ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия пятая — Миссия особого ранга...

Настройки текста
Примечания:
      Прошло время. Сарутоби Хирузен сложил с себя полномочия Хокаге, а в должность Йондайме Хокаге (Четвёртого Хокаге) вступил Намикадзе Минато. Третья Мировая война шиноби завершилась путём подписания мирного договора между Конохагакуре (Скрытым Листом) и Ивагакуре (Скрытым Камнем), а войны с Киригакуре (Скрытым Туманом) удалось избежать. Какаши стал частью особого подразделения АНБУ под командованием самого Йондайме (Четвёртого). Рин всё ещё находилась в коме, а Кушина, которая узнал, что беременна, стала время от времени навещать девушку, получив особое разрешение со стороны Минато.       Какаши явился в кабинет Йондайме Хокаге (Четвёртого Хокаге), где Намикадзе обратился к юноше: — Какаши, у меня для тебя миссия особого ранга, которую могу доверить только тебе, — гласили слова Йондайме (Четвёртого). — Слушаю Вас, Хокаге-сама, — последовали ответные слова со стороны сына покойного Сакумо, на что Минато сказал: — Задача проста — присматривай за Кушиной, пока меня нет рядом. — Что? Я не понимаю, Йондайме-сама (господин Четвёртый). — Дело в том, что мы ждём ребёнка, — произнёс Намикадзе, который после этого добавил: — Я не всегда рядом с ней, поэтому я хочу, чтобы рядом находился кто-то, кому я смогу всецело доверять. — Понял, Хокаге-сама. Я сделаю всё, что от меня потребуется. И примите мои поздравления. — Спасибо, Какаши. Ах да, я же знаю насколько ты соскучился, — произнёс Минато, который протянул Хатаке свиток. — Передай это распоряжение АНБУ, что присматривают за ней.       Какаши поднялся с колена и принял свиток от Намикадзе, после чего покинул Резиденцию Хокаге, а чуть позже явился в Госпиталь Конохагакуре (Скрытого Листа), где направился в закрытое крыло, где содержали Рин. Пройти юноша смог благодаря распоряжению, что тот передал одному из членов АНБУ, наблюдавших за Нохара Рин. Оказавшись в палате куноичи, Какаши к ней обратился, несмотря на то, что она всё ещё находилась в коматозном состоянии: — Рин, как же я рад снова видеть тебя, — гласили слова сына Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), который коснулся руки девушки. — У Минато-сенсея и Кушины-сан будет ребёнок, а я получил задачу оберегать Кушину-сан… Ах да, сенсей стал Йондайме Хокаге (Четвёртым Хокаге). Я буду стараться заходить к тебе и делиться новостями…       Спустя некоторое время. Как и следовало из задания, Какаши держался в стороне, наблюдая за Кушиной, когда та вышла из дома за покупками. Даже когда супруга Йондайме (Четвёртого) возвращалась домой, Хатаке не прерывал своего задания, до тех пор, пока домой не возвращался сам Минато, после чего сын покойного Сакумо покидал место проведения миссии. Выполнению задания не мешал ни дождь, ни снег, ни сильный ветер — миссия превыше всего… но и про товарищей забывать нельзя. Кстати о них. В день окончания миссии особого ранга, когда роды у Кушины принимали в присутствии Йондайме (Четвёртого), что поддерживал печать, сдерживающую Кьюби (Девятихвостого) в теле Узумаки, Какаши наткнулся на Гая… — Какаши! Сразимся! — Воскликнул тот. — Гай, мы уже утром устроили забег, — гласили слова парня с пепельными волосами, на что получил встречные слова со стороны Майто: — То была просто разминка, — гласили слова Гая, который вскоре продолжил: — Сейчас грядёт настоящее сражение!!! — Воскликнул Майто, после чего Какаши побежал прочь от товарища и вскоре скрылся в подворотне, куда вбежал и сам Гай, но не обнаружил своего соперника, после чего тот заявил: — Я тебя понял, мой соперник Какаши! Состязание в умении ниндзя сливаться с местностью, скрываться. Я найду тебя, Какаши!!! — Воскликнул Майто, который бросился искать товарища, при этом через некоторое время из тени вышел Какаши, который задумался: «Неужели он так просто ушёл?» — Закончил Хатаке, который ощутил чьё-то присутствие за спиной, после чего последовали слова: — Я нашёл тебя, Ка-ка-шииииии, — произнёс Гай, находившийся позади сына покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), который тут же обнажил свой восстановленный Хокко Чакра То (Клинок чакры белого света), резко развернулся и лезвие его короткого меча находилось у шеи Майто Гая, после чего Какаши заявил: — Хочешь сразиться? Давай сразимся! — Вот теперь я узнаю моего вечно соперника! — Воодушевлённо произнёс Гай, который мгновенно отдалился от Хатаке, после чего добавился: — Покажи всё, что ты можешь, Какашиии!!!       Тем же временем Кушина успешно родила мальчика, который унаследовал цвет волос от отца, форму глаз от матери и пометки на щеках похожие на усики из-за воздействия на него чакры Кьюби (Девятихвостого зверя). Но новоиспечённые родители недолго радовались, так как в помещении возник неизвестные Человек в маске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.