ID работы: 14206523

Космические жмурки

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо с небес..

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время.Дарк как могла успокаивала Лаву и хотела ей поднять настроение.Но загвоздка в том, что ее эмоции основаны на энергии Юниверского космоса, а это значит, что надолго настроение не встанет на свой лад.Кажись у феи космоса с каждым днем нехватки той самой энергии увеличивается депрессия. Кроме того, розоволосая начала чувствовать себя физически хуже.Постоянно начала кашлять, который кажется обрастает в мокрый, Дарк не понимает что делать, и пытается выкупить последние местные лекарства на Юниверсе..Потому что спрос на эти лекарства вырос огромный, ведь каждый житель испытывает сейчас тоже, что и Лава..А болезнь ранее такая на Юниверсе случалась, но она была очень редка, к тому же только местные лекарства могут облегчить боль.Но настоящее лечение - энергия планеты, которой сейчас нет..А лекарства к сожалению не смогут вылечить эту смертельную болезнь для местных жителей, и только лишь облегчают боли и не дают мутировать другим вирусам. Ведь дело в том, что здоровье типичного жителя Юниверса состоит из магии и энергии Юниверса, оно может существовать, если существует сама магия и энергия данной планеты.Все жители зависят от этой энергии, для них это как магнитное поле Земли, защищавшееся от светового излучения.Если их магнитное поле исчезнет - те энергия планеты Юниверс и его магия, то первое время планета конечно выживет.Но тк планета состоит из 75 процентов этой энергии, она так долго не протянет..А люди, страдающие от недостатка энергии их родной планеты называют Энетер Дарк нетропливо подходит к окну и наблюдает за погодой.На дворе Вилкери ясная ночь.Только Лаве очередная ясная ночь не принесет никакого удовольствия. Опустив ручку чашки, и поставив на блюдице, демоница положила посуду на стол и призадумалась о последних событиях.Сейчас ее любимой пора принимать сироп от кашля, вызванный Энетром.Только..долго ли протянет она, если война закончится не скоро?..К счастью или к сожалению, сама принцесса Юниверса не знает ответа. Закончив чаепитие, красноволосая покидает кухню и направляется к Лавстарии.И как только ее любимая зашла в покои, то не успев ничего сказать, зеленоглазая открыла рот: - Ну что, известны хоть какие то вести? - К сожалению нет..сигнал от твоей планеты кажись перестает доносить сигналы, учитывая что она кондефициальная..А находится там сейчас строго опасно.. - Если так продолжить, то моя планета скоро перестанет выходить на связь..там же мои родители..они тоже в опасности, Дарк..я так за них переживаю.. - Ох..милая моя, я тебя прекрасно понимаю..В любом случае мы найдем выход из этой ситуации, я тебе это обещаю!А пока попей сиропчик..*вылила ей в глубокую прозрачную крышечку половину синей жидкости, которая блестит* вот.. - Спасиб большое..*выпила залпом и поставила на место, продолжая грустить* - Неужели твое настроение и в правду зависит от энергии твоей планеты? - *набрала воздух* к сожалению да..или к счастью..по разному..но да, я напрямую зависима от энергии моей планеты.А тк я еще и с самой сильной магией на моей планете, то вряли стоит от меня ждать утешительного диагноза..Ведь магия космоса требует больше энергии моей планеты, чем все остальные..*еще сильнее загрустила* - Ох..теперь я понимаю, почему тебе необходимо выходить в космос..я думала это только ради веселья.. - Ради веселья тоже, но..В первую очередь потому, что жители моей планеты нуждаются в ее энергии..без нее мы не можем просто жить.. - Оу..*тоже загрустила но не подала виду* в любом случае твоя Дарк же рядом даже в этот момент, и можно хоть не быть хмурой со мной хих..а старатся поднять себе настроение с помощью альтренативных источников - Ах..ты права, Дарк, но проблема в том, что ты единственный человек, который реально готов заставить меня улыбатся, а все остальные так не сделают..В любом случае у тебя слишком мало положительной энергии, чтобы поддерживать мой баланс организма, тем более если он не местный.. - Да что ты?А давай попробуем!Или ты боишся? - Ну..риска нет, но честно говоря я просто не уверена в твоей догадке, Крестик.. - Лава, ты мне веришь? Девушка призадумалась над словами партнерши и недолго думая дала ответ: - Да, конечно верю!Как тебе не верить, и не доверять.. - Тогда давай попробуем мой способ? - ^Не уверена, что он сработает, но..^ ладно, так уж и быть, уговорила, давай попробуем.. -Вот и славно)*обняла и прижала ее* все будет хорошо♡ -Хихи♡*обняла и прижала в ответ* я на это сильно надеюсь.. Вдруг на телефоне Лавстарии начинает воспроизводится мелодия.Ей кто то звонит.Она медленно подходит к тумбочке, и берет устройство в руки.Взяв трубку, она слышит пугающую картину: - Привет дочка!Ты как? Это звонила ее мама.Она тут же ответила - Привет мам, да все относительно, чего ты звонила? -Лав..на нашу планету все же напали.. - *в огромном шоке громко сказала в трубку* ВСМЫСЛЕ?! - В прямом..но не переживай, наша армия хорошо держится, а обычных жителей эвакуировали на Домино.Домино - один из наших хороших друзей - сотрудников, так что люди в безопасности.. - Ух..слава космосу!А что из плохого? - Проблема в том, что связь теряется, милая моя, и кажись мы скоро перестанем выходить на связь..ни звонить ни писать ты нам не сможешь, но не спеши к нам мчится, судя по тебе, тебе необходимо соблюдать постельный режим.Никуда прошу не рвись, если хочешь узнать все ли с нами в порядке, попроси Дарк, уверена, она не подведет! - Мам..Дарк ухаживает за мной и охраняет меня, она бы с радостью, но думаю не сможет..надо просить кого то другого.. - Тогда поторопитесь, потому что энергия планеты угасает с каждым днем, если не успеть позвать нужного человека..Когда вся энергия планеты закончится, связь тоже прекратится, вследствии чего попасть на Юниверс или улететь из него больше не получится! - Мы понимаем это, мам..и прекрасно знаем..тогда до связи? - То надеюсь скорой связи.. Синеволосая сбросила трубку и девушка упала на кровать, погружаясь в свои размышления - И что ты предлагаешь делать? - Единственная, кто не из Юниверса сможет помочь с моей стороны - Акинерута, но она просто не выдержит в военной обстановке..Ее сила мир и гармония..хаос, творящиеся на моей планете только лишь погубит.. - Тогда с этой задачей справится Крайстра.Она самый сильный человек по обстоятельствам, которую я когда либо видела..уверена, она выддержит этот негатив без проблем.Да и независит щас от своих.. - Хорошо, звони ей, потому что это единственная надежда знать, что с моей планетой все будет хорошо.. Демоница кивнула и позвонила фиолетововолосой.Сначала на телефоне были слышны гудки, но к счастью та взяла трубку - Здраствуй Дарк, чего хотела? - Мне нужна твоя незамедлительная помощь.. - *отложила свою еду* что случилось? - Прилетай на Вилкери в дом моих родителей, и все тебе расскажу.. - Хорошо, я тебя поняла, скоро буду.. Девушка сбросила трубку и красноволосая набрала в рот воздуха - Нам остается лишь ждать, Звездочка.. - Я надеюсь что все будет хорошо, и стараюсь верить тебе.. - Все будет хорошо милая, я тебе это обещаю.. ~Lawa Dark.3 глава~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.