ID работы: 14205380

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эволюция Z

Настройки текста
От лица Рен: -Джин? Это ты? -сказал очень знакомый голос позади нас ,мы повернулись там оказался Робин и Майкл со своими монстроми. -Майкл! -крикнул Джин подходя к Майклу. А Луи посмотрел на него как не знаю кто и заявил. -ты! -с удивлением сказал Луи подходя к Майклу. Оказывается он большой фанат Майкла. Что самое смешное это когда Луи хотел взять автограф у Майкла, а ему не давали этого ,смехота. Робин большой молодец ведь он оруженосец оказывается. Поэтому может быть он будет сражаться со мной круто будет посмотреть. Конец от лица Рен. -круто будет посмотреть на что способен Робин! -сказала Рен с восхищением в голосе подходя к парням. -ты тоже участвуешь? -спросил Майкл у девушки. -да -сказала Рен. -у тебя есть монстр и ты оруженосец? -очередной раз спросил он. -да монстр у меня есть и да я оруженосец-сказала Рен и потом не слышно добавила-почти. Никто кроме Майкла не услышали последние слова. -ладно пойдемте поесть , а ту я голодная- обрящалась к друзьям Рен. -ты как Кубу-сказал Джин подходя к ней, а ты дала ему смачно ударила по затылку так что Лаура позавидует тот не понимающий посмотрел на неё. -я не похожа на него, я голодная из-за того что не ела почти два дня-со злобой сказала Рен. И они пошли не кофе, а сперва в отель за селится и потом уже в кофе не подоплеку. Довольные они пошли погуляли рассказывая разные истории как грустные так и веселые. Так они погуляли до вечера. В отеле: -так где кто будет спать -спросила Лаура. -да, мне как то без разности-ответила Рен. В итоге разделились вот так:Джин с Луи и Кубу, Сейна с Лаурой и Сир Джоугом, а Рен вместе с Майклом и Робином. И все вырубились моментально кроме Рен и Майкла. Рен думала когда она встретиться с настоящими родителями , а Майкл размышлял о том почему Рен сказала что она почти оруженосец? Когда он увидел что девушка не спит а смотрит в потолок и рядом с ней лежит лев похожий на Лео . -(Чего) -подумал Майкл смотря то на монстра Рен то на своего и нашел очень сильную схожость. Все-таки решившись спросил. -Рен? -спросил Майкл садясь на кровать -что? -ответила Рен также сделав. -нуу, ты говорила что ты оруженосец, а после добавила почти, так ты кто? -спросил Майкл. -я даже не знаю как ответить-коротко сказала Рен, взяв браслет и включив его она показала его Майклу. -чего?! Ты кавалер?! -крикнул Майкл. Подходя к кровати Рен. -нууу да- протянула девушка убирая браслет. -получается что у тебя есть эволюция Z? -спросил Майкл подсаживаясь к Рен. -естественно-коротко ответила Рен. -ааа ну можешь ты её показать? -спросил Майкл -а ты хочешь? -спросила Рен поворачиваясь к собеседнику. -ну да, а можно ещё кое-что спросить? -сказал Майкл смотря на монстра Рен-это почему наши монстры так похожи? -я не знаю Лео достался мне от папы, и да его тоже зовут Лео —сказала девушка поглаживая льва. -понятно, так покажешь? -ещё раз спросил он. -ладно ты всё равно не от станешь. Лео ты не надолго мне нужен- сказала Рен всё также поглаживая своего напарника. Тот не хотя встал и посмотрел на Рен. Они пошли на трек когда? Правильно .ночью. Майкл тоже взял с собой своего монстра. На треке: -эволюция Z, леозарт -крикнула Рен. Лео стал больше чем раньше на нем появились доспехи. Майкл и Лео смотрели с восхищением ведь не каждый день увидешь это. -круто, главное чтобы ты мне не попалась-с ухмылкой сказал Майкл. -я скорее всего не буду использовать это -сказала Рен после махнула рукой и Лео стал как прежне. Он запрыгнул на руки девушки и заснул. После Майкл разспрашивал как её получить и все подобное. Так на треке они просидели примерно до 3:00 ночи и пошли обратно в отель,ведь в обед гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.