ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валентинов день

Настройки текста
Персонажи (Пейринг): Акаши/Куроко а также Поколение Чудес Валентинов день – день розовых «соплей» и глупых сердечек, был, в последние несколько лет, сплошным разочарованием для Акаши. Не нашлось еще ни одного смельчака, рискнувшего преподнести Сейджурo шоколад. Правда, некоторые глупые девчонки, знающие, что в школе Акаши держит дистанцию со всеми не меньше четырех метров (исключения составляли уроки, где парты было не передвинуть), кидали открытки ему в почтовый ящик. Но шоколада он до сих пор ни от кого не дождался… Даже от Мурасакибары – тот, если и покупал шоколад заранее, к празднику уже не различал – свой он или подарочный. И все было бы ничего – Акаши было откровенно плевать на этот глупый праздник, — если бы однажды в его жизни не появился Куроко Тецуя. После их знакомства Акаши почему-то стал грезиться во сне шоколад, сделанный голубоглазым подростком и перевязанный красной ленточкой для него, для Сейджуро. Впрочем, со временем подобные мысли охватили все Поколение Чудес, но никто из них не догадывался, что Куроко — плохой кулинар и предпочитает держаться от кухни подальше… Впрочем, в последний год обучения в Тейко, Акаши сам стал асом в приготовлении шоколадных сердечек. Ни одна живая душа не знала о новом хобби капитана Поколения Чудес. И, тем не менее, он добился желаемого – совершенного рецепта, который мог донести до Куроко его чувства. В конце-концов, Сейджура был довольно резок на слова, в отличие, к примеру, от улыбчивого и сладкоречивого Кисе. Оставалось рассчитывать только на шоколад. В канун праздника влюбленных сердец, Акаши немного опоздал на встречу с остальными игроками. Ну, а когда пришел, то увидел картину маслом: «Все хотят Куроко». Худенького «фантома» окружили со всех сторон: Момой протягивала ему огромную коробку с большим наклеенным на нем сердцем. «Подарок с прозрачным намеком», — раздраженно подумал Акаши. Аомине просто нагло лапал Куроко при всех, всем видом показывая: «Тецуя, твой лучший подарок на Валентинов день – это я, признанная звезда баскетбола!» Кисе смущенно улыбался, сидя справа от Куроко. Когда Акаши подходил к парку, где они договорились встретиться, то видел, как Рета вытаскивал из сумки огромный пакет с шоколадными коробками, а в машине оставались еще три таких же. Кисе попробовал утащить сразу два, но те оказались слишком тяжелыми, потому он выронил один. В итоге блондин едва-едва дотащил единственный пакет. «Видимо, фанаты Кисе в этом году превзошли сами себя», — мысленно усмехнулся Акаши. Мидорима пришел на встречу одновременно с Акаши, в руках он держал японскую национальную куклу, с тоской посматривая в сторону Куроко, к которому было уже не пробиться из-за активности Аомине и Момой. «А этот дурак, видно, решил подарить Куроко его сегодняшний талисман на счастье…» Акаши не любил «прыгать в заполненный вагон, подчиняясь инстинкту стадности», поэтому, взглянув на всю кутерьму вокруг «фантома», тяжело вздохнув и скривившись, сунул свой шоколад под нос зевающему Мурасакибаре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.