ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная страсть

Настройки текста
Персонажи (Пейринг): Аомине/Куроко Не укладываясь в рамки Ни морали, ни в закон… (с.) Аомине Дайки не хотелось признаваться даже себе в том, что его ориентация уже не изменится. Особенно после того, как его покинула любимая и единственная в своем роде «тень», по имени Куроко Тецуя. Было ужасно вдруг осознать, что от твоего сердца будто откололи кусок, и оно уже никогда не станет прежним. Но худшее было впереди. Настоящим кошмаром, по мнению Аомине, стала реакция, которую он испытывал при виде такого далекого и недоступного теперь бывшего друга. Дайки чувствовал возбуждение. Совершенно ненормальное, которое можно было снять в душе под холодными струями воды или слегка поигравшись с собой в закрытой от чужих глаз комнате. Аомине не хотел признавать то, что эти странные эмоции вызывает в нем другой парень, пусть даже такой симпатичный и женственный, как Тецуя. Пришлось что-то придумывать. В присутствии всей команды, он требовал себе все новых порножурналов от капитана Тоо, дабы у аса Поколения Чудес был стимул приходить на матчи. Впрочем, даже если полуобнаженные девицы и заводили его немного, это было ничто по сравнению с тем, что испытывал Аомине, оказавшись на одной баскетбольной площадке с Тецуей. В конце-концов, мужчины так устроены, что возбуждение Дайки рано или поздно бы кто-нибудь заметил. К примеру, ехидный капитан Тоо… От насмешек и подколок до окончания школы не было бы спасения. Вот и приходилось рассматривать обнаженных красоток в преддверии нового матча, чтобы: а) доказать свою мужскую состоятельность; б) создать отличное прикрытие – мол, засмотрелся на грудастых девчонок, вот и получилось, что получилось… Эх, если бы еще порножурналы спасали от неразделенной любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.