ID работы: 14200790

Эротические приключения Луновзоры

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное ощущение или просто фаллоимитатор

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 дня после начала наказания Оникс. По немного пустому взгляду Оникс, всем, кто знает о наказании, было понятно, что Песчаная завидует тем, у кого был вибратор, ведь уже на 2 день многие начали уходить в свои пещеры и пользоваться своими вибраторами. Прошло 5 дней после наказания. На уроках снова пошли слухи, что именно будет в "тот самый день". Луновзора до сих пор не понимала, как они узнают это, если она даже в мыслях преподавателей ничего не слышала об этом, может, они это просто придумали? 9 дней после начала наказания. Оникс давно уже вернули вибратор. Наступил долгожданный для всех день: сегодня всё смогут ощутить себя в роли нижней, почти как во время спаривания. По идее учителей это помогло бы раскрепоститься и быстрее найти пару, но это показалось Луне уже слишком... Собираясь на урок, все без исключения были в предвкушении перед важным для них моментом. Кинкажу, как всегда суетилась больше всех, хотя и пыталась скрыть это. Зайдя в кабинет, Ночная заметила, что перед местом у доски висит большой занавес(или штора), поэтому разглядеть, что там будет происходить не получится. Из-за переживаний еë сердце начало биться ещë быстрее. Все заняли свои места и были готовы достать вибраторы, но Солнышко сказала убрать их, ведь они пока не нужны. Солнышко ушла за занавес и начала что-то доставать. Когда она закончила, то отодвинула занавес, и всё увидели разные драконьи члены на столе. Песчаная рассказала, что это фаллоимитаторы, сделанные по форме членов других учеников из академии и каждый подписан, чей это половой орган. Первыми выбрали Анемона и Хладна, хоть и та раньше была против этой затеи вобщем. Водяная взяла интересный член с длинными шипиками (Жар), Ледяная взяла такой-же, но он был немного побольше (Сапсан). Далее вышла Оникс и выбрала простой гладкий, но красивый член (Сушь). Когда подошла очередь Луны, она выбрала член ночного, потому что он был довольно интересный и с шипами. Искусственный член был длиной примерно с пядь и шириной в два пальца. Спустя время, 6й вышла Кинкажу и взяла гладкий член, такой-же как и у Оникс. Когда каждый взял себе по фаллоимитатору, Солнышко сказала перевернуть и посмотреть, кому чей половой орган достался. Как-же удивилась Луновзора, когда поняла, что выбрала член Когтя, ведь он был единственным ночным драконом (мужского пола). Через пару минут Солнышко объявила, что кто хочет попробывать "спаривание" можете встать в очередь, добавив своë имя в список. //ну не умею я нормально писать// Этот странный аппарат стоял в лаборантской. Это была палка, прикрепленная к простой конструкции. По идее, палка с прикреплённым фаллоимитатором двигается вперёд-назад, имитируя движения самца во время настоящего секса. //не знаю как описать// Первой пошла Храбра с членом Охра. Солнышко закрыла занавес (штору) и ушла с ней. Наступила очередь Луновзоры и она пошла в лаборантскую, в которой уже немного пахло смазкой. Солнышко установила фаллоимитатор на крепление. Тело Луны само приняло нужную позу, поэтому Песчаная вставила искуственный член в киску нижней, включила секс-машину и положила пульт на проводе рядом с лапой Ночной, чтобы та могла управлять скоростью, а сама вышла и закрыла за собой дверь. Луна начала сначала медленно, чтобы размять и смочить свою киску. Когда она уже достаточно смочилась, Ночная ускорила темп до 40 процентов, а потом до 60. Ощущения были невероятнейшими, как будто еë реально трахает настоящий дракон, а не машина. Фаллоимитатор входил в дракониху и выходил из неë с характерным хлюпаньем, а небольшие шипики причиняли приятную боль молодой киске Луны, поэтому Ночная не смогла сдерживать свои эмоции и тихо застонала. Желая получить ещë больше ощущений, она плавно повысила скорость до 80 процентов. Шипики на члене ночного уже начинали причинять боль и очень сильно стимулировали еë киску, что Луна громко застонала от приближения кульминации. Спустя десяток секунд Луновзора кончила, но сразу не выключила секс-машину, а уменьшила скорость до 40 процентов и непроизвольно застонала ещë громче, не сдержавшись от нахлынувших чувств и ощущений. Это было также незабываемо, как от вибратора, но только в сотни раз приятнее. Луновзора уже дрожала от движения члена внутри киски, трахавшего еë несколько минут, поэтому Ночная выключила секс-машину, "насадилась" на член, что он вошёл в неë полностью, и с облегчением выдохнула. Простояв в таком положении около минуты и придя в себя, она медленно отошла и "слезла" с фаллоимитатора. Луна быстро убралась за собой, после чего открыла дверь и вышла из комнаты. После Луновзоры в комнату пошли остальные, выходя оттуда после "секса" с ещë мокрыми кисками. Когда все попробовали, Солнышко отодвинула занавес (штору) и сказала похожее на: "фаллоимитаторы можно использовать самостоятельно, но сейчас положите их к вибратору и идите отдыхать". После этих слов все убрали члены в свои коробочки с вибраторами и пошли мыться, когда Солнышко открыла дверь. Новая часть будет не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.