ID работы: 14206523

Космические жмурки

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освещение во тьме..

Настройки текста
Примечания:
Демоница музыки все же явилась в покои к огненным звездам.Поправив свою изумительную прическу, она сделала несколько шагов и ударила кулачком по деревянной двери.Она не стала долго ждать ответа, и демоница огня распахнула границы дома, и помахала рукой долгожданной гостье - Привет, мы тебя все ждали! - Привествую, давненько не виделись, подруга)*обняла красноволосую* - Хех эт да..*обняла в ответ ее и впустила в порог родительского дома Дарк* - *разделась и тут же начала диалог, подходя ближе к представительнице 2 категории* так что произошло, Дарк? - *та лишь скрестила руки на груди и глубоко вздохнув, все же решается говорить* ввобщем скажу здесь, Лаву травмировать не хочу.. - Внимательно слушаю..*присела на зеленый диван весьма в скромной позе* - Дело в том что..на королевство Лавы напали.. - Ох..это очень ужасно.. - Да, и..кхм..связь с этой планеты из за того что она магическая скоро пропадет, а Лава очень хочет знать самочувствие родителей и обстановку на планете..ведь даже она не может получать никакие сигналы.. - Печально очень..так в чем дело? - Ввобщем нам нужна твоя помощь.Мы хотим чтобы ты отправилась туда и вела отчет о состоянии планеты и родителей Лавы.Я не могу туда полететь, тк охраняю ее, потому что Лава по этой проблеме еще тяжело болеет.. - А..да конечно, без проблем!Только скажите как мне туда добратся?Если связь с планетой теряется, значит просто так туда попасть врятли получится.. - А не переживай, Лава доверит свою единственную подвеску - это скипетр Юниверса.Она в единственном экземпляре на данный момент, вторая подвеска находится у врагов, вот почему смогли напасть на планету Лавы..Благодаря ней лишь ей взмахнув ты сможешь с легкостью телепортироватся туда и носить ее на шее, чтобы не потерять - Хорошо, я тебя поняла!А..если ты говоришь что скипетров Юниверса 2, и один находится у нас, могу ли я забрать у них второй, пока я буду там? - *звуки афигевания* Не я конечно все понимаю, но первое это слишком рискованно и опасно, ты можешь попасть в руки врагов и от них не сбежишь, а второе если ты заберешь подвеску у врагов раньше времени, мы их по срочности потом не сможем телепортировать назад! - Дарк, лучше думай головой!Если я заберу подвеску врагов, то в кротчайшие сроки могу отдать подвеску Лавы, а сама при себе иметь 2 ую подвеску и с помощью нее телепортироватся обратно на Юниверс!Это же для вас будет лучше!А когда настанет финальная битва, я отдам 2ую подвеску королеве Юниверса и она отправит их туда, куда надо. - Ну..если у тебя такой план пожалуйста, никто не запрещает, но прошу будь осторожна, враги Лавы все знают про Юниверс благодаря Лунсинам, которые нас предали!Если удастся заполучить подвеску Лутхатов, то беги сразу к нам! - Хорошо, только как выглядит подвеска Лутхатов? - Подвеска Астхатов - черная Звезда, подвеска Лутхатов - белая Луна.Я думаю ты поймешь о чем я. - Да, пойму!Благодарю в любом случае!Значит..сейчас нужно осторожно идти к Лаве? - Да!Только кхм..одно но.Просто так она тебе подвеску не отдаст.Нужно ее убедить.Просто она по себе не сильно доверчива.. - Убедим обязательно! Две демоницы пошли к направлению комнаты, где лежала фея космоса.Она была окружена 3 мя пледами из разного состава шерсти и цвета, глухим и приглушенным светом, который еле освещал комнату красавице, кружка чая с молоком и сахаром, 2 шоколадные печеньки, и прочие лекарства, которые сдекорированы блесточками.На кровати лежал плюшевый кот, которого можно было обнять ночью если будет страшно, также несколько декорированных подушечек, а сама она была в ночнушке из футболки и велосипедок, укутанной одеялом Вдруг на порог проходят 2 дамы, нарушающие одиночество юной принцессы и ее тишину, входя в ее покои и девушка с фиолетовыми волосами решила первая заговорить - Привет Лав, меня зовут Крайстра, демон музыки 3 категории, и лучшая подруга Дарк - Лавстария, фея космоса, Астхат, девушка Дарк, приятно познакомится)*пожала ей руку* - *пожала руку в ответ* чтож меня как ты поняла призвали сюда, и ты кст была в курсе этого? - Да, была, я знаю кто ты, и хотела познакомится лично) - Тоже самое)*усмехнулась и сделала вновь привычный ей серьезный вид* чтож Дарк сказала что нужна твоя помощь, так? - Так, я внимательно слушаю.. - Чтож Лав, так как твоя планета кондефициальна, я не могу просто так телепортироватся и начать выполнять ваше задание. - Уже поняла о чем ты..ты хочешь чтоб я отдала тебе подвеску Астхатов? - Да..это очень важно, чтоб я начала старт своей миссии. - Хорошо, подойди сюда.. Малиноглазая подошла ближе к космической феи и та сжала ее ручки - Клянешся что ты будешь надежно оберегать эту подвеску, сохранишь ее кондефициальность и будешь хранить в безопасности у себя на шее, не потеряешь ее и будешь хранить ее как зеницу ока? - *сжала ручки в ответ* Я клянусь своим любимым жанром..и клянусь в исполнении этого долга и обязанности..от всего своего сердца без коварных намерений.. Вдруг девушка опускает ее руки и лишь она полезла к себе на шею, начинает отстегивать там замок, и когда подвеска высвободилась из ее шеи, ложит ту самую подвеску на ее руки - подвеска Астхатов черной звезды на такие маленькие, но такие сильные руки демонице музыки - Я очень верю в это и надеюсь.. - Ох божечки!Большое тебе спасибо!*крепко ее обняла и прижала* я обещаю и клянусь, что тебя не подведу.. - Лав, а ты ее не заразишь? - Нет Дарк, эта болезнь касается только жителей Юниверса, для всех остальных она проходит бессимтомно - Хех ладно, я просто спросила - *крепко обняла и прижала в ответ* хих.. Вскоре фиолетововолосая встала из кровати, где лежит принцесса, и поклонившись ей из своего побуждения, немного закраснев от неловкости, одевает подвеску черной звезды на себя и начинает парить в воздухе, а сама превратилась на время в тень и проискрилась не больше минуты.После посадки, девушка опустилась на ленолиум и приказала подвеске о скипетре.Она послушно подчинилась и черная подвеска превратилась в красивый черный скипетр с множеством звезд и переливающийся в фиолетово - желтый отблеск. - Ну чтож, желаю тебе удачи!Будь аккуратной! - Крайстра, я в тебя верю!Оповещай нас! - Обязательно и спасибо! Девушка лишь взмахнув скипетром уже начинает все в комнате искрится и светится фиолетовым светом - Форма звезда! - Понятно! И взмахнув скипетром имитацией звезды, героиня загорается и светится желтым светом и исчезла с белым отплеском, и исчезла из вида огненных звезд.Лавдарки потеряли энергию ее души, и набрав воздух в рот, лишь фея космоса и демон огня промолвили - Лишь бы она справилась и не подвела.. - И лишь бы все с ней было хорошо и ничего не случилось.. ~Lawa×Dark.4 глава~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.