ID работы: 14204582

Ты знаешь меня

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо куда-то далеко семье

Настройки текста
Сьюзен и Дьюки, надеюсь у вас всё хорошо. Папа и мама разводятся из-за мясо-рулетной одержимости, это ведь веская причина, не так ли? По крайней мере, это то, о чём они говорят нам и друг другу уже третью неделю. Не знаю, когда это закончится, но, честно говоря, я уже устал. Университет отнимает все силы, так что пришлось отказаться от телевизора в угоду учёбе. Тебе смешно, да, Дьюки? Но и такое бывает. Хотя, если говорить честно, у меня просто не остаётся сил, чтобы даже смотреть телевизор, вот и всё. По сути, я только возвращаюсь домой с учёбы, общаюсь с Мэри, избегаю родителей, возможно, играю в видеоигры, если есть желание, и ухожу спать. На завтрак, обед и ужин нету ничего запоминающегося, только если в университете я вдруг не встречаю Сисси. Ты был прав, когда писал в прошлом письме о ней, как о влюблённой девушке. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ БЫЛ ПРАВ И РАНЬШЕ!!! Хотя уже это не столь важно, меня она мало интересует. Да, я провожу с ней время и вижу те самые намёки, о которых ты меня предупреждал, но не более. Не скажу, что эта девчонка некрутая или неинтересная, но этого всё ещё недостаточно, ты знаешь. В любом случае Клэр поинтересней, но даже так... Хэй, Сьюзан, спасибо за то любовное зелье, я так его и не применил. В следующий раз буду ждать подарка получше на день рождения. Когда-нибудь, возможно, оно пригодится. Мэри передавала тебе привет и удачи.

Джонатан Тест

P.S. Ты знаешь, что она внимательно наблюдала за тем, что я пишу, не так ли?
Я наконец-таки отправил это письмо почтой до Канады. Когда Сьюзен уехала туда с Дьюки вслед за Гилом, мне тоже захотелось туда. Я слышал много хорошего об этой стране, но, пока что, лучше мне выучиться в университете. Родители были крайне счастливы, когда я туда поступил, хотя не ожидали, что мне удастся даже попасть в колледж.. однако теперь наша семейная жизнь омрачнена бесконечной ссорой между ними. Поскольку Дьюки не рядом, остаётся только Мэри. Что сказать, она красива, умна, как и всегда, работает на военной базе Зоны 51.1. Идеальное место для её внутреннего гения и желания изобретать. Конечно, поначалу после уезда сестры ей было сложно, но уже всё вернулось в норму. Недостаток Сьюзен нельзя компенсировать, но можно преодолеть. Мэри всегда была не столь помешана на Гиле, это идеально показано тем, что она осталась с нами в Биконвиле. Зря? Нет, определённо нет. Ведь иначе вряд ли кто-то поможет мне с учёбой. Папа и мама слишком заняты разборками между собой, а Дьюки рядом нет. На своей старости лет он захотел побывать в Канаде, и это совсем не потому, что там была какая-то собака, которая его завлекла туда... Ну, или так и есть. Даже если так, настоящая причина тоже есть. Всё ведь дело в нём самом, мы такие разные. Собаки и люди пусть и считаются друзьями на всю жизнь, но эта самая совместная жизнь не может быть вечной или хотя бы долгой. Дьюки стареет, я это видел, Сьюзен и Мэри тоже, это так заметно... Ну ладно, я предпочитаю не думать об этом. Что ж... Надо признать, что учиться я стал лучше ещё со старшей школы, даже без помощи. Меня, конечно, не тянет к изучению наук или какой-то практической работе, но, надо признать, что, похоже, я повзрослел, как бы сказал папа. По крайней мере, сестра вполне себе гордиться мной. Всё же раньше я и правда доставлял им много проблем, но в части из них они были виноваты сами. Пусть у меня и нету того уровня интеллекта, что у моих сестёр, но не быть же мне совсем тупым. - Я дома. - Прекрасно..! А я пойду.. куда-нибудь! Когда я только вошёл в дом, сразу же папа проскочил мимо меня и хлопнул входной дверью. Так происходит не в первый раз и, видимо, не в последний. Я взглянул на маму, выражение лица которой говорило красноречивей любого языка, всё сразу стало ясно. - Я буду наверху. И я сразу же поднялся наверх по лестнице, не получив ни приветствия, ничего. Тихая и агрессивная атмосфера в доме, прямо как я люблю... В любом случае я быстро добрался до своей комнаты, оставил все вещи на краю кровати и переоделся, чтобы выглядеть по-домашнему. Я не тот, кто надевает лабораторные халаты дома. Сегодня был не столь загруженный день, но всё-таки моё самочувствие предрасполагает ко сну, нежели к бодрствованию. Я проверил календарь, зачеркнул маркером ещё один прошедший день до годовых итоговых экзаменов и улёгся на кровать. Даже если не засну, просто полежать было бы чудесно. Всё равно беспокоить маму не хочется, как и искать папу по городу, а Мэри сегодня нет дома. Она почти живёт в Зоне 51.1, если так можно сказать. Но всё-таки её отпускают домой временами, в такие дни ей обычно нечего делать, кроме как общаться со мной обо всём подряд. Мы сблизились за последнее время, и я об этом совсем не жалею. Иметь одну умную, красивую и заботливую старшую сестру лучше, чем другую ворчливую и слегка эгоистичную, но тоже умную старшую сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.