ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как пара

Настройки текста
Персонажи (Пейринг): Аомине, Куроко, Кагами — Они такие милые, как пара! — Высказался кто-то из команды Сейрин, наблюдая, как общаются между собой на игровой площадке, во время матча, Кагами и Куроко. Шутка удалась, кое-кто улыбнулся, а «парочка» даже не выразила «фи» в адрес насмешника. Куроко был занят архиважным делом – промыванием мозгов Кагами. С некоторых пор он начал замечать, что простое упоминание Аомине Дайки действует на Тайгу, как красная тряпка на быка. Тецуя в целом не знал, радоваться тому или огорчаться. Если рассматривать это как средство повышения работоспособности Кагами, то можно было оценивать его очень высоко. Но вот в личных отношениях, когда пытаешься сблизиться со своим «Светом, как-то немного раздражает, когда одно имя игрока Тоо заставляет того вскипать и плавиться от злости. «Все-таки, не бывает дыма без огня», — с сожалением размышлял Куроко, разглядывая спину нападающего Сейрин, которому только что велел объявить войну Тоо, удачными бросками. «По всему выходит, что Кагами придется делить на двоих. Между мной и Аомине…» И в эту судьбоносную минуту, в его голову внезапно влез Химуро Татсуя, этот манерный темноволосый красавчик с гнусной улыбкой. «А ты должен исчезнуть! Кагами на всех не хватит!» — шикнул Куроко, изгоняя видение из памяти, снова делая удачный пас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.