ID работы: 14203924

Как я гуляла, или 4 новых "котика"

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 как кардинал ПЫТАЛСЯ мне сопротивляться,но не получилось. Pov незнакомка

Настройки текста
.... Когда я пришла домой,я первым делом разложила двухместный диван,положив на него Ришельевского (я так иногда кардинала называю). Но он все ровно норовил оттуда сбежать. А иногда его целиком и полностью поглощал кашель. Ну типо мои действия: 1. Я прекрасно знаю что надо ехать к врачу ,но этот(кардинал) вырывается и кусается. ( А как вы думаете,почему кардинал такой бледный? Он вспомнил своих врачей,сколько они из него крови вылили(фанф загадки красного сфинкса)) 2. Он не хочет никуда ехать, и говорит что надо дать ему сдохнуть. 3. Он не знает,что у меня есть котики и яблоки ,это мой козырь. Щас я им воспользуюсь. Я взяла самого спокойного в мире кошка и положила на кардинала , чтобы не убежал(кардинал,кот не убежит и с окна не спрыгнет). И получилось неожиданным образом: кардинал свернулся вокруг кота,а коть замурлыкал. Я с внутренней усмешкой спросила: - Ну как,ради котика поедем к врачу? Кардинал почесал кота,и тот ещё громче замурлыкал. - Ладно,но только с котиком. - Без котика. - Почемууууууу. Они мне опять кровь выльют?- спросил уже грустный кардинал. - Если и выльют, то самую капельку. - Ладно. Я выбрала одно свободное(единственное) воскресенье, и мы поехали в ближайшую больницу. Записались на прием и уселись ждать. Кардинала на лечение, остальных- на осмотр. Когда мы пришли в кабинет кардинал буквально вжался в меня и отодвинулся от врача. Я, воспользовавшись моментом, открыла ему рот. Чем немедленно воспользовался врач. Ещё там по типу осмотр, где кардинал вырывался и кусался как только мог. Под конец он все же устал и оставил попытки с сопротивлению. Врач,уже полуметровый,от доставленных "кусей'', утвердительно сказал,что такого сопротивления он ещё в жизни не видел. Он дал листок с лекарствами, и после осмотра остальных 3х( они не купались,но исскустно прятались в меня), врач уже был в мертвом состоянии духа и он дал клятву,что отныне будет привязывать своих пациентов. Потом мы поехали в аптеку, закупились лекарствами. Потом- домой. Все устало шлёпнулись на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.