ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение банкета

Настройки текста
Персонажи (Пейринг): Аомине/Кагами что на сладкое предпочитает Аомине? внимание, фанфик является сиквелом к фику «Смена приоритета» Глава 1 Кагами терпеливо дожидался минуты, когда его величество Аомине Дайки соизволит доесть приготовленный Тайгой рис и отпустит его на все четыре стороны. Идиотские подколки, которыми доставал Аомине весь сегодняшний вечер, можно было бы распечатать и отправить куда-нибудь в юмористический журнал. — Бакагами, а ведь готовить — твое явное призвание. И этот алый фартук с сердечками тебе ужасно идет. Кстати, а что у нас на десерт? Этот своевременный вопрос застал Кагами врасплох. Прежде, очарованные первыми блюдами, люди, разделявшие приготовленную самим Тайгой еду, никогда не спрашивали десерт. Но Дайки — это какое-то недоразумение, ему всегда мало, просто жуть берет. — Бакамине, ты просто монстр какой-то! Обойдешься без десерта: когда я соглашался тебя кормить, мы вообще не обговаривали меню. – Кагами обозленно упер руки в боки и задиристо задрал подбородок. — Правда, что ли? – Аомине по-кошачьи поднялся из-за стола, отодвигая от себя стул, и неторопливо дошел до двери на кухню, на которую лениво навалился. Щелкнул замок. Кагами был стопроцентно уверен, что этот боров сыт и доволен, поэтому лоб красноволосого парня исказила складка — признак подступавшего гнева. — Ты зачем дверь закрыл? – Закатил глаза Кагами. – Никак, морду мне бить собрался? Все еще ревнуешь к Куроко? — Да нет же, нет, — Аомине неожиданно сложил ладони на груди и засвистел себе под нос популярную мелодию «пам-пам-пам-американо». Именно эта песенка в последнее время звучала из всех радиоприемников, чем жутко раздражала Кагами. – Я прикидываю, что из тебя бы получился отличный десерт, если бы вышло разложить тебя на этом столе. Знаешь, у меня есть маринованные вишни и персики…Что скажешь? Кагами вытаращился на него во все глаза. Похоже, Дайки в конец сдвинулся. Необходимо было срочно втемяшить в эту буйну голову моральные принципы, пока он своим позорным поведением не бросил тень на безупречную репутацию Тайги. В мгновение ока оценив расстояние от себя до стола, от стола до полок над плитой и, наконец, до двери, Тайга схватил первый попавшийся под руку предмет – им оказалась тяжелая колотушка для отбивания мяса, и угрожающе потряс ею в воздухе: — А ты попробуй! Только подойди ко мне, и я тебе покажу, где раки зимуют! Глава 2 Дайки насмешливо хмыкнул. Если до этой минуты ему хотелось просто поиздеваться над своим соперником, заставить его запаниковать, то сейчас все изменилось. Никто не смеет отвергнуть Аомине Дайки и уйти при этом безнаказанным. Он смерил Кагами оценивающим взглядом, отметив и растрепавшиеся волосы, и горящие яростью глаза, и напрягшуюся фигуру. Потом мягко, по-кошачьи, качнулся вперед, готовый в любой момент уклониться от удара: — Ты такой смешной, Бакагами. Все, что находится в этом доме, принадлежит мне. Пора бы уже это усвоить, — он заметил перечницу, стоявшую на краю стола. Быстро схватив ее, он швырнул ее в лицо Кагами. Тайга закашлялся. Воспользовавшись его замешательством, Аомине метнулся вперед, перехватывая руку с зажатой в ней колотушкой. — Хватит, Кагами, — промурлыкал он, прижимая парня к столу. – Отдай мне эту игрушку, а то еще поранишься. — Пошел ты, — выдохнул сквозь сжатые зубы Тайга, безуспешно пытаясь вырваться. – Совсем крыша поехала, придурок? На пол, вместе со скатертью, полетели посуда, хлеб и остатки ужина, за ними колотушка для мяса. Аомине поймал запястья Тайги, крепко, до боли, сжимая их. — Говорят, в известных ресторанах, после ужина вызывают шеф-повара, чтобы посетители могли его похвалить. Вот и я хочу высказать тебе свою благодарность, — выдохнул Дайки ему в ухо. Он потерся о Кагами всем телом, чувствуя, что начинает возбуждаться. Ничто не вызывало в нем большего желания, чем чужая ярость и сопротивление. Раздвинув коленом ноги Тайги, он прижался к нему теснее, давая почувствовать свою страсть. И тут же с удовольствием заметил шок, мелькнувший в вишневых глазах: — …! – выругался Кагами, отчаянно дергаясь. – Я убью тебя, ублюдок! — Но сначала я тебя трахну, — Дайки повалил его на стол и тут же, не мешкая, потянул вверх футболку вместе с фартуком. Длинные руки Кагами запутались в складках ткани, но Дайки это волновало меньше всего. Наоборот, так было удобнее ласкать это непокорное тело. Впившись поцелуем в сжатые губы, Аомине очень скоро отстранился, потому что пленник попытался укусить его. Остаться без языка совсем не хотелось. — Какой же ты упрямый, — пробурчал Дайки, — нет бы, расслабиться и просто получать удовольствие. Последовавший ответ был непечатным. Кагами припомнил всех родственников своего мучителя и особенности их отношений, но Аомине это лишь рассмешило. — Ты такой милый, когда злишься, — хмыкнул он, почти нежно проводя рукой по обнаженной груди пленника. – Впрочем, ты еще лучше ты будешь выглядеть, совсем без одежды. И подо мной. Глава 3 Впервые в жизни Тайга от души позавидовал аллергикам, которым доза перца, коей щедро поделился с его носом Аомине, непременно стоила бы двух часов захлебывающегося кашля и соплей. В конце-концов, Кагами где-то слышал, что вернее средства подавить возбуждение насильника быть не может, чем перепачкать его и себя соплями. Но, к сожалению, нос был совершенно сухой, зато горло мерзко запершило, а из глаз потекли ручьи слез. Жмурясь и стараясь не глядеть при этом на Дайки, Кагами злобно скрежетал зубами, с ненавистью думая о том, что этот маньяк чего доброго, еще решит, что Тайга его боится. И да, рыдает из-за происходящего. «Ни за что не доставлю паршивцу подобного удовольствия!» — Кагами завертелся точно уж, пытаясь выпутаться из футболки и сомкнуть, наконец пальцы на горле «светила» команды Тоо. Когда руки Дайки совсем по-хозяйски прошлись по его груди, Тайга запаниковал: — Подумай о том, что после я переломаю тебе все пальцы, и ты больше никогда не сможешь играть в баскетбол. Нет, лучше придушу тебя, и захороню там, где никто тебя не найдет, — грубо бормотал Кагами брыкаясь и пихая противника локтем. Прикосновения горячих рук своего злейшего соперника в баскетболе к собственной обнаженной груди будили совсем не нужные рефлексы – он с трудом подавил подступивший к горлу стон. – На твоей могиле вырастут грибы и лишайники, и я буду навещать тебя по субботам, устраивая пикник на одну персону. И знаешь, если Куроко узнает об этом, то прекрасно понимая, какой ты мерзкий тип, он одобрит мое решение. И не будет осуждать меня за твою смерть. Ну, как думаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.