ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переключения<3

Настройки текста
Примечания:

Утро...... Да бля Давид, няшка вы издеваетесь?!

Г:да ёб.. Няшка!

Будильник няши<3

Н.б:ДАВИИИИИИИД

Будильник Роменского<3

С кухни послышался смех кота Никиты.

Н и р: А что мы? Мы тут не причём:_

В комнату мифоискателей вошёл Гречин с каменным лицом.

Г: Тоже будильник?

С тем же каменным лицом спросил Греча.

Н.б: ага.

Ответил ему Никита Берг и посмотрел, уже на пустое место где ранее лежал Роменский.

Оказывается Давида успел ушуршать в комнату Няшки и Гречи. Сейчас эти два кошарика сидели на кровати и делили одеялко.

Чёрный кот зашёл в комнату и когда увидел эту драку за одеяло снова посмеялся.

Всю эту веселуху прервал стук в дверь.

Ид: М? Я открою.

Кот спустился по лестнице, подошёл к двери и открыл её. Там оказался Фиксай.

Ф: Привет Никит, напоминаю что сегодня ты обещал рассказать о себе по больше.

Никита сначала не понял о чём говорит Фиксай, но потом он прозрел и кивнул ему.

Ид:Да.. м... Сообщи всем.. лучше у фонтана встретимся.. в..... 12:00^^

Фиксай одобрительно кивнул и покинул их. Кот закрыл дверь и направился к ребятам.

Ид: Ребяяяяят, сегодня у фонтана в 12:00!

Кошарик пошёл собираться.

Н.б: Лааааадно! Давид сюда шуруй!

Берг крикнул это своему котику.

Н: Гречин тоже сюда шуруй!

В итоге все переоделись, позавтракали и уже в 11:20 вышли, потому что идти им довольно долго. Они разговаривали на разные темы и в скоре дошли, почтииииии без происшествий.

Они решили идти через лес и по пути наткнулись на очень красивую полянку с множеством ягод.

//Немножко ЭсТеТиКи\\

Ребята вышли на красивую, усеянную ягодами поляну... Трава была очень мягкая.... И одновременно чуть сырая из за утреней росы.. росы которая поблёскивала на ярком солнце.. На полянке стоял лёгкий, красивый туман... Очень приятно пахло живым лесом, спелыми ягодами, треней росой.. на поляне.. всё цвело и пахло...

Ребята не удержались.. Роменский с Няшкой упали на мягкую траву и весело замахали хвостиками.. Гречин и Берг сели рядом умиляясь с этой картины... А кот..

Кот сел чуть дальше от них... Он что то свистнул.. и тут же из леса к нему выбежало пару зверей..

Первым выбежал лис.. Его шерсть развивалась на лёгком ветре как огонь.. Он лёг почти на колени кота...

Вторым выбежал маленький зайчёнок. Этот маленький, прыгающий клубочек подбежал к Никите.. Розоватый носик зайчика подёргивался как и белый маленький хвостик. Зайчик уселся около чёрно-волосого..

Следом за зайчиком выбежал маленький и, с виду пушистенький, рысёнок. Но он был не один, рысёнок сидел на медвежонке который вёз его. Вот что значит настоящая дружба, не важно какой ты.

Рысёнок с медвежонком так же легли около Никиты.

Чуть по любовавшись этой картиной ребята направились дальше ведь время было уже 11:40.

11:55 и ребята наконец то подошли к фонтану.

Около фонтана стояло вроде и не много но вроде и не мало людей а именно: Донни-весёлый паренёк и конечно всем надоевший пранкер с, всем уже хорошо запомнившимися, фиолетовыми волосами<3

Акакий-друг фиксая который как обычно стоял и расскидывал кнопки //иииииииу\\

Дабейт-учёный, стоявший около Дони и что то ему объясняя, ну или же отчитывая его я хс, но даже если он ругался он очень милинька выглядел с этими ушками и хвостиком фурри<3

Сало-наш всеми любимый бармен, который всегда может выполнить любую просьбу заказчика, на сколько бы наркоманской не была эта идея. Всеми запомнившаяся маска стояла и разговаривала с Йодом.

Йод-собеседник Сало. Общительный и чуть каrтавый паренёк с серенькими волосами. Всем запоминается своим весёлым настроением и интересными идеями.

Папоника-идеи Папоники были тоже не плохи хоть иногда они были опасными. Тут бы подошла строчка из песни ,,Как в такой красивой голове помещается, столько отвратительных идей..?"

Бодя-фермер, саааааамый добрый фермер в мире. Его нельзя с кем то перепутать ведь он всегда добрый и сууупер милый:3

Кабанчик-этого любителя грязи тоже можно легко узнать из тысячи, ведь он отличается своей безумнооооооой любовью к грязи и канечна.. ГРЯЗЕВЫЕ ВАННЫЕ!

Март-этого милуна я даже не смогу описать. Его рыжие милые волосы я всегда узнаю и приму за родных. Ну блин, март тожи такой милый<3

Градус -Градус, Градусник, Илья, король вампиров, Илья Градусеевич это всё наш любитель надувных уточек и конечно... САЛО, УКРАИНСКИЙ САЛО.

Райм-эндермен с ярко фиолетовыми глазами. Как их можно не запомнить? Обожает плод хоруса<3

Утёнок джек-То безумная утка, то старый дедушка, то безумец который готов всех преубивать. А главное.. ЯБЛОКИ У КУРИНОМ БУЛЬЁНЕ<3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.