ID работы: 14205900

Hug and forgive...♡

TREASURE, Kep1er (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«I missed you...»

Настройки текста
Примечания:
настоящее время. парень и девушка договорились встретиться в одном из самых известных ресторанов Сеула. — так… а это как? — примеряя уже десятое платье, спросила Даён у подруги. — эй, онни! я перед кем здесь кручусь?! — передо мной… — тяжело выдохнув и отложив телефон, ответила старшая.— и вообще, тот наряд с рубашкой и юбкой, которое ты надевала до этого, был получше! — думаешь, Чехён~и? мне тоже он понравился, но… не будет ли оно слишком простым? Доёну понравится? думаешь, он оценит? — Даён не переставала нервничать, ведь это их встреча после стольких лет. после стольких слёз. после стольких счастливых моментов, которые остались в прошлом. после стольких страданий.после всего того, что прошло между ними года 2 назад.после той самой школьной любви.после тех самых дурачеств.после того самого дня, когда она собрала свои вещи из их общей квартиры и ушла.после того дня, она порвала все связи с теми подругами.Доён для неё был не просто парнем, он был для нее всем.всем миром.всей вселенной.всеми временами года.всем, всем на этом свете, да даже, самим светом… которое после стало настолько тёмным, что даже свои руки еле увидишь. — милая моя, ты чё так паришься? ты же сама прекрасна знаешь, то что перед тобой не один парень не устоит! — старшая Ким всегда знала как подбодрить младшую. Ким Чехён — лучшая подруга Даён. познакомились они в тот день, когда младшая рассталась с парнем, в баре.пока Даён без остановки выпивала соджу, одновременно отшивая всех парней, которые приходили к ней познакомиться, Чехён заметила её и присоединилась к ней.тогда оба рассказали причину их здесь прибывания.старшая Ким рассказала, что ей уже отказали с работой три раза.после этого дня старшая и младшая стали лучшими подругами: помогали во всём, давали советы и т.д. — ну ладно, поверю тебе, — с этими словами Даён отправилась переодеваться в тот самый наряд, который понравился им обоим. пока девушка нервничая выбирала наряд на вечер, парень не знал куда себя деть. — да не парься ты! ты думаешь, что она согласилась на встречу, только из-за того, что ты хочешь встретиться? по-любому у нее наверно тоже остались чувства к тебе,— пытаясь поддержать друга, говорил Чону. — ну а если, она просто хочет поиздеваться надо мной или просто посмеяться? — у меня к тебе вопрос, Доён! ты точно с ней встречался? ты точно был ее парнем? просто, так прозвучало, будто ты будешь через несколько минут сидеть в ресторане с какой-то незнакомой! Ну реально, брат! — ну ладно, просто… а если она изменилась по характеру ко мне… — Доён просто не знал, что делать в таких ситуациях. через несколько минут перед ним будет сидеть его первая любовь. его первая девушка. человек, который украл его сердце и до сих пор не вернул. человек, который показал ему, что такое счастье. что такое быть парнем. какого это заботиться о ком-то. какого это видеть чужую настоящую улыбку на лице. какого это проводить время с любимым человеком. какого это любить. какого это быть любимым… — Привет, извини, немного задержалась, — с извинениями подошла к столику Даён, где сидел парень.— Такси немного задержалось. — Ничего страшного, присаживайся, — Доён встав, подходит к второму стулу, отодвигает его от стола, чтобы девушка смогла присесть.— что будешь заказывать? — я не голодна. — тогда по старинке, я буду на обеих заказывать, — с капелькой азарта, проговорил Доён, на что девушка только засмеялась.— а ты прекрасно знаешь, что если я промахнусь с твоим любимым блюдом, ты должна будешь… на этом моменте парень остановился, поняв, что старое правило уже больше не действует и никак их не связывает. теперь они два разных человека. два разных человека, живущие двумя разными жизнями. две личности, которых ничего не связывает между собой. — что я должна буду сделать? — ничего, забей. — поцеловать тебя? — нет, если ты не хочешь, я тебя не… — а если я хочу? эти слова привели парня в ступор. то есть, она не против? может Чону был прав? может она всё еще к нему что-то чувствует? — извини, если это тебя так удивило.давай, тогда просто забудем мои слова.сказала не подумав, — Даён настолько стало неловко из-за своих слов.ведь это лицо парня…она не ожидала его. его реакция. может уже всё прошло и в правду между ними? вся та любовь? — не надо извиняться, просто… — Доён умолкает и думает, что пора.пора просто признаться во всём.во всём, что он таил в себе столько лет.даже если его сейчас пошлют куда подальше, главное, что он сможет признаться в своей боли, тоске по любимой.неожиданно и для себя, Доён берёт нежно за руки девушку и тихо выдохнув, начинает: — знаешь, Даён, я всё еще люблю тебя.да, это прозвучит странно, но я всё еще люблю тебя, только тебя.с момента нашего расставания, я ни с кем не встречался, потому что не могу.ты моя единственная любовь.ты единственный человек, который дал мне столько любви, столько счастья, столько доброты, столько заботы, столько эмоций.если ты мне откажешь, скажешь, что я сейчас выгляжу, как дурак, то я приму твои слова. чёрт, молчание. — я тебя тоже люблю, очень сильно.ты бы знал, как я скучала.скучала по тебе.скучала по твоему голосу, который так ласкал слух.по твоим милым сообщениям, начиная с «добрым утром, милая», заканчивая «сладких снов, даён~и».по твоим глупым подкатам, с которых было и смешно, и приятно.по твоим волосам, которые так вкусно пахли карамельным латте.по твоим глазам, которые так ярко светились и даже сейчас светятся.по нашим этим глупым сценам в любой момент.я готова перечислять так много твоих качеств, и хороших, и плохих, которые я буду любить, вспоминать с самыми положительными эмоциями! — всё то время, что Даён перечисляла о парне, оба через взгляд чувствовали то самое тепло, любовь, заботу, которых им так обеим не хватало. — ты не против начать всё заново? — спрашивает Доён. — не против. — ответ не заставляет себя ждать, ведь оба уверены, что больше никогда не отпустят друг друга. говорят, первая любовь, всегда заканчивается на одной и той же ноте — разбитым сердцем.в этот период мы в первые испытываем любовные чувства к человеку.в какой-то момент можем что-то не поделить, поругаться из-за пустяков, но ведь всё в первый раз? на ошибках люди учатся и это вполне нормальное явление.никогда нельзя боятся совершать ошибок, никогда.ведь кто знает, как исписана наша судьба? только один бог.поэтому всегда нужно идти вперёд, сделать первый шаг, даже если страшно, ведь своё счастье всегда должно быть на одном из первых мест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.