парень неодобрительно посмотрел на переживающую девушку. -я.. переехала сюда.. недавно совсем. воспоминания нахлынули на девушку , от чего ей сразу захотелось спрятаться от всего мира. -тебя хоть звать как ? - попытался перевести тему парень , заметив , что девушке не совсем комфортно от этого разговора. -саша. -марат. будем знакомы. улыбнулся парень и посмотрел на свои часы. -тебе вообще куда ? -я в школу иду. -вот и я туда же. давай помогу донести рюкзак , если ты не против. девушка послушно сняла его с себя и отдала в руки парню. она не понимала почему рядом с ним тревога уменьшилась , будто своим появлением он снял этот тяжелый камень с ее души. хотя возможно это было даже к лучшему. зайдя в здание , парень остановился. -подожди , а тебе в какой вообще кабинет то ? -32.. наверное.. -помедлила девушка , она смутно помнила в какой ей нужно , из-за суеты накануне это была не самая главная информация , которой нужно было придать много значения. -понял. - как то странно протянул парень , от чего девушке стало немного не по себе , но боясь показать странной , переспрашивать не стала. поднявшись на нужный этаж , парень уверенно зашел в кабинет , за ним же тянулась чутка взволнованная саша. -доброе утро , елена викторовна. - бодро сказал парень , идя к последней парте в классе. саша не совсем понимала почему он зашел в ее класс , или же это не ее класс.. она сделала пару мелких шагов обратно к двери. -и тебе , марат. -не отвлекаясь от журнала произнесла учительница. - а ты.. князева.. александра ? - безразлично произнесла женщина. -да. -облегченно ответила дама , понимая , что зашла в нужный кабинет. -чего не здороваемся , александра ? - будто с упреком посмотрела елена викторовна на девушку. - садись уже. девушка мельком осмотрела свободные места , сразу же в глаза бросилась последняя парта , с сидевшим за ней маратом. тот , заметив взгляд девушки , улыбнулся и жестом предложил сесть с ним. девушка двинулась к нему , за это время она собрала не мало косых взглядов новых одноклассников , осуждение , либо же зависть от девушек , восхищенние от некоторых парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.