ID работы: 14205900

Hug and forgive...♡

TREASURE, Kep1er (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«I met you...»

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати, Доён очищал переписки, чаты в KakaoTalk. — Такс... Этот мне не нужен больше, удалить... С этим прекратили общение, заблокать... Ким Доён — 20-летний парень, который не только учится, но и работает в одной из крупной Сеульской компании по программированию. Недавно его дни работы сократили, но он не собирался сидеть вечером на месте, всё таки деньги нужны! Поэтому он стал чинить, настраивать технику других. Пока Ким очищал приложение, он заметил очень знакомую ( и родную) для себя девушку на аватарке одних из чатов. — Ким... Даён...,-тихо проговорил под нос Доён. Зайдя в переписку с знакомой, парень был удивлён. — Была 10 минут назад... Значит, я у неё не заблокирован... Минут две наверно думая, он всё таки решился сделать это: написать девушке. Обычное, дружеское «Привет», ничего такого. Он и не надеялся на милый либо приятный разговор, но если она ответит или посмотрит, этого же тоже достаточно? Через 15 минут ожидания, мобильный парня вибрируется. Посмотрев, источник возникновения звука, Ким приятно удивился. Она ответила. Бывшая Ким: «Привет» «Зачем пишешь?» Doyoung Kim: «Да так» «Очищал чаты, тебя встретил» «Как дела?» «Как живётся?😅» Бывшая Ким: Ответила на:«Очищал чаты, тебя встретил». «А, поняла...» Ответила на:«Как дела?» «Норм» Ответила на:«Как живётся?😅» «Если честно, то без тебя немного тоскливо...» Парня эти слова задели и заставили вспомнить их счастливый времена. Не просто же так Ким Даён сразу ему в глаза бросилась... Осень, 2020 года — Сегодня к нам в класс перевелась новенькая,- начал учитель зайдя в кабинет своего класса.— Ким Даён. Все при упоминании имени новенькой начали шептаться, а один из учеников, который всё это время лёжа на парте листал свою ленту в телефоне, даже поднялся от непонимания, что происходит с окружающим его миром. — Стойте, стойте, теперь значится у нас будет два «Ким Даёна»? - спросила с усмешкой одна из учениц. — Эй, ну вообще-то, я Ким ДОён, а не ДАён!- начал возмущаться тот самый, который листал ленту в мобильном. — Даён, присаживайся к Доёну. К сожалению, больше свободных мест нет,- начал было учитель, но его перебили. — Ничего страшного, учитель,- вдруг начала махать руками девушка, давая знак, что ее всё устраивает и не надо заморачиваться. — У меня хорошее зрение, поэтому последняя парта для меня подходит. — Ну хорошо, тогда... А, точно! Ким Доён, покажешь новенькой школу! - обращаясь уже к парню сказал учитель. — Окей,- парень был не против показать новенькой Ким школу. Девушка ему очень понравилась. — Привет,- улыбнулась Даён своему соседу по парте.— Твоё имя я спрашивать не буду и своё говорить, всё таки мы с тобой уже познакомились...,- продолжила девушка не ловко. — На самом деле это круто, то что у нас имена схожи, да и фамилии похожие,- наконец-то отвлёкшись от просмотра бессмысленных шортсов в Ютуб, он повернул голову к новенькой.— Буду рад, если стану вашим личным экскурсоводом,- протянул он руку, чтобы та ее приняла по королевски. — И я буду безумно рада, если король, не откажется показать даме школьный замок,- подыграв, захихикала девушка. — Я буду идиотом, если не приму ваше предложение. Они оба начали смеяться со своей постановки, но оба были счастливы, по-настоящему счастливы рядом с друг другом. После нескольких уроков, Доён ходил вместе с новенькой по территории школы, рассказывая и показывая ей всё, что можно. — А это, баскетбольная площадка. Здесь могут играть и девушки, и парни,- показывая на поле, окружённое сеткой, парень заканчивал свою экскурсию.— Наша экскурсия подходит к концу, прошу дам высказать своё мнение. — Мне очень понравилась экскурсия и само заведение, но...,- сделала небольшую паузу девушка, тем самым интересуя Доёна больше.— но...больше всего мне понравился сам экскурсовод! — Если я не ошибаюсь, это же можно принять за признание в любви?! - удивлённо и с усмешкой посмотрел парень на новенькую. — Можно и так считать. — Ну тогда, я отвечу даме моего сердца...взаимностью! — Ким Доён! Нельзя смущать так сильно девушек! — А целовать и обнимать можно? — Обнимать можно, но целовать ещё нет... — Я понимаю,- обняв Даён, он улыбнулся. Его первая любовь. Первый раз когда он так сильно влюбился... Весна, 2022 года. — Ким Доён, мне это уже надоело! Ты всё своё свободное время проводишь с друзьями! Почему ты не можешь уделить мне немного времени?! Я так многого прошу?!? - возмущалась Даён, не понимая поведение своего парня. — Я?! Ты тоже не промах, милая! Всегда со своими подружками, которые рассказывают про меня гадости тебе, а ты наивно веришь им! - Доён со дня знакомства с подругами своей девушки никогда их недолюбливал. И правильно делал. Каждый раз этим «подружкам» нужно поссорить кого-то с кем-то, рассказывать все сплетни мира и конечно же, вешать лапшу на уши наивненьких девушек. — ТОГДА ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ!!! - не выдержав, девушка сказала то, что первым пришло ей в голову. Весь мир Доёна рухнул на миг. Эти слова, которые он больше всего на свете боялся услышать. Он не боялся высоты, темноты, смерти, двойки, буллинга, закрытых пространств, пьянниц, аллергии и всё-всё на этом свете не могло его испугать, кроме... расставания с любимой. Единственная любовь, единственный родной человек, единственный лучик счастья в его жизни погасает. Больше этот лучик не будет для него светиться. — Если, ты так решила, тогда давай... Нам обеим будет лучше после расставания...,- после недолгих раздумий ответил парень. И всё... Дальше диалог не продолжится. Всего лишь любимая собирает свои вещи и уходит, оставляя ключи от квартиры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.