ID работы: 14203924

Как я гуляла, или 4 новых "котика"

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 новый век

Настройки текста
Примечания:
.... Проснулся Атос от сильной головной боли и ощущения чего то жёсткого. Но сдвинуться Атос не мог из-за связанных рук. Также из-за белого мокрого снега. Рядом росло пару ёлок. Покрутив головой он увидел недвигающихся и не подававших признаков жизни Арамиса, его высокопреосвященство, Рошфора. Тут Рошфор все таки подал признак жизни. Он встал и пошевелил руками. Потом увидел эту прекрасную картину. Граф быстро затащил всех под ёлку . Началась метель..... Был день. ..... Наступил вечер,стало холоднее. Попаданцы начали замерзать. И тут отчаявшийся в конец Рошфор: - собака,ты блин,перестань тянуть! Это был голос, отомкнувший оцепенение графа. Он решил наплевать на все: и на честь, и на достоинство. ( Что было не впервой, но ради спасения их жизней это было очень важно). И аккуратно вылезая из-под ёлки, Рошфор выследил источник голоса. Этим хозяином оказалась девушка с длинными темно шоколадными волосами и стройной фигурой,гуляющая с собакой,возле той ёлки,где сидели "Попаданцы". И тогда Рошфор решился. (Забыла упомянуть, Атоса с Арамисом развязали). И на коленях подполз к девушке со словами: - Давайте МЫ будем твоими собаками, - пролепетал Рошфор. - Кто "мы"?- мелодичным голосом спросила незнакомка. - только можно тепла,еды и воды- продолжал Рошфор, будто не слыша вопроса. - Я согласна. Но необязательно собаками, можно и котами,- ответила она. - Сколько вас? - Четверо. - ок. Тащи их. И из под ёлки вылез Атос, Арамис, и вытащили кардинала, все ещё без сознания. Когда они направлялись к дому, незнакомка сказала: - Вы обещаете полное повиновение? - Да. Но тут очнулся кардинал и слабым хрипящим голосом спросил: - В каком повиновении? Рошфор, объясните, где мы, кто она, куда мы идём, и на что вы меня подписали без моего на то согласия? Рошфор кратко пересказал положение дел. Кардинал, конечно, любил котиков, но чтобы им стать.... Нет. Никакого повиновения! Он будет сопротивляться до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.