ID работы: 14202497

Зелёные трусы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мефедрон

Настройки текста
Примечания:
Влад пришёл в школу и все остальные, когда урок закончился оксана сказала ему остаться Влад:—что-то нужно? Оксана:—Влад.. Ты мне нравишься и не смотри что я учитель , я понимаю учитель и ученик никак не могут быть вместе, но поверь я люблю тебя больше всех, когда я увидела тебя я сразу влюбилась, понимаешь? Если бы не ты, то я бы ушла... Влад... Прошу будь со мной, поверь ты будешь счастлив со мной, а не с другими Влад был в шоке он не ожидал, что его любят ведь он был лузером класса Полина его била, а Соня обзывала Влад сказала Влад:—извините, я пока не могу ответить на ваши чувства.. Я всё понимаю, но вам не кажется ли это странно? Вас могу посадить и у вас была любовь Навальный.. Помните? А как же он, я думал вы не такая, извините но я вас не люблю, я люблю трудовика Когда оксана услышала что он любит трудовика она спросила оксана:—ТРУДОВИК? ЭТОТ НЕМОЩЬ? ПОЧЕМУ, ВСМЫСЛЕ, А Я? ВЛАД ТЫ ЖЕ... влад был в шоке с реакции да и в принципе он даже не знал какие слова ей сказать.. Влад:—простите.. Я не хот... Оксана его перебила Оксана:—ТЫ! ТЫ! ТЫ! ДА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ТЫ ЕБЛАН ТЫ НЕ ДОСТОИН МЕНЯ! ВОН ОТСЮДА Оксана сосана убежала в слезах в свою лабораторную Влад подошел к двери, хотел открыть, но там был трудовик упав на трудовика он сказал Влад:—ой.. Простите Трудовик:—сук.. У трудовиеа встал хуй ведь рука влада касалась его паха Трудовтк сказал Трудовик:—Пошли со мной.. Влад и трудовик пошли в туалет и кажется владу это не нравилось. Влад:—что мы тут делаем? А? Трудовик:—Боже как я тебя хочу)) мм твои коленки можно поглажу?, о, да ты такой прекрасный, хочу тебя Влад:чт.. Трудовик посадил его на окно и начал страстно целовать Влад:мм~~ах~~ Прозвенел звонок, трудовтк сказал Трудовик:—Потом продолжим, мы же вчера договаривались. Да, малыш? Влад:—я не м.. м.. малыш! Трудовик :—молчи *в классе* Урок русского языка, всё сидят, староста отмечает кто есть а кто нет и видит что влада нет Староста:—эй, полина знаешь где он? Полина:—эм, нет И как полина сказала что его нет он сразу зашёл сёл на свою место и начал думать о трудовике... Прошёл урок, должна быть литра влад пошёл с Полиной и Соней в столовку, а другие по своим делам . Купив три булочки полина сказала Полина:—Влад а ты кого-то любишь? Влад замялся зная что случилось утром и что его ненавидит оксана он сказал Влад:—нет Соня:—да он пиздит, я его с трудовиком видела))) Полина:—ВЛАД ГЕЙ? Влад стоял как выкопанный , ведь как соня узнала или же она видела не суть нужно сказать что это всё ложь, если кто-то узнаёт его выгонят , а учителя уволят! Соня:—Да ладно шутка, прост так сказала. Эм, влад ты чо стоишь как выкопанный? Чот случилось? Влад:А ну.. Полина :—Ой звонок бежим! *в классе влад думал не о учёбе, а о словах сони а вдруг правда соня их увидела и всем расскажет ПОЗОР!!!! ну а что теперь делать? Я не могу перестать думать.. * В мыслях влада* —Боже... Что делать пора заканчивать цирк и прекращать эти любовные похождения! В класс зашла оксана, всё притихли, влад был в шоке, нет в ахуе был, Оксана посмотрела на всех и остановилась на владе, что-то пробувнивь себе под нос сказала.. Оксана:—Так все тут? Староста:—да! Оксана :—У кого-то долги есть по учёбе? Или нет?.. Оксана знала что щас скажут влада, она хотела его отчитать перед всём классом Ж. Анатольевна:—нету, они умнички и влад стал учится хорошо и Матвей Оксана ничего не сказав ушла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.