ID работы: 14204582

Ты знаешь меня

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный интерес

Настройки текста
Мы с детского сада привязались к нашему соседу. Блондин, голубоглазый, тренирует своё тело и имеет чарующий голос. Это всё что нужно для идеального мужчины, мы так думали и, наверное, думаем до сих пор. Однако всё это было, как не печально, лишь внешними признаками Гила. Если говорить об уровне его интеллекта... Джонни на его фоне будет гением, особенно сейчас. Но, честно говоря, я горжусь своим братом. Он стал ответственней, старается учиться и добивается определённых успехов, тем более в последние годы его вспыльчивость тоже начала угасать. Я уже, честно, думала, что это семейное, просто мне повезло с тем, что я не так легко завожусь, как Сьюзен или Джонни, но, похоже, дело было не в этом. Просто, наверное, для своего возраста я была слишком умна. Моя сестра тоже, но это не помешало ей бывать временами... как бы помягче выразиться..? Думаю, она меня бесила иногда, но лишь иногда. Но, если вернуться к нашему извечному соседу... В общем, это действительно чудо, что я оклемалась от этого, не без помощи, конечно. Сьюзан же осталась в путах Гила. Да уж. Мне и правда удавалось быть столь же глупо-влюблённой, что аж вспоминать не хочется. Когда я однажды спросила Джонни об этом, он высказал мне всё как есть. Честно, не ожидала от него такого детального объяснения того, какая же я дура. Да, мне не посчастливилось быть глупой девушкой, хотя я всё ещё была достаточно умной. На пару со Сьюзан мы охотились за сердцем Гила, но это были пустые потуги в каждый из 2167 раз. Как сказал однажды мой младший брат: Мэри, ты умная, заботливая и красивая, а Гил, может, и хороший парень, но он идиот, и он был прав. С тех пор моё желание получить нашего извечного соседа в свои законные бойфренды было скомпрометировано мной самой. Столько сил и времени было потрачено ради ничего, а я всё равно не видела дальше собственного носа. Подобное так расстраивало, что я и спросила Джонни о том, что же он обо мне думает. Почему мальчики не обращают на меня внимания... Ладно Гил, ладно Юджин, что даже хорошо, но и все остальные не замечали меня, ну, или считали меня девочкой на побегушках у Сьюзен. А вот её замечали, ей признавались в любви, больше всего это делал Юджин, ей мальчики дарили шоколадки в начальной школе. Меня каждое подобное событие обошло стороной, будто бы я была неприятна для самой вселенной. И только Джонни был ко мне добр и мил всё это время. Да, иногда он вёл себя неподобающе, делал или говорил что-то, что мне не нравилось, но он всё-таки мой брат. И по совместительству единственный, кто способен меня понять лучше всех, даже лучше сестры. Она охотится за Гилом до сих пор, а я нет. Мне захотелось двигаться дальше, в будущее. Тем более теперь я провожу много времени с братом, который компенсирует мне отсутствие сестры. Он, конечно, не гений, как я или Сьюзан, но с ним всё равно можно неплохо провести время. По крайней мере, веселиться Джонни умеет определённо, а раз рядом нету Дьюки, то ему только в радость проводить время со мной. Да уж, в отличии от своей сестры мне всегда хотелось любящую семью. Нет, конечно, папа и мама любили и любят нас до сих пор, но мне хотелось чего-то более выразительного, чем мясной рулет или разговоры за ужином от родителей. Раньше, когда Джонни был ещё ребёнком, я действительно вкладывалась в то, чтобы стать к нему ближе, конечно же, не забывая параллельно о наших с сестрой экспериментах. Что ж, можно сказать, что всё окупилось более или менее. Правда, работа с военными действительно заставляет меня реже видеться с семьёй, но... отношения родителей в последний месяц сильно пошатнулись. Конечно, уход Сьюзан и моя работа сыграли в этом не последнюю роль, но всё-таки это их собственные проблемы. Будь я младше, можно было бы вновь испробовать безумный план с изменением их сознания или перемещениями во времени, но сейчас... В данный момент лучшим вариантом остаётся простое ожидание, и Джонни вполне со мной согласен. Мой брат единственный для меня сейчас и всегда таким был. Я хочу оставаться с ним до конца. И, честно, мне было даже немного не по себе, когда Сьюзан прислала ему любовное зелье в качестве подарка. Правда, он его так и не использовал, что тоже довольно неплохо. Мало того, что мы точно не были уверены в точности работы данного препарата, так ещё и отнимать чужую волю... полагаю, мне просто не хотелось, чтобы кто-то увязался за моим братом. Ведь рано или поздно другая девушка может увести его у меня. Конечно, я понимаю, что это нормально, понимаю, что сама была без ума от Гила раньше, так что мои мысли и желания на подобный счёт вполне эгоистичны, но всё равно..! Я просто хочу быть для Джонни... хорошей старшей сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.