ID работы: 14202497

Зелёные трусы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудовик

Настройки текста
Когда зашёл трудовик и увидел всю картину, у него встал хуй.. Увидев его,оксана непременно застегнула юбку, вытерла рот и сказала —Александр, извините.. Оно само как-то получилось.. Трудовик:—Я всё понимаю, вы давно не занимались сексом вот и захотелось помочь ученику, правда же? Оксана:—Да!! На самом деле это было не правда, она хотела давно влада вот и приставала к нему, то ругала, то двойки ставила, всё это она делала ради того чтобы он её заметил. Влад:—м.. м.. могу ли я идти?... Александр:—нет. Влад :—почему? Трудовик замолчал, он хотел тройничок но никак не мог этого сказать ведь это будет странно, он ученик, а он учитель, чтоб же делать? Пока он размышлял оксана сказала Оксана:—Может тройничок? Только не кому! Трудовик долго размышлял и думал, но ответ его был положительный как и его тест (ой) Влад:—А у меня очко не порвётся, оксана владимировна? Оксана :нет. Трудовик начал снимать штаны, у него уже встал , дальше пошло ходом трусы он из снял и влад ахнул.. Он никогда не видел такой огромный член, влад сразу же кончил, а оксана встала на коленки и начала посасывать головку члена Трудовик:—О, да. Боже какой же кайф.. Влад же сидел и думал что ему делать ведь они вдвоём занимаются сексом, а он? Он чем хуже? Влад стал подошёл к Оксане и поставил её раком, когда он увидел всю красоту ее тела он кончил.. Достав член он осторожно всунул головку во внутрь Влад:—Вам не больно?.. Оксана:— нет, продолжай Когда влад всунул во всю длину Оксана кончила, потом пошло дело трудовика после удачного минета, он взял её грудь и начал присасывать её соски, трогать, теребонькать. Когда все кончили трудовик сказал Трудовик:—подойди завтра к 16:09 моему кабинету.. Влад :хорошо... Все пошли домой а влад думал о сегодняшней ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.