Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14205700

Самое лучшее извинение◇

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня должен был быть обычный вечер, но не для этой парочки. Ран как-то сильно провинился перед ихнем парнем, и тот в итоге на него обиделся. — Я больше так не буду. Уже на коленях, умолял Ран о прощение, но Таке говорил только одно. — Нет, Ран ты всегда так говоришь, и никогда не сдерживаешь свои слова, придумай что нибудь получше. Ран просто кивнул и куда-то ушёл. Вернулся он поздновато, и к сожалению, пропустил сцену, как Рин пытается уговорить Мичи принять с ним ванну. Ну как назло Рану, тот согласился. — о Ран ты пришёл, ты такое пропустил. — Рин-рин, а он уже спит? — да, и я тоже собираюсь идти спать. И Такемичи разрешил тебе, тоже с нами поспать и не из-за того, что он тебя простил, просто сегодня прохладно, несмотря что сейчас лето. После он кинул на него понимающий взгляд, и они пошли спать. На утро, первым проснулся Рин, ну точнее он так думал. Ведь он увидел что на постели только он, и Ханагаки. — Мичи вставай. — мм хорошо Рин-рин. И вот они уже приняли ванные процедуры и собираются идти на кухню, но это же Хайтани и просто из ванной комнаты ему не выбраться. — ох Таке, у тебя такое красивое плоское тельце, ты не думаешь, что его надо немного приукрасить? На лице среднего виделась слабенькая ухмылка. Вот его руки обвивают маленькое, но в тоже время сильное тельце. — Риндо блять, не сейчас. — ехх ладно-ладно пошли на кухню, искать Рана. На кухне они заметили Рана и на его шее было что-то чёрное. Подойдя ближе, они заметили, ошейник?! — Ран, что это у тебя на шее? С интересом спросил Рин. Ран заметил их, и начал подходить ближе. Подойдя практически вплотную к Мичи, давая ему в руки поводок для собак. — з.зачем мне это?! — в качестве извинения, я сегодня буду твоей собачкой на поводке. И буду выполнять всё, что ты прикажешь. — ладно. — Ран, а как мы пойдём на собрание поднебесья? — я уже договорился с Изаной и Какучо, их было легко уговорить, ведь Какучо – друг Такемичи, но что делать с собранием тосвы? — ну Ран, я думаю если ты придёшь на 1 собрание тосвы, все командиры и замы будут идти домой и оглядываться. Хахавх. — Риндо блять! — ладно ребят, нам уже надо в поднебесье идти. Они начали выходить из дома, но Ран с Риндо решили, на него одеть кофту младшего Хайтани. Так как у Рана был ошейник, Мичи ехал на его байке,подъезжая к месту встречи. Спустя 4 минуты собрание началось. Ну вроде всё было в порядке, но после окончания собрания, все верхушки столпились около этих троих. Такемичи, как самый младший в этом кругу, начал по немного дрожать. Это заметили все. И Ран как хороший парень, немного приобнял его. — ой Хайтани, а это кто? – С издёвкой спросил Мочи. — не твоего собачьего ума дело. – С ноткой злости ответил Ран. — а по мне, ты больше на собаку похож, вот с ошейником даже. — ебальник прикрой Шион. – Вступая в диалог начал говорить Рин. — так кто это, ваша новая шлю..... Не успел договорить, как получил телескопой в бок. И как странно это не было, владельцем удара оказался Ханагаки! Все посмотрели на младшего с удивлением. – Бакамичи, как ты вырос. — не издевался Какосик. — теперь мы будем тебя ревновать к Какучо, теперь даже близко к нему не подойдёшь. — завались столб, я на тебя ещё обижен. Ханагаки решил воспользоваться ситуацией, и потянул вниз поводок. Ран не ожидав такого, упал на одно колено. — ай блять, всё молчу. — Мичи практически 9, тебе пора на собрание. — ох хорошо. Пока Какосик нам пора. И они ушли.

《Переписка с майки 》

— Майки-кун привет. — привет Такемучи, что-то хотел? — Майки-кун нечего страшного, если я на собрание приду со своей «собачкой»? — ну ладно, приходи и сегодня у тебя в отряде будет пополнение. – круто. Но вот одно но, когда Майки и Мичи переписывались, рядом с Майки были все капитаны и замы. Так что всем было интересно, что же это за «собачка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.