Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14205700

Самое лучшее извинение◇

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это пиздец.

Настройки текста
Ну вот начинается собрание, но Ханахаки никто не видел. Только Чифую знает где он и с кем. Ведь до собрания, они договорились, что он будет стоять позади строя. — Мицуя, а ты знаешь где Такемичи? — нет. Но знаю, кто наверняка знает. – Показывая взглядом на Чифую. — Кенчик, а где Такемучи? — Майки блять, я то откуда знаю. Но Майки на это не остановился, и позвал Чифую — да Майки, что ты хотел? — Чифую, а не подскажешь где сейчас находится Такемучи? — я-я не знаю. — не смей мне врать! — я видел, как ты с ним переписываешься. — ну да, я знаю где он, но тебе это зачем? — я его парень. — бывший.

Вернёмся на год назад

Майки с Такемичи были без ума друг от друга, но что же пошло не так? В тот вечер перед собранием Ханахаки написал, что задержится в кафе и чуть-чуть опоздает. Тем временем какой-то аноним прислал Майки видео из кафе, как Такемичи с каким-то человеком целуются. Как возможно, многие поняли это был Кисаки, но зачем, ведь он же встречается с Хиной? А потому что, ему не нравилось это, ведь Хина ему отказала. Так почему у Ханахаки должна быть идеальная жизнь? Когда это увидел Майки, он так разозлился. И решил позвонить Ханахаки — Такемичи, быстро на собрание!!!!! Он так это громко прокричал, что вся тосва успокоилась. Ну как вы понимаете вместо собрания, были только крики. Только Чифую встал на защиту своего друга. Но Майки, всë равно не выгнал Такемичи из банды, а тот в свою очередь, впал в депрессию. Его навещали всё кроме Майки, а Чифую даже жить начал с ним, а то мало ли, что он с собой сделает. Ну а встретили они Хайтани совершенно случайно, в парке Роппонги. А завелся разговор благодаря младшему Хайтани. Ведь тот разбил всë колено и локоть, а Такемичи от незнания этих людей, предложил им помочь. Те конечно были в шоке, ведь их всё знают и бояться, а тут какой-то мальчик с невинным личиком предложил им помочь. Ну а спустя 3 месяца, они стали встречаться, ну а Чифую им угрожал, если они его бросят. Те лишь хихикнули, но пообещали не быть такими тупыми, как Майки.

Вернёмся к нашему времени.

— кто же такими словами разбрасывается? — Такемичи. — и не один, продолжил старший Хайтани. Чифую быстро подбежал к ним, а то мало ли, что там у Майки на уме. Ну что сказать, всё были в полном ахуе. — Такемичи, что он делает рядом с тобой?! – чуть-ли не крича, говорил майки. Риндо увидев всë это, вышел из укрытия, но перед этим позвонил командиру поднебесья, а то мало ли, до чего дойдёт это всë...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.