ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия четвёртая — В самое сердце...

Настройки текста
Примечания:
      Какаши, использовавший Чидори, в этот момент в ужасе стоял, смотря на Рин, которая ранее выскочила перед парнем, от чего его рука, окутанная наэлектризованной чакрой, частично вошла в грудь куноичи. К счастью, за мгновение до этого перед сыном покойного Сакумо мелькнул кунай Минато, который и переместился к своим ученикам, перехватив руку Какаши. Не смотря на скорость блондина, рука Хатаке вошла довольно глубоко в тело Нохара, едва не достигнув сердца девушки, однако его всё же чуть обожгло чакрой сына Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа). — Я снова чуть не опоздал, — гласили слова Минато, после чего серьёзно раненая Рин свалилась на землю, истекая кровью, при этом Шарингана Какаши изменил свой узор, после чего юноша потерял сознание…       Некоторое время назад. Разъярённый Какаши бежал по лесу, преследуя шиноби Киригакуре (Скрытого Тумана). «Я уже потерял Обито, я не могу позволить, чтобы что-то случилось с Рин, — думал парень, который вскоре продолжил: — Я пообещал беречь её!» — Закончил сын покойного Сакумо, когда тот приземлился на ветку, с обратной стороны которой находилась взрывная печать. — Чёрт! — Воскликнул Какаши, когда прогремел взрыв, после чего на траву под деревом упал потрёпанный повреждённый взрывом протектор Конохагакуре (Скрытого Листа) с головы Хатаке, а вскоре рядом упал и сам сын покойного Сакумо, который пытался подняться, однако потерял сознание.       Немногим позднее. Какаши пришёл в себя и вскоре сел под дерево, прислонившись к тому спиной, после чего наложил на раненую взрывом руку бинтовую повязку, а затем поднялся на ноги. «Рин, — подумал парень, — я тебя верну… — Закончил сын Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), который принюхался. — Запах пороха всё перебивает», — задумался юноша, который в этот момент коснулся крови, что стекала по его рук, парень сложил несколько печатей, коснувшись впоследствии земли, реализовав Кучиёсе но Дзютсу (Техника призыва).       Из поднявшегося облака дыма возникло несколько псов, после чего к ним обратился Какаши, который протянул им кусок ткани: — Ищите, — сказал тот. — Как обычно холодный, Какаши-кун, — последовали слова со стороны мопса, носившего имя Паккун. — Заткнись! Сейчас не время болтать! — Возмутился Хатаке, после чего Паккун обратил внимание на вид сына покойного Сакумо и спросил: — Что с тобой случилось, Какаши? — Это неважно! Я сказал, ищите!!!       Спустя некоторое время сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) нашёл шиноби Киригакуре (Скрытого Тумана), после чего парень вооружился своим коротким мечом, однако в этот момент к нему обратился один из псов-ниндзя: — Это ниндзя Киригакуре (Скрытый Туман)? Что тут происходит? — Эй, Какаши, что здесь происходит? И этот запах… это та девушка? — Гласили слова Паккуна, однако в этот момент юноша с пепельными волосами бросился в сторону противников из Киригакуре (Скрытого Тумана).       Вскоре он вступил в бой с шиноби противодействующей стороны, когда к нему в поддержку к сражению присоединились призванные им псы-ниндзя. Благодаря подарку Обито и помощи призванных им собак, Хатаке смог одолеть немало противников, но численное преимущество со стороны противников сыграло свою роль — Какаши начал выдыхаться, а призыв псов-ниндзя в тот момент прервался. Левый глаз парня медленно закрывался, а запасы чакра постепенно истощались, но сыну Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) хватило, чтобы кое-как реализовать Чидори, с которым тот бросился на противников, при этом у того из повреждённого подсумка выпал особенный кунай своего наставника… а когда юный джоунин был готов нанести удар по шиноби Киригакуре (Скрытого Тумана), однако в это же мгновение перед Какаши возникла Рин. В этот момент мимо сына покойного Сакумо мелькнул кунай, а после между членами Команды Девять возник их наставник, который перехватил свой особый кунай, что метнул ранее, а вместе с этим остановил руку Какаши, крепко её сжимая, несмотря на чакру, обжигающую руку появившегося наставника Команды Минато. Рука Какаши частично вошла в тело Рин, но, к счастью, не достигла сердца девушки, но всё же от потоков чакры то пострадало, после чего со стороны Намикадзе последовали слова: — Я снова чуть не опоздал, — закончил джоунин, после чего серьёзно раненая Рин свалилась на землю, истекая кровью, а вскоре после этого, с сильнейшей степенью истощения, сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) потерял сознание.       Пришёл в себя юноша в палате Госпиталя Конохагакуре (Скрытого Листа). Повернув голову, обессиленный Какаши увидел на соседней койке Рин, после чего парень попытался подняться, а когда ему это удалось, тот свалился с койки. «Рин, — подумал Хатаке, который постепенно начал подниматься с пола. — Рин…»       В этот момент в палате показался Минато, который помог парню подняться, а затем вернуться в койку, при этом сын покойного Сакумо кое-как произнёс: — Рин… как она? — Спросил парень, на что последовали ответные слова со стороны Минато: — Она сейчас в коме, но её состояние более-менее стабильно и, кажется, жизни её мало что угрожает…       Прошло время. Какаши поправился и был выписан из Госпиталя, а Рин всё ещё не пришла в сознание, оставаясь в коматозном состоянии. При всём этом её взяли под наблюдение специальный отряд АНБУ самого Сандайме Хокаге (Третьего Хокаге), которые в дальнейшем перешли под подчинение Йондайме (Четвёртого), так как в её теле был запечатан Санби (Трёххвостый зверь), а в области груди были остатки чакры после какой-то печати, принадлежность которой определить было невозможно, что оставляло лишь больше вопросов, ответы на которые могла бы дать сама Нохара Рин, но пока это невозможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.