ID работы: 14200790

Эротические приключения Луновзоры

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луновзора и Холод в пещере

Настройки текста
Примечания:
Холод выжидал, пока Луновзора зайдёт в пещеру, чтобы попользовался своей новой игрушкой. Ледяной выбрал подходящее время: преподователи сейчас не могли ходить по коридорам, потому что у них было совещание, а все остальные были на улице и обсуждали о своëм. Поэтому Ночная не смогла бы позвать на помощь. Когда Ночная зашла, то Холод быстро закрыл дверь и достал приготовленный кляп, который своровал из кладовой. Луна попыталась выбежать, но Ледяной загнал еë в угол и вставил кляп, чтобы она не закричала. Холод повалил Луну на спину и начал гладить холодными кончиками когтей по животу и приближаясь к интимному месту, удерживая дракониху на полу просторной пещеры. Водя пальцами около киски, Ледяной признался:"Луна, если честно, ты мне нравишься, поэтому я давно хотел тебя трахнуть... Ты не против? Вижу ты хочешь того-же что и я? " Луновзора поняла, что не выберется и у неë нет другого выхода, как согласиться, да и инстинкты начали брать верх. Луна нехотя повиновалась и открыла шкафчик, где хранилась коробочка с "игрушками". Холод связал лапы Ночной, чтобы та не сопротивлялась и не мешала ему. Инстинкты взяли верх и Луновзора уже не собиралась пока что сопротивляться, "растаяв" от возбуждения. Холод грубо положил связанную на спину и стал водить холодной лапой возле половой щели, которая так и просила самца. Луна пыталась извиваться и увернуться от холодного прикосновения в интимном месте, но было поздно. Холод плавно засунул пальцы в киску Ночной и немного поводил внутри, чтобы показать, что он главный над ней. Ледяной отвлëкся от данного занятия и достал из ящичка вибратор, после чего грубо вставил в киску Луны и включил на 10 процентов, чтобы помучить и возбудить еë, но не смогла бы кончить. Из киски уже вытекала смазка и Луна смотрела на мучителя влюблёнными глазами и постанывать. Поэтому Холод начал включать на полную мощность, ждать несколько секунд и выключать вибратор, после чего повторял заново. Глядя на это, самец возбудился и почувствовал, что член поднялся и был готов к действию. Через минуту, когда Ночная стонала и извивалась от пытки, Холод окончательно выключил и вытащил вибратор из намокшей киски Ночной, беззащитно лежащей на полу. Дав Ночной отдохнуть, Ледяной вставил свой поднявшийся член в горячую Ночную и начал делать медленные движения. Орган был очень холодным, как и сам дракон, начиная с непривычки причинять боль. Луновзора никогда не испытывала такого унижения, что даже первый опыт с вибратором был пустяком, хоть и никто не узнает, что происходило здесь между Луновзорой и Холодом. Волны удовольствия расходились по всему телу Ледяного и Ночной. Член был покрыт гладкимими шипиками, которые цеплялись за внутренние стенки киски, стимулируя и вызывая боль. Когда Холод ускорился и инструмент начал входить и выходить с характерным хлюпающим звуком, Луновзора не смогла сдерживать свои эмоции и немного застонала. Это еë сильнее раззадорило самца и он продолжил долбить сильнее, причиняя боль и заставляя связанную продолжать стонать. Через несколько секунд Лунозора кончила и заизвивалась, поэтому Холод сделал последние фрикции, кончил и вставил член как можно глубже в киску. Холодная жидкость начала медленно растекаться внутри киски, вызывая ещë более сильный дискомфорт Ночной. После того, как она поняла, что он сделал и посмотрела на него, возмущенно замычав "Эй!" и стараясь сделать более грозный взгляд, но у неë это плохо получалось, да и когда ты связана, то это уже ничего не изменит. Через минуту, когда член Холода перестал быть таким твëрдым, он вытащил свой агрегат и вставил в киску фаллоимитатор. Луновзора сначала выдохнула с облегчением, но потом вздрогнула уже от искусственного члена, оказавшегося в еë трахнутой киске. Ночная заизвивалась, показывая своë недовольство, но это только возбудило Ледяного дальше. Холод начал водить когтем у ануса "пленницы", спрашивая: "что хочешь попробывать: минет или анал?" Луновзора понимала, что ни один из ответов не помог бы избежать продолжения еë мучений, поэтому она от страха замотала головой, пытаясь отказаться. Ледяной решил, что она хочет минет, поэтому угрожающим тоном спросил и всунул коготь ещë глубже в анус, торопя к ответу: "будешь ли ты кричать и звать на помощь, после того, как я вытащу кляп?" Для Луны это был риторический вопрос, поэтому она отрицательно замотала головой. Холод вместо того, чтобы снять кляп, начал грубо трахать Ночную в киску искусственным членом, чтобы та точно не начала кричать и знала, что тогда будет. Лунозора, не ожидая такого, возмущенно замычала, но Ледяной лишь сказал: "Точно не будешь кричать?!" Напуганная Ночная, не готовая к такому, начала перекатываться и отрицательно мотать головой. Удовлетворившись результатом, Ледяной прекратил своеобразную пытку и убрал фаллоимитатор на место. Холод помог связанной перевернуться и снял кляп, предвкушая новую волну наслаждения от будущего минета. Луновзора наконец смогла закрыть рот и расслабить мышцы. Но Ледяной почти сразу приказал Ночной открыть рот и начать отсасывать его член. Ночная возмутилась, но взяла половой орган в рот и начала сосать. Сначала она осторожно начала с головки члена, но почувствовав резкий холод от члена, убрала голову от него. Холод тихо, но грозно зарычал, заставив Луновзору смириться и сосать дальше, испытывая сильное унижение и стыд: еë, дракониху со способностями, которых не было у Ночных несколько сотен лет, трахает бессовестный Ледяной принц. Ночная привыкла к холодному члену и медленно заглатывала чуть ли не до основания, обхватывая агрегат во рту языком. Ледяной расслабился и начал тихо рычать от удовольствия, стараясь не привлечь внимания случайных учеников. Через пару минут Холод приказал нижней остановиться и сам начал трахать в рот, держа за голову, и скоро обильно кончил в пасть Луновзоры, извергнув белую, холодную и странную на вкус сперму. Она пыталась вырваться, но это было бессмысленно, ведь самец был гораздо сильнее, поэтому Ночной пришлось глотать сперму, которая теперь холодила изнутри. Спустя пару секунд, когда Холод , он отпустил голову Ночной и вытащил член, дав Луновзоре отдышаться и прийти в себя. Через несколько минут Холод спросил: "Ну как? Тебе понравилось или я немного переборщил?" - Луновзора, вздрогнув от такого странного вопроса и не понимая, почему он говорил это искренне, неуверенно ответила: "Ннет... Почему? Почему ты просто не сказал мне, а ппросто изнасиловал мменя?" - Холод немного задумался и начал оправдываться: "Ну, я думал, что ты обидешься... Прости, что кончил в тебя. Тебе ведь понравилось?" - "Я уже поняла, что ты кончил в меня!" - съязвила Луновзора и заплакала от стыда и будущего прозвища, спросив: "Что дальше делать? Всё скоро об этом узнают!" Холод, осознав, что натворил в порыве любви, поэтому развязал лапы Луновзоры и обнял еë, чтобы утешить, а также решить будущую проблему. Немного успокоив Ночную, он предложил сбежать из академии, и Луновзора, долго не раздумывая, согласилась, поэтому они начали думать, как незаметно улизнуть, параллельно убирая то, что натворил Холод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.