ID работы: 14203122

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
lizaalkhamza бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 176 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 17: Конец?

Настройки текста
Примечания:
Заходя в широкую спальню, Дилара устало выдыхает, садясь на край кровати. Кощей вскоре заходит следом, улыбаясь, запирая дверь. Мужчина скользит своим взглядом по супруге, облизывается. Он очень сильно соскучился по ней. — Разденешься сама или мне раздеть тебя? — спросил он, подходя к ней, встретившись с её темным взглядом. Смотрел сверху вниз, обводя взглядом каждый уголок её лица, доходя до шеи и представляя, как окрасит её кожу фиолетовыми засосами. Дилара снимает с себя футболку, оставаясь топлес. Она покорно смотрит на Никиту, сглатывая ком. Он, по-прежнему улыбаясь, аккуратно берет её за подбородок кончиками пальцев, притягивая к себе, оставляя краткий, но очень мокрый и желанный поцелуй. Выдыхая ему в рот, Дилара почувствовала табун мурашек на своей спине. Кощей без особых усилия толкнул её в грудь, отчего девушка упала на постель. Нависая над ней, он в последний раз поцеловал ее, накрыв губами соски. Выгнувшись, девушка надавила на его затылок, прося о большем. Дорожкой таких же мокрых поцелуев он спускался ниже, щекоча животик и ребра Дилары. Спустив с неё домашние штанишки, затем и темные кружева. Рыкнув, он накрыл ладонью её лоно, почувствовав, что Дилара давно намокла. Столько лет прошло, а она словно в первый раз так жаждет и так хочет Кощея. Раздвинув мокрые складки, он пристроился к проходу и, войдя сразу двумя пальцами, улыбнулся. Дилара шикнула, почувствовав, с какой силой Кощей стал толкаться в ней. Привычный ей узел затянулся до точки невозврата и казалось, что кроме этой комнаты и их двоих ничего в мире нет. И ничего существенного не происходит. Он продолжал глумиться над ней, дразнить её, пока Дилара своими стонами просила о большем. Тогда он взял её за бедра и грубо перевернул на живот. Сев на неё, он почувствовал огромный дискомфорт в своих брюках. Тотчас сняв их, потому что было немного неудобно, они тоже вскоре полетели вниз, к остальной одежде. Проведя по белоснежной коже девушки, он оставил звонкий и сильный шлепок на её попке, отчеканив на одной из ягодиц алый след от своей широкой ладони. Дилара вновь простонала, выгибаясь, как бы подставляя свой зад под глумления Никиты. Раздвинув её булки, Никита надавил большим пальцем на анус, отчего Дилара затаила дыхание. Неужели он хочет анал? Она ведь даже не подготовилась. — Блять, какая же ты красивая, когда так лежишь… — Кощей не скрывал того, что ему безумно нравилось послушание и покорность девушки. Он знал, что он сильнее, знал, что имеет над ней власть. Но буквально сидя сверху, шлепая её и так уже покрасневший зад и раздвигая его, он понимал, что долго так не продержится. Разорвав боксеры, он скользнул членом меж булок и затем медленно, аккуратно, но верно стал входить в её влагалище, ощущая всю ту узость из-за подобной позы. Было весьма неудобно, но сам этот факт только возбуждал его и так похотливое сознание, наполненное мраком и невероятной любовью к Диларе. Сначала его толчки были медленными, но вскоре он чуть ускорился, из-за чего член выскользнул. Рыкнув, резким движением Никита схватил Дилару за бедра, поставив раком. Войдя уже во второй раз и, наконец, по основание, он мог полностью насладиться всем процессом. Шлепнув ее, его движения сразу же ускорились, по всей комнате раздавались характерные звуки. Дилара своих стонов не могла скрыть, как бы она того не хотела. Только надеется, что Соня ничего не услышит. Впивается ногтями в покрывало, сжимая его, чувствуя, как Кощей долбит её. Это было самым лучшим чувством. Быть покорной для него, выполнять всё, что он хочет. В постели она именно всегда хотела так себя ощущать, но в жизни всё было по-другому. Порой её возбуждал тот факт, что такой статный и сильный мужчина нагибает её в одной из их спален, и то, что этот мужчина полностью принадлежит ей, как и она ему. — М, нравится тебе? — спросил Кощей, в очередной раз шлепнув. — Я так долго ждал этого, блять. Дилара не может удержаться на руках и падает лицом в матрас, хныкая и мыча. Только лишь по её скулежу можно было понять, что ей это тоже пиздец нравится. Выйдя из девушки, он снова шлепнул по её заду, сжимая в руках алую от ударов кожу. Улыбнувшись, снова вставил в неё член, чувствуя дрожь в ногах у Дилары от каждого его шлепка и толчка. Натянув её черные волосы на свой кулак, он тем самым заставил её снова выгнуться, подняв голову. Дилара зажмурила глаза, чувствуя полностью и ощущая на себе, как он вдалбливается в неё, не оставляя практически ничего живого. — Боже, да, — выкрикивает девушка. — Быстрее, пожалуйста. — Куда еще быстрее? — усмехаясь, отпускает волосы из своей хватки, и Дилара снова утыкается в подушки. Хватаясь за её бедра, продолжает неистово долбить, чувствуя, что скоро кончит. Пускай такой секс грубый, пускай без ноток нежности, но ей и ему это безумно нравилось. Даже спустя шестнадцать лет, двух общих детей, у Дилары и Никиты никогда не пропадал сексуальный интерес друг к другу и прежний огонек. Каждый из них до безумия хотел другого в самых интересных и экстремальных местах. Кощей был темным человеком. Был злым человеком. Сколько себя помнит, он всегда заканчивал споры с кем-то насилием. На его руках кровь: он убивал людей, бывали случаи. И появилась Дилара, как лучик света, затмив собой весь тот мрак, сочившийся из него. Он меньше бухать стал, меньше курить, обзавелся семьей, да и все накопления, сбережения — всё благодаря ей. Девушка однажды наставила его на верный путь, и Кощей дал себе клятву, что с этого пути никогда не сойдет. И благодаря Диларе он приобрел сердце. Она родила ему и дочь, и сына, в которых он души не чает. Последний толчок, последний шлепок, он выходит из неё и изливается на её спину, постанывая. — Господи, блять, — выдыхает он. — Люблю тебя, Диленька. Люблю. — И я тебя люблю… — отвечает Дилара, переворачиваясь и ложась на кровать, не боясь запачкать постель. Всё равно нужно закинуть белье в стирку. Кощей ложится рядом, улыбаясь. Обнимает Дилару и целует в макушку. — Я дал добро Валере, — оповещает он. — Правильно ли я поступил? Дилара, вздыхая, ластится к мужу и целует его в щеку. Посмотрев в его зеленые глаза, она вспоминает, каким он был раньше, в молодости: немного инфантильным и до боли импульсивным, в местах напоминающий ей котенка. — Правильно, — Дилара ложится на его грудь. — Через время увидим. Всё увидим…

***

На следующий день семья Кологривых решает отправиться в торговый центр за покупками. Никита катит коляску с Русланчиком, а Дилара и Соня выбирают себе платья из новых коллекций, шутят и смеются. Выйдя из очередного бутика с тремя огромными пакетами, Дилара замечает какое-то поникшее настроение дочери. Тогда, заходя в очередной бутик под предлогом посмотреть что-нибудь к осени, мать и дочь как бы невзначай смотрят на эксклюзивные наряды, писк моды. Никита, слава Богу, остался снаружи. — Что случилось? — спрашивает Дилара, выбирая себе джинсы. — Да так, — Соня вздыхает. — По Валере скучаю я. — Это нормально, — Диля улыбается. — Твой отец тоже был в длительных командировках, как-то же выжили. — Я боюсь, что он найдет кого-то себе… знаешь же сама, он старше и всё такое, — опасения дочери были довольно-таки логичными, если посмотреть на их разницу в возрасте. Несмотря на все противоречия, Дилара выбору Сони была рада. Она доверяла Валере, хотя сама считала, что шестнадцать лет для отношений со взрослым мужчиной — это очень рано. Может, где-то в глубине души Дилара сама была рада, что Валера в Сочи, да еще и неизвестно на сколько. Возможно, Соня влюбится в другого человека, и ей перестанет быть интересен Туркин, ведь Дилара не хотела, чтобы Соня страдала из-за Валеры, поскольку знала о всех похождениях и прошлом мужчины. — Если он тебя любит, не найдет, — отвечает Диля. — За шестнадцать лет брака твой отец мне ни разу не изменял. Ни разу. И ни с одной из девушек не общался. Соня задумалась. А если правда? Она себя просто накручивает и всё. В Валере она уверена была, доверяла ему, однако какие-то сомнения всё равно были. — Надеюсь, что он скоро приедет, — Соня улыбнулась, обняв маму. — Он ведь приедет? — Приедет, солнышко, приедет… — обняв дочь в ответ, она и сама не знала ответ на этот вопрос. Выйдя из бутика и сказав Кощею, что они ничего дельного не нашли, семья направилась к выходу, чтобы поехать домой. В планах у Сони было читать литературу, отвлечься. А из головы у Дилары не выходило только одно: Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.