ID работы: 14204631

Кощей и ведьма

Гет
NC-17
В процессе
363
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 184 Отзывы 130 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Они были абсолютно разными.       Одна была скромной и весьма закрытой девочкой, с мягким характером, но при этом обладала хорошими умственными способностями. Только старалась не выделяться среди сверстников, поэтому зачастую становилась мишенью для насмешек. Из-за чего самооценка с каждым разом опускалась все ниже и ниже. Даже если учесть что она была из весьма обеспеченной семьи. Только вот мать умерла, а отец был весь погружен в дела. Так что времени на воспитание дочери практически не оставалось. До школы с ней занимались няньки и учителя. А после поступления в Хогвартс на факультет Когтевран, девочка была практически предоставлена сама себе. Отец же просто откупался от нее всякими дорогими подарками, начиная с красивых платьев и заканчивая лошадью для верховой езды. Так что, кроме одиночества, ей было не на что жаловаться. Отец ее не бил, не унижал и не давил. Просто, почти не замечал.       Совсем иначе складывалась и жизнь другой девочки. Вот только она была практически полной противоположностью первой. Волевой характер, упрямство, уверенность в себе и сообразительность. Она никогда не лезла за словом в карман; знала когда лучше смолчать, а когда дать сдачи. Но все это работало почти с любыми другими людьми, кроме ее родителей. Рядом с ними она чувствовала себя как в тюрьме. Биологический отец бросил ее мать когда узнал что она беременна, за что потом, та стала отрываться на дочери за свою "поломанную жизнь". Издевательства, в основном словесные, текли буквально нескончаемым потоком. Оскорбления, унижения, крики и так далее. Но все стало только хуже, когда мать вышла замуж. Потому что к эмоциональному насилию, прибавилось физическое. Напиваясь, отчим бил ее почти всегда. Пока однажды не переступил черту. И побои переросли уже в сексуальное насилие. Но даже после всего этого - она не сломалась.       Две разные девушки с такими разными судьбами. Буквально из разных миров.       Но однажды, все изменилось до неузнаваемости.       И только для одной из них…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.