ID работы: 14205380

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога в Небесную Долину

Настройки текста
Рен и Элли шли молча до вокзала. Элли согласился на уезд домой. Когда они подошли к друзьям. Песле разговора подул ветер и к ним подошел парень с чёрными волосами и сердито смотря на Вейда на Вейда проговорил -ты неправильно использовал зерно хауса и проиграл ты знаешь что натворил-после перевел взгляд на Элли -а я думал что хотя быть использовала зерно хауса. У остальных произошел конфликт, а Рен держалась чтобы не пригнать с объятиями на Феттеля она очень скучала по родителям она знала что так делать не надо ведь частично в это время ему как Рен по 17 лет. Рен не слышала разговор и поэтому удивилась когда Феттель призвал мегароид ну она знала он так умеет. Как вдруг Феттель хотел атаковать их поэтому ей пришлось это сделать. -Мегароид! Ледяной щит! -прокричала Рен, после крика своего напарника Лео выпрыгнул из копюшона, превратился в мегароида и из льда сделал ящит который отразил атаку и она полетела на Феттеля, Раркен отразил атаку и она полетела куда-то. -ты кто? -спросил Феттель смотря на девушку и потом добавил-на меня похожа. -Рен, Рен Баскервиль-сказала с отвращением (по виду) Рен. Феттель сперва подумал что это шутка, но когда посмотрел на серьезную девушку которая была похожа на него (ну серьезно кто будет делать внешность как у него?) он отозвал мегароида Рен сделала также он ушел , а Рен с друзьями пошла на дирижабль. В дирижабле происходил какой то хаус. Все монстры(кроме Лео который уже храпел на руках Рен, а она его держала на руках) котались по полу, а Лонцелот бегал за своей головой которая коталась по полу. Девушка не слышала разговора друзей, а смеялась над монстрами. Как вдруг она увидела Луи. -(точно Луи высоты боится а что делать? А точно!) подумала про себя Рен и пошла к сумкам. -Луи, на вот держи так будет лучше-с улыбкой сказала Рен протягивая зеленый чай. -спасибо-поблагодарили парень принимая чай который его немного успокоил. -а откуда он у тебя -спросил Луи все еще попивая чай. -ну просто Лео зеленый чай любит и по-этому я всегда беру его собой если надо куда-то ехать или лететь-с улыбкой сказала Рен наливая вторую чашку для Лео который уже проснулся. У Феттеля: Они с Раркеном собирают вещи так как завтра им надо лететь в небесную долину. -Ра ра ра? -спросил Раркен у напарника. -я не знаю -ответил гонщик. -ра ра ра-сказал монстр садясь на кровать так как они уже собирали вещи. -она показалась мне как-то родной что-ли-ответил Феттель ложась рядом с напарником. -ра -ответила напарник тоже ложась. У Рен: Лео снова заснул , Рен завидовала ему потому что тоже хотела спать , а лечь нельзя ведь если она уронит Лео тот на рычит на него ,а этого она не хочет. -слушай Рен, а почему ты ну в обморок упала в заброшке? -замешкавшись спросил Луи. -скорей всего это может быть из-за того что я не ела дня два что-ли или меня рано разбудили и организм не отдахнул как следует-ответила Рен. Когда дирижабль приближался какой-то парень на механических крыльях и со своим монстром полетели на дирижабль. -аааа мы сейчас врежимся! -закричал Джин. -не ори ты , он че дурак врезаться в нас а? -серьезно сказала Рен , нахмурившись посмотрев на летуна все также держа на руках Лео. У остальных по коже дрожь пробежала из-за того как Рен похожа на Феттеля и она это заметила. -вы чего? -спросила Рен. Остальные ответили молчанием . Джин прервал тишину сказав: -не чего, но мы скоро прилетим и я найду его и научу как себя вести -Джин был в бешенстве от летуна. От лица Рен: Нам по дороге встретился Рейден и Джин разозлился на него. Когда мы уже приземлились на землю оказывается мы в НЕБЕСНОЙ ДОЛИНЕ не ну дорога мне показалась знакомой. Но почему именно небесная долина? Без понятия ,но тут канечно красиво, но мне не сильно нравится сдесь находится. Во первых:ветер капец какой сильный,во вторых:люди сдесь мне не сильно нравиться. Придется терпеть. Джин встретил Рейдана, а тот побежал к Лауре и начал флиртовать с ней потом переключился на Сейну, не ну я знала что он бабник ну не на столько же. Я думала что сейчас он и ко мне подайдет, но к счастью мы пошли на регистрацию. -здравствуйте, в гонке можно учавствовать только если оруженосец и выше -сказал человек на лавке. -блииин-растроенно произнесла Лаура. Ну все кроме Лауры и Кубу зарегистрировались на гонку -не честно -сказала Луи. Когда мы отходили от лавки. Как вдруг послышался больно знакомый голос. -Джин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.