ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

День или приключения кота

Настройки текста
Примечания:
Утро.. как приятно вставать утром.. но точно не когда сраный будильник орёт и мешает спать. Именно с него началось утро и наших героев няшка и роменский забыли выключить будильник, что разбудил их в 8:00 Г-Няшка, будильник так то выключать надо! Так жаловался Гречин, услышав это е.аный будильник. Н.б-та Давид вырубай ты свой будильник, задрал! Так отреагировал на будильник Берг, явно не желающий просыпаться таким образом. Ид-что вы орёте? В комнату мифоискателей вошёл, уже одетый и ухоженный, чёрный кот. Н.б-Давид опять не выключил будильник. Всё продолжал возмущаться Берг. Р-да я не виноват.... Роменский выключил будильник и укутался в одеяло из под которого торчал только, кофейного цвета, хвостик. Н.б-мне то одеяло дай. Берг отжал у роменского половину одеялка. Ид-ладно спите, пойду тех посмотрю Чёрно волосый покинул комнату мифоискателей и направился в комнату к пранкеру и зельевару. Зайдя он увидел что гречин снова сидит на няшке и снова дубасил его подушками. Ид-у вас та же история? Гречин перестал дубасить няшку. Г-ну смотря что ты имеешь в виду. Ид-будильник. Г-ну тогда да, Влад забыл его выключить >:< Кот развернулся и пошол в сторону выхода из комнаты. Ид-ладно не буду вам мешать, не убей его главное и ещё я если что ушёл. Котик взял свою кофту и вышел из дома, по пути он встретил много кого. Например, Сало и Вуджо, которые сидели в баре. С(сало)-да да да он так и сказал, я так с него угорал. Вж(вуджо)-пх, ладно он не заметил картины. Парни сидели и обсуждали какой то случай из жизни, пока кот не сел на соседний стул. Вж-о, привет никита^^ С-здравствуте, что то я не видел вас у нас в деревне... Вж-сало, это Никита, тебя же так зовут, да?:_ Ид-в яблочко, Вуджо. С-честно... Понятней не стало кто это. Вж-кароче, Никита как то попал в наш мир и теперь живёт у нас в деревне в доме гречина, вроде так ? Ид-в рыбку вуджо, всё верно. С-ну тогда я Сало, приятно познакомиться^^ Ид-взаимно. Или Папонику с Розой, сидящих на полянке и плетущих друг другу венки. Ид-привет девчонки, чем занимаетесь? Кот подошол и сел на коленки рядом с девочками. П(папоника)-привет^^ нечего, веночки плетём. Р(роза)-привет, да, мы веночки плетём, о кстати... Обе девушки взяли венок и одели на кота. То есть сидит кошарик с венком из колокольчиков и клеверов. П-ой какая милата:3 Р-согласна, тебе идёт венок, котик<3 Кот весело замахах хвостом. Ид-спасиба^^ Ещё он встречал Градуса с Раймом которые сидели у фонтана и что то обсуждали. Ид-ребят, приветик. Ра-привет, Никита. Никита сел рядышком к ребятам. Гр-привет, Никит, классный венок. Ид-спасибо большое^^ а вы чем тут занимаетесь? Гр-да ничего, болтаем просто. Ра-да, а то сккуууууууучно. Ид-понимаю. Гр-да, а ты куда направляешься, гулёна? Ид-я.. я..... А я просто хожу по деревне:_ кого только уже не встретил. Ра-класно. Ид-ага.. ну ладно, я пойду, удачи^^ Ра и гр-удачи!^^ Кот встал и, махнув хвостом, снова ушёл в закат. Ну как в закат, по пути он встретил Бодю и Йода, которые ухаживали за огородом первого. Ид-ребят приветик, чем занимаемся? Бд(Бодя)- здравствуй, за огородом ухаживаем^^ Йод-привет Никита, щас пшеничку соберём и тортик делать будем. Бд- да.. только за молоком надо будет до Донни сгонять.. Ид-не слова больше, сейчас сбегаю я всё равно свободен. Кот побежал к дому Донни, но по пути он встретил акакия с Котом Сапрогом. А(Акакий)-никита! Привет куда так спешишь? Никита остановился около двух парней. Ид-привет Акакий, привет Кот Сапрог, да вот к Донни надо за молоком сбегать. Бодя и Йод тортик делать собираются, а молока нет, ну я и вызвался помочь. А-о, тортик делать будут, ладно, заглянем потом к ним<3 Кот Сапрог кивнул и хитро улыбнулся после чего замахал хвостиком. Ид-хех, хорошо. Ладно, я побегу, а то успеть надо, чтоб те меня не ждали. А-ага, пока. Ид-угу, пока ребят. Никита направился к Донни. Уже подходя к его дому, он заметил хозяина, который был в загоне с овечками Ид-ДОНИИИИИ!! Дони вздрогнул. Дн-чего орёшь?!>:_ Ид-малака дай паже, это для Боди и Йода Дн-иди возьми на втором этаже, в 17 сундуке. Ид-а.... Ладно:_ Кот зашол в дом и вернулся только через, минут, 15. Ид-чуть не потерялся:_ Дн-да что сложного? Заходишь, потом на лево, снова на лево, на право потом на верх, на лево в правую комнату, там вперёд, на право и там ищешь 17 сундук. Ид-да вообще лабиринт какой то. Кот на прощанье махнул хвостом и вместе с молоком помчался к Боде и Йоду. Он отдал молоко и направился по своим делам. После всех дел он возвращается домой, где его за столом с едой уже ждут ребята. Ид-ребят, я дома^^ Н.б-дароу, садись кушац. Н-давай скорее, только тебя ждём. Г-да, сегодня ребята такую вкуснятина приготовили) За ужином все ребята болтают и что то обсуждают. После они ложаться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.